不一样的零元购——陪行者 P80胎压监测开箱小记

2017-09-12 14:44:54 4点赞 25收藏 49评论

请叫我老司机~没错 就是你们理解中的那个老司机 买车一年之内出了5次事故的那种不一样的零元购——陪行者 P80胎压监测开箱小记

购买理由

其实一开始对胎压监测我是拒绝的 觉得不过是商家赚钱的噱头 但在某次高速上见识过爆胎事故现场之后 很快就把购置事宜提上了日程 借着16年双十一的东风 在京东入了第一个胎压监测装备——伟力通VT800 不过是外置的那种 虽说外置有着各种缺点 但题主有着极其严重的原厂迷信症 实在不愿意对爱车动手动脚 就凑合着入了这个 毕竟改动最小嘛

就是这货

伟力通无线 胎压监测 内置 高精度汽车无线胎压监测检测 外置黑色vt800698元京东去购买

加上各种凑单 满减 优惠券 实际支付如下 反正这货是当时能找到的牌子最大且最便宜的 没有第二选择

不一样的零元购——陪行者 P80胎压监测开箱小记

一年多的使用 多少也暴露出来些问题 但总体来说 是中规中矩 对得起价格 当初买来图的是安装方便 结果使用起来有时不是很方便 每次打气的时候必须用专用的扳手旋松紧固螺丝 然后才能拆掉传感器露出气门 如果不随车携带专用的扳手 又恰巧赶上轮胎欠压不一样的零元购——陪行者 P80胎压监测开箱小记 没错 有一次一路顶着胎压监测+尖锐的报警在高速上狂奔了200KM+ 其实上高速前就发现这问题了 哪知道扳手没带 汽修店没有那种扳手 传感器死活下不下来 那酸爽不一样的零元购——陪行者 P80胎压监测开箱小记

再者就是显示器的续航能力 本来按照我用车的频率来说这也不是很大的问题 基本2个月左右得充一次电 问题是 有次收拾东西把装充电线的盒子给扔没了 刚好这玩意的充电线奇葩至极 是一个长得和2.5mm耳机接口一样的东西 配都没地方配 于是 我很为当初的决定后悔——虽然它不是错的不一样的零元购——陪行者 P80胎压监测开箱小记

所以我在等着今年的双十一 我需要一个 内置的 并且不需要充电的胎压监测 最好还是不要钱的那种不一样的零元购——陪行者 P80胎压监测开箱小记

于是某天我在恩山论坛学习给K2P刷机的时候 不小心看见了一个帖子 原帖找不到了 大意就是 有趟零元购的胎压监测要发车了 当时的表情是这样的

借左手韩的图片一用 我是你的粉 老马已买 侵删!借左手韩的图片一用 我是你的粉 老马已买 侵删!

【买即返=免费送】陪行者胎压监测 T3 内置太阳能无线胎压检测器 彩屏 看清活动规则参加活动499元京东去购买

具体规则请自行查阅

友情提示:铁轮毂慎入 可能会漏气

仔细看了下活动细则 觉得还算靠谱 毕竟安润金融比最近极路由合作的某财富靠谱多了 虽说车票钱不少 但胜在旅程比较短(30天) 在第一时间就上了车 用上值得买送的399-20优惠券 实际到手479

截止目前 购机款已经返还了(大概是投资成功2个工作日吧 需要注意的是 提现是需要手续费的 购机款499 第二天实际到账497) 剩下要做的就是期待着别翻车了

恩 需要补充的是 这家有两个型号的胎压监测在做活动(实际是4个型号 因为每个型号都分为彩色和单色两种) 后来同事看到我上车了 他也想上 结果T3卖完了 经高人指点 又发现另一款P80也在做活动 听说两个只是名称不同 实际参数性能都是一样的

