老男人新玩具 — 万代 高达00系列 PG版 能天使 开箱展示

2017-06-21 16:46:34 14点赞 16收藏 59评论

没忍住, 剁手了!

购买理由

高达系列动漫几十年了. 一直没舍得入 PG 版的. 这次618的攒了不少券. 加上打折, 果断剁手入之.

特别是00系列 Exia 的最终版机型, 虽然最后的量子版更牛逼. 感觉视觉上. 决战机型更好看.

购买地址

万代进口模型 1/60 PG 00 强化敢达/Gundam/高达 天人 O RAISER2000元天猫精选去购买万代模型 RG 1/144 异端敢达红色机200元天猫精选去购买

外观展示

顺丰快, 隔天就到了. 原来发货的就是在魔都. 早知道是不是自己可以直接开车去提货呢? 哈哈哈.

一个超大的包装箱子.

老男人新玩具 — 万代 高达00系列 PG版 能天使  开箱展示

下班回家后, 第一时间开箱. 纸箱很厚. 里面有泡沫缓冲. 感觉还行.

暴力撕掉泡面, 拉出正式包装. 在入手 PG 的时候, 顺手弄了一个 RG 的异端. 便宜嘛, 算是附带了.

真的很大的包装. 换个角度. 超级赞

再来个侧面辅机封面

冲忙的拍掉几张. 撕开庐山真面目. 这包装画面太美. 不敢直视了.

里面包含了3个小包装. 一个是主机, 一个是辅机, 还有一个 GN 离子模型盒子.

彻底的打开, 看看零件吧. 大概看了一年. 零件不少.

哈哈哈哈.

使用感受

接下来就是苦力活了. 感觉东西是非常漂亮的. 组装好估计得花上个把月的时间了.

关于板件。 以前买过国内的。 板件切合度和官方正品比起来感觉还是差了点。 官方正品的指导说明和板件及精确度都非常不错。

目前的进度秀一下。 RG 的2个腿快出了。 PG版的不知道神马时候能装配粗来。

个人感觉不到2000的价格能拿下这套超豪华的 PG 版. 和一个小RG 异端. 关键是官方正版. 值了.

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 MG BAN183655 RX-78-2高达 3.0版

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

BANDAI 万代 独角兽高达全装备 MG 1/100 RX-0

BANDAI 万代 EVA 二号机 涂装完成版 可动式模型手办(限定款)

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 BlockLabo 面包超人Pinocchio 超市场景 桶装积木

FOV 1/32 二战德国虎式坦克车 极初期雪地 耳朵虎 东部战区 100号 FOV 雪地虎

BANDAI 万代 魂MIX 怪物猎人 地染黑暗 黑蚀的龙姬 140mm 可动手办

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74004 高菲巴士变身布鲁托巴士

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74006 米奇和朋友们的小车聚会

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 星球大战 AT-AT 1/144 可动模型

BANDAI 万代 美少女战士 火野丽 动态手办

BANDAI 万代 美少女战士 火野丽 动态手办

BANDAI 万代 迪士尼反反车

BANDAI 万代 迪士尼反反车

• 我是没想到上这个网站的老铁居然会交这种智商税。买东西之前也不做做功课的吗,还2000不到,贵了一倍不止

不是老铁,新铁。我比较迷信正品。某宝屡屡受伤后好几年不在那上面买东西了。

万代没有假货,TB上有国产的都会明说。PG正常价位都是1K左右。OO的PG眼睛居然用贴纸有点过分了,其他都不错。话说我还有一台PG的红异端堆在墙上呢...

• 当初PG版本00R拿价也就900多

是正品么? 哪里拿的? 我还看中了SEED 系列的强袭和最初版的 RX/78. 关键的是要官方正品. 不能国内山寨的.

只要红白标是BANDAI就没问题

• 00和exia都没分清?

我一直认为00R 是 Exia 的进化机型. 一直很叫它 Exia.

• 喜欢很久了,就是舍不得买,太贵了

喜欢的东西, 不要用钱来衡量啦. 快快想办法弄到手. 感觉挺好看的.

• 这是OOR,和EXIA是完全两台机,TV版最终战的是OOR,OOR最后战损了,傻子那又开了EXIA去决战,另外居然在官方旗舰店买模型,真不知道该怎么说...官方旗舰店的正确打开方式是在熊孩子破坏模型以后用这个价格拿来唬大人索赔的,因为旗舰店的价格按日元汇率算是远超模型价格的,至于怎么买到按汇率算过来正确价格的高达模型,现在信息怎么发达楼主稍微了解下就可以知道了

请问在哪买啊

• 天猫旗舰店,可以的。。。。。
    这家店在圈里存在的意义就是,当模型被熊孩子弄坏后,打开旗舰店页面给熊孩子父母看该款的价格。

• 开心就好。。。。。不就是钱么。。。

• 看了半天,没有发现能天使,只看见了astray和OOR

• 这智商税交得值

• 连拼都没拼,机体名称都没搞清也能过?人傻钱多啊

• 2000,你是逗我吗

• @LeoXP 老铁,PG 00r,淘宝价格1225左右,RG 异端,价格在125左右,当然不包括邮费,加起来再怎么都只要1400左右,你花2000大洋买,我真的服,最后喜欢高达的一般都会去78动漫网上逛逛,老铁,你没事多去这个网站看看吧。

最后,正版就是万代,只要是万代的东西,绝对都是正品,淘宝上的这个高达模型是我遇到的唯一一个没有假货的东西,因为国内还有台湾的厂家制造水平不够,是做不到万代的水平的。

一点不假,看看流道和注塑口以及分色,万代的模具水平甩我朝5年

• 天猫旗舰店买通贩?!可以可以厉害厉害

• 不说价格,自己玩得高兴就好。有兴趣有时间最关键

建议这位大哥哥去了解下官方也是一样报塑料来的东西非正规报高达的,所以你就算找所谓官方天猫店其实买到手都是走私货,并没有跟别人再淘宝买的走私货有啥不同的区别,除非你买到的说明书上标明的是中文非日文。搞清楚别浪费钱了这货我几年前不带透明甲就是1450包邮左右货色同你这个一摸一样,错了我是初代尼 尼这个尼?再版吧 >,

• ·····OOR PG出来这么久了,加个百来块钱RG要两千?多出的是智商税?

• 有钱任性,直接去商场买不好吗

• 能天使是第一代,你这标题不严谨

• 我估计你老婆看完评论,你要跪键盘了,大兄弟!

• 唤一下,我飞机还在坑着 [大哭] 五年前入仓今年才把主题素好 [嘿嘿] [赞]

• 能天使是exia,不是球球