Motorola 摩托罗拉 MOTO G 8GB 智能手机
**无意看到新闻,MOTO X 屌丝版英国上市啦,8G版本 134.95镑,约合1320人民币,价格还是不错的,要知道在英国,一份盖浇饭都要6镑了,一个moto g大概20多份盖浇饭钱,想着蛮合算的(天朝的食品价格真的很低很低,出国久了还是觉得国内物价低,包括电子产品)。就去实体店看看啦。还不错,全部现货,刷卡走人。鄙视下英国亚马逊,还要预定,人家现货那么多...
Moto G采用了一块4.3英寸720P屏幕,搭载了主频为1.2GHz的骁龙400四核处理器和1GB RAM,采用了130万+500万像素的摄像头组合,内置一块2070毫安时电池,该机有8GB和16GB可选,英国市场已经发售,而且Moto G将会在1月更新Android 4.4系统,毕竟也算是半个谷歌的亲儿子了,以后不知道会不会有5.0了。
把玩了下,也不准备插卡了,毕竟也不作为主力机,备用机我还是喜欢nokia,应该说是HERE地图,个人感觉比水果安卓的都好用,在陌生的国度都靠它了。
做工方面,moto的做工应该没话说吧,握持感觉很不错,背部亲肤材质,就是比较容易沾染指纹,moto g跑分已超过nexus 4,非常接近S3,现在s3还有2500左右吧,安兔兔看了下,内存800M左右,可用内存400不到,但还是感觉十分流畅,可见moto在安卓里的优化了吧,1G内存的机子和作弊跑分的2G内存的S3已经十分接近了,可见一斑。
下面都是图片啦,屌丝金拍的渣图,各位看官凑合着看看吧~~~
一家英国的手机卖场,大部分都是各个公司的合约机。
一家英国的手机卖场,大部分都是各个公司的合约机。
第一眼看上去真的好小的盒子
和5S的盒子对比下,真的好小
和5S的盒子对比下,真的好小
英国的发票,和天朝的发票没得比
英国的发票,和天朝的发票没得比
英国买个啥东西都要交税,这手机有20%的税,怀念天朝的低税率了,还是祖国好呀
开苞啦

男人为何多情
elite0586
kensou1111
蜗牛爱疯
不过这价格和配置也算不错了。关键还能4.4。
miniRPG
pa4youslf