Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

2017-06-23 10:00:00 15点赞 26收藏 64评论

购买理由

国内618预告:Rollplay 儿童电动卡丁车179元包邮(需用券)小空间可360°旋转儿童电动车,618特价新低。天猫rollplay旗舰店这款电动卡丁车618当天特价至189元,做到了站内推荐的历史好价,还可叠加使用一张店铺10元优惠券,最终单买到手179元包邮。此款站内曾推荐过,不少值友已经入手,评价反映此款电动车做工用料扎实,很值得入手,店家晒单评价看也是非一撮燃烧的胸毛| 51 评论78 收藏173去购买

一直看着张大妈各种刷屏,但感觉力度总不好像不太强大呀,败败败的动力没上一年强了,倒是优惠券比上年抢得多很多,但掐指一算把东西都扔进购物车了,却又觉得好像还不是特别好价。

突然看到这个电动卡丁车,觉得可以给自己1岁多的女儿玩玩,跑去京东一看,还有叠加优惠券。189-40,赶紧下单了,后来发现也不是京东自营的,是商家店,不过也没所谓,好价就行,是不是,管他呢。

外观展示

一直下雨,导致送到的时候,外箱都淋湿了,但我觉得应该不是什么大问题吧,拆开看,里面的东西果然还是完好没被淋湿,那就签收算了,是吧,不能为难快递哥。拆开看,其实结构还是很简单的,但当时下单比较急,也没看,原来这个实际是四轮的,前面是万向轮,单驱动,可以做到小范围转向的,我这才开始认真看页面的关于这个电动卡丁车的介绍。。。

关于拍照,也懒得用单反了,直接掏出情怀旁轴X100F(准备晒单了,拍完,文章觉得应该比较长,还没开始写。),来拍拍吧,大家看看,直出胶片模式CLASSIC CHROME、ACROS和创意滤镜:局部色彩(红)。光圈2.8~5.6之间。jpg:fine。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

箱子对整体保护其实一般,暴力快递的话,已经有几个裂痕和凹痕了,最长的纸皮裂痕有25cm(背面没拍),但说实在的这种车等下地了,也是各种撞的了,所以不是我主要担心的地方。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

放到地上把配件都罗列一下,其实很简单,装起来也就1分钟的时间(用锂电电动螺丝批,也就那个方向盘的接缝处有一个螺丝,其他的地方都是各种塞和扣就可以了。)

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

贴纸已经贴好了,不需要再仔细对准再贴,在里面这个最大件,没有任何划痕,外面有一个塑料覆膜保护着,这个可以了。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

进气栅格是假的,也没这个需要,但整理毛边和毛刺相对都在底部,孩子也不会碰到,及格了。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

刚拿出来的时候,电动万向轮仅仅是电线和这个车身连着,其他都是分离的,要自己对下位置,塞回去,才能装上方向盘,并且上螺丝锁紧。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

看评论说声音不大,但我怎么看这些轮子这么硬邦邦也没减震系统,不可能太小声吧,看地板,假如好像办公室这种铺了地毯的地板,那我还真相信,的确声音是不大的。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

定风翼的接口处,好几个卡扣位置,但直接往下塞下去,按几下,定风尾翼也就进去了。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

对,就是这个定风尾翼。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

轮胎远看不错,但如果是真的橡胶轮胎,更好了,不过估计也不是这个价格能买到了。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

充电线,和后轮的那个什么什么盖,装完那个固定的别针样的东西,就把这个盖上,就看不到螺丝口了。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

这个角度看下方向盘和其他的。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

配件简单,装嵌还是很容易的。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。油门踏板,其实在没装好之前,我还一直以为可以通过油门轻重控制速度,但在充电之后,自己试了下,发现一踩就是全扭矩输出了,而且那速度并不慢,话说提示写的是1.5岁到3岁。25kg以内的孩子可以玩,但1.5岁真的可以玩一脚踩下去就那么快的电动卡丁车么?我倒是有点怀疑呢。目前好像不太敢给孩子试。因为她都还没太听懂我说的每句话呢,万一叫她别踩,她听不懂一直踩着,这东西撞墙了,力度不小。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

警告提示:第一次充电必需满18小时,不然会损坏电池,问题是大部分恶人都希望装好先立刻试试有没问题,有问题就赶紧退货了,但这个产品,你必需等到第二天才试是否有问题。这个问题。。。也是个问题。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

外箱破损和雨淋倒是没有造成塑料件的刮蹭,但倒是发现里面唯一一根后轴用的最硬的金属远棍,倒有一个很明显的磨损,这应该是在厂里的时候四处扔还是随意摆放导致的磨损吧,不过感觉这个不太注意细节。刚查了下说明书,这个叫后轮轴。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

对,后轮安装就是先把把后轮轴插入电动卡丁车本体,然后放一个垫片,之后放上这个后轮,在放个垫片,然后用这个弹性销,插上固定住,道理很简单,操作起来也不复杂,有个小洞,拿弹性销往里面插,用力推就对了。嗯,用力推。Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

