奇虎360 胎压监测仪 开箱和安装

2017-06-20 18:13:02 9点赞 27收藏 23评论

今年618从京东购入360的胎压监测,其实一直想买个胎压监测,但没看那么重要,知道看到车友群里小伙伴们有几个扎胎的不知道,最后严重了搞不好要换胎,下定决心618搞一个,所以这次618在京东入了360胎压监测

百科360 胎压监测仪 JP703 太阳能无线外置 实时显示胎压胎温 快捷防盗安装 黑色360 JP703 太阳能外置 胎压监测可显示四轮胎压胎温,提前预知状况,保证行车安全。高转化太阳能,24小时不间断续航;如遇车库停放过久等问题,还可进行USB充电;充电一次(4小时),可使用1个月。采用LCD高亮炫彩屏,可抗炫光无惧强光直射,可显示慢漏气预警、快漏气预警、胎压高报警、胎温高报警、传 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

当时比较纠结伟力通的内置X6

百科伟力通(Victon)胎压监测 X6 太阳能无线内置 可贴玻璃此款胎压监测装置为内置,带有USB充电口,支持太阳能充电;具有自动开关机功能(汽车发动和汽车静止,会自动开关机),可以贴玻璃抬头显示和仪表台显示两种摆放方式,带有四种状态报警,分别是高压报警、低压报警、高温报警、快慢漏气报警。 25 点评0 原创0 好价12去购买查看详情

一个内置一个外置,内置一次安装后期省心没什么副作用,就是除了问题的话更换维修麻烦,电池到时间了更换麻烦。

外置的可以自己安装,自己开车比较少,电池没电了也可以自己更换,有什么问题外置的也好处理,那就外置的吧首先考虑在京东买价格329,售后无敌,这次和小蚁行车记录仪价格219一起凑单买的,329+219满500减40还有个白条满500减100,最后一共408.

查了下值得买好像没有360胎压监测的晒单那我就来晒一下吧

这是外包装盒挺简陋的朴素吧这是外包装盒挺简陋的朴素吧

包装盒背面的一些信息

打开后直接说360胎压监测接收器主机,和4个传感器打开后直接说360胎压监测接收器主机,和4个传感器

这个扳手可以拆开传感器换电池,还有上锁紧传感器的锁紧螺丝这个扳手可以拆开传感器换电池,还有上锁紧传感器的锁紧螺丝

这是传感器拆掉外壳里边的样子这是传感器拆掉外壳里边的样子

这是传感器电池这是传感器电池

传感器外壳传感器外壳

主体主体

奇虎360 胎压监测仪 开箱和安装

安装很简单首先主机接收器先打开(这样安装上传感器就可以接收到信号),接安装传感器把落幕锁进气嘴

奇虎360 胎压监测仪 开箱和安装

再把传感器锁紧,将反锁螺母与传感器紧靠上紧

每上一个传感器显示屏就会显示,这是4个都安装好了

京东360的客服一问三不知,不知道什么芯片用的什么方案,不知道怎么更换电池。传感器外壳很容易拧下来没有锁死装置,感觉不好,还有显示屏提醒的区域会有红色斑块,其他没什么,主要不知道质量怎么样,有京东售后,先用着看看把,有什么好和不好的我在追加。有京东售后

大家有什么问题我在追加

• 你会发现装了之后故障最多的是这个东西

有毛病找京东

如果你再大雨盘陀的夜晚回家的路上,四个轮子信息一个接一个的消失,你会发现找京东也不好使 [喷血] ,一个刚退货的车主留言 [小怒]

• 白条500-100哪里来的?我现在发现白条卷完全领不到了

我兑换的早,就在京东金融里摇金币兑换的,我现在30金币也兑换不了什么了

• 想知道这种外置的,是不是每次给轮胎加气都要把感应器拆出来? [想一想]

是的,跟平常打气一样,也不麻烦,打不了多少气,两三个月打会就不错了,

只要轮胎不坏,一年都打不了一次气,别搞得跟你的自行车一样

• 直接装上就行么?请问是否需要对码调试

打开主机安装一个显示一个,不需要对码

• 我真后悔取消退货,现在只能换货。这个***先是数据不刷新,车停一夜还显示42℃,然后是开着来着三个轮胎数据小时,报警,只能硬着头皮开。

换货吧。。。。。。

• 看到评论好欢乐

• 我觉得还是内置的省事,而且这种东西要买个大牌子的吧。