不过T3是京东自营物流发货 从苏州仓发货隔天就到 而P80是从深圳发货 用的是圆通 稍微慢了两天

外观展示

本来打算我用T3的 同事急不可耐的把T3抢去了 说是先给我当下小白鼠 我只好用后来到的P80啦

正面就一孤零零的标志 没有任何型号或说明

除了正面 就只有背面有字了 依然没有型号说明

不一样的零元购——陪行者 P80胎压监测开箱小记

全家福 盒子打开后气味刺鼻 和K3的包装盒一模一样 一点也不环保

东西不多 就显示器 传感器 数据线 贴纸 防滑垫 还有使用指南 没有送配重片 差评不一样的零元购——陪行者 P80胎压监测开箱小记

不一样的零元购——陪行者 P80胎压监测开箱小记

显示器顶面 感觉这种太阳能面板怪怪的 和以前那种棕色半透明的不太一样 也不知道不透明的会不会影响充电效率

左侧 啥也没有 就几个散热孔

不一样的零元购——陪行者 P80胎压监测开箱小记

右侧 micro usb口 这点好评 终于摆脱了那畸形的充电线 不过平时也用不着这接口 主力太阳能 这只是备份

背面 估计也只有现在能看见了

不一样的零元购——陪行者 P80胎压监测开箱小记

长按顶部右侧的按键开机 显示效果如上 还算清晰 亮度也可以接受 除了胎压 还能显示胎温 这点比VT800要强 另外看到右上角那个太阳标志没有 那就是太阳能充电的标志啦 下面上一张VT800的显示效果做下对比

VT800的显示屏是单色的(应该是) 显示内容也挺单一

不一样的零元购——陪行者 P80胎压监测开箱小记

传感器 做工马马虎虎 虽然没接触过铁将军之类的产品 但是做工的好坏还是能看出来的

不一样的零元购——陪行者 P80胎压监测开箱小记

背部密封盖与壳体结合处有毛刺 看评价说是防水胶 希望以后能有所改进

不一样的零元购——陪行者 P80胎压监测开箱小记

防尘帽摸着挺像金属材质 看起来也挺像 但是轻飘飘的 又怀疑是塑料

光看也看不出好坏 就顺便在京东的小安车服预约了安装 标价120 实际有一张满100-99的优惠券可领 实际支付21元

好在本地就有安装点 省事了不少

使用感受

安装过程不再赘述 反正挺简单 连着动平衡半小时内搞定 老板技术不错 脾气也挺好 就是长的有些黑道大哥风范 不一样的零元购——陪行者 P80胎压监测开箱小记 另外值得一说的就是结算的时候有点小插曲 平时老板接的网络安装单都是淘宝下的 我这京东的是第一单 流程不是太一样 和客服折腾了一会圆满解决

本来想把四个轮子掉个个的 毕竟开了一年 也8000公里了 后来觉得麻烦也就没换

上一张使用效果图

不一样的零元购——陪行者 P80胎压监测开箱小记

有些模糊 凑合看吧 强光下也清晰可见 而且随时处于充电状态 这下再也不用担心没电了不一样的零元购——陪行者 P80胎压监测开箱小记 停车熄火静置一会自动关屏 感应到震动即时亮屏 灵敏度和VT800无异

貌似标签纸给贴反了 好在不用再用扳手下传感器了

优点:

1、免费 算上优惠券 连安装费都免了 还倒赚几块钱不一样的零元购——陪行者 P80胎压监测开箱小记

2、太阳能充电 恩 这是对比VT800而言

3、功能齐全 还是相对VT800而言

4、使用方便 以后哪个轮胎欠压了 拧掉防尘帽就行了 不需要专用工具

缺点:

1、做工有待改进

2、其他还有待发现

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 太阳能无线 T6SC 彩屏 黑色

VICTON 伟力通 胎压监测 外置 太阳能无线 胎压胎温同显 T6SC语音 彩屏

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测器外置内置汽车无线太阳能高精度轮胎检测仪报警器

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测机车电动车太阳能语音报警轮胎监测器

VICTON 伟力通 胎压监测器汽车无线太阳能胎压计高清数显汽车轮胎压检测仪

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 太阳能 胎压监测 外置 T7彩显 外置 黑色

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测器内置无线太阳能数显通用汽车轮胎检测仪T6C

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 胎压表 太阳能无线 彩屏 a1蜂鸣版 a1语音版外置

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测器太阳能语音外置机车改装电动车轮胎检测仪