这个是前驱动,所谓的可以小角度转弯,甚至反打方向盘到往孩子自己身体方向,这样就是倒车了,原理还是很简单的,动力,没有油门深浅的区别,全power full up。说明书对于这个前驱动的电机描述是6V 15W,

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

说明书说这个是前装饰轮,对,我觉得它的确就是装饰,因为前驱动并不是用这个,但这个可能有可能起到平衡作用或者防止这辆车侧翻的作用吧。**还是有的。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

这个装进去很简单,塞进去本体,听到咔哒一声,就是装好了,不难。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

继续出现的前驱动轮。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

本体反过来可以看到并不是实体的,都是空心的,这个强度意味着和说明书写的一样,强度只适合3岁,25kg以下孩子耍,大孩子估计就一下子断裂都有可能了,断轴门就是这样出的,不,这个是断车门了。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。连接油门踏板的线,还是比较风骚粗狂的走位的。霸气。

线材走位02

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

后轮支撑结构,简单大方,强度支撑必然是不够的大孩子们玩的。

从另外一个角度拍了下前驱动轮

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

后轮的内部也是空心的,估计在不是十分平地的地方或者比较粗糙的地方玩这个车,很容易这车的轮胎就报废了。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

1分钟后,成品图出现了。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

侧面看,还是挺帅气的,轮胎上面的白字,和红色的车身,真的有卡丁车的感觉,挺好的,结构简单,挺轻便的,很容易一只手就随便提起来了。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

这个角度能看到的确挺能唬人的,不错不错。整体外观官方尺寸描述:680x410x320 mm,不大,但OK精致

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

配色和模具的形状也是可以的,不错。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

装好的定风翼,座椅靠背和尾翼的结合。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

这个是需要先充电18小时的电池,参数什么的没看,但提示是连续玩了一小时就要去充电的电池,充电火牛上有提示,电池没电是红色,充满是绿色,我也发现充到一半,还会显示橙色,蛮不错的,起码这点上,不是什么提示都没有,直接默认就的充18小时再玩的样子。蓄电池说明书规格:6V 4AH。

Rollplay如雷儿童电动车618开箱。

后面说明书说的是一般玩1~2小时,需要充电8~12小时,看来这充电的效率也一般。不能像某手机一样,充电5分钟,耍赖几小时。充电器输出:dc 7.0 v 0.8A

使用感受

本身打算开箱当天就先发个开箱评测的,但因为太忙,所以就第二天了,电池也充满了就放到车里试了下,的确一放进去就可以动,但感觉这个一踩就是全油门感觉的动力有点冲,官方描述是3 km/h,貌似按照我都忘得8899的数学技术,拿起电脑计算机算了下3000m/60min/60sec=0.833米,意思是否就是一秒能前进0.83米呢,按照这个速度是有点冲的,应该比较容易吓坏刚开始的孩子,毕竟他们还不习惯那种突然加速的xx感觉(突然没想起怎么描述这种开车加速的感觉,抛离感还是啥的,)然后不踩油门,这车是不会惯性滑动的,意味着就差不多有点急刹车的感觉了,估计不一定1.5岁的小孩子真的能玩,不过没事,准备拿回家让女儿先试试,能否以后当个f1赛车手做下准备也好。

这次就按照张大妈的文章建议道路来写了,总的来说,这个特价是在看到张大妈推送之后大概了解了下这款产品,然后在京东搜索发现商家自己的活动能给到的价格叠加优惠券做到的价格更合适(149大洋包邮),抱着买了也不吃亏,怎么说都是给女儿享受的心态,赶紧下单,等了5,6天之后通过第三方物流快递才送到公司,立刻就开箱看看了,整体工艺,从上方看,是可以的,7分,从底部看,那就是简陋了,2分,但价格对比来说,6分,对于具体驾驶感觉,这个可能要女儿回去试试才行了,毕竟这个25kg的重量限制,让我都不可能坐在上面试试具体的驾驶感受是如何的,这个问题留待女儿是否天天要追着这个车开来决定,这个电动卡丁车是否一个值得入手的划算好玩具了。

全文完。

拍照设备:

ROLLPLAY 儿童电动卡丁车

ROLLPLAY 儿童电动卡丁车

ROLLPLAY 儿童电动漂移卡丁车

ROLLPLAY 儿童电动漂移卡丁车

ROLLPLAY 电动轨道小火车 (红色/蓝色)

ROLLPLAY 电动轨道小火车 (红色/蓝色)

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

汪汪队立大功 玩具狗狗巡逻车汪汪队合金车救援车全套玩具儿童礼物

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

森林龙 儿童捞鱼网捕虫网捞鱼小网兜捕蝴蝶网户外昆虫收集观察盒渔具玩具 两套装-网+桶

汪汪队立大功 玩具合金系列大巴士巡逻车汪汪队大巴车儿童玩具礼物

• 原价四百多啊 草 错过了几个亿

出多少?包邮深圳

速度回复一下呗?出多少?包邮深圳

• 相机很帅,非常好 [嘿嘿] [嘿嘿] [嘿嘿] [嘿嘿] [嘿嘿]

谢谢,即将晒单。。。。。。618忙着收割,没时间写什么晒单。

• 相机相机相机

重点不在这里。。。。。。。

• 拍出模型车的赶脚,不明觉厉…摄影水平很高

我还以为遥控玩具车

真不是,坐人的。

• 同款昨天刚到,装好后试了下,是有点冲,一下输出最大功率,觉得小孩子玩有点太快不好控制,不过值得一说,用料是真不错,我试着坐上去玩了两圈,143的体重压力下,没有给压趴下,还得走得挻快。

143都没跨吗,看来这个塑料件还能抵挡一下呀,能推得动你,那孩子走起来就更快了。我是打算让孩子试试行不行,不行就多放几个月再让玩。

我的体重都走的不慢,孩子的更快,建设两三岁以上玩好点

• 看着不错 跑得快吗

挺快的。感觉孩子不好掌控这东西,一旦掌控了,估计就上瘾了。

• 楼主是不是想说 推背感

对对对,老开车,反而写文章的时候忘记这个形容词了。。OMG。。谢谢提醒。

• 同款,装的时候 用力推 扎手了都出血了

抵住那个卡针再塞,不会弄到手的,仔细点就好了,很简单的事。

• 问个别的,楼主您这是家里铺的方块地毯吗?我们家我想弄。铺设和打扫方便吗,平时感受如何,有什么经验可以分享吗,谢谢😜

家里不是,这里是办公室,地毯还是很容易积灰和细菌螨虫的,特别有孩子的话,孩子喜欢趴或者躺下的,建议还是瓷砖或者儿童用的垫子好些。

谢谢楼主,虽然还没小孩,但是成人免疫力抵抗力也有限,我再考虑考虑,哈哈,谢谢了

• 本来想晒单的,看了楼主的照片,再看看渣渣的手机拍照,还是算了吧!!
    我是149买的,也是618!!!东西的质量确实很不错!我家小孩三岁玩得很爽~~
    年纪太小了话,力度控制还不太好,只会一条路走到黑~
    有个小姐姐一年级也可以骑,也带的动~觉得超值的!

两者完全没关系,你应该晒单,毕竟有金币拿,无关多少,无关是否有用。

• 同618买的,刚收到四天,确实脚踏只是开关,一踩就是全动力输出,最高速还行,不算太快,感觉能接受。由于之前看了楼主的文,所以有心理准备,稍微研究了下,加了NTC做软启动,效果有,但是限于NTC散热慢,二次启动的时候作用不大,所以昨晚又给NTC加了散热片,这几天再试试效果,不行的话只能上PWM软启动了。后面的改装一步一步来吧,下一步倾向于改踏板PWM无极调速(用脚踩的力度控制输出),加电池电量(电压)显示(为下一步改锂电池做准备),电机输出功率(电流和电压)显示(便于利用PWM限制输出,达到限制最高速度的目的),动力锂电池(大容量——打算上10AH磷酸铁锂,已量好电池仓尺寸、长循环寿命、快速充电——1小时充满10AH)。

看来你才应该发文呀,我是凑个速度而已。你的修改方针,应该教给大家买了这款车的值友,大家能获益更多。呵呵。

见笑了,基本上都是网上搜来的童车改装方法,也还没付诸实施,就不献丑了 [偷笑]

• 179?地址哪里?便宜个车费呗,160吧

罗湖莲塘~~~~~~~~~~~~

或者京基100.看你。

• 楼主,我刚组装完,没发现充电有灯,看京东评论说灯是坏的,究竟什么情况,一定要18小时才能试开吗

充电的那个电源上是有灯的吧,车上是没有的。他建议是一定充个18小时,不然对电池有不可损伤的逆转吧啦吧啦的,那你可以选择信一信的嘛。

谢谢,刚发现了那个灯,正在好好充着,是熊孩子三分钟跑来问一次,我的车好了没 [看不到] 没办法,心急啊 [晕倒]

• 这种东西给小孩玩,心真大。

孩子还没开始玩,比较快。

• 樓主想說推背感嗎?

• 同618撸的,安装完发现动力好强劲,就把我160的体重压下去,咻咻跑没问题!老大6岁了,上车无压力,因为体重轻所以提速比我快,老二两岁,暂时不敢让他玩,推背感太强怕孩子控制不了坠车……

对,估计打个方向还踩着油门,就飞出去了,孩子。

• 我买了俩 还没发货 急啊

• 注塑轮,水泥地中响声感人 [开心]

• 整车大概有多重?

很轻,单手提起,不难受。

• 做任务紫薯布丁