Motorola 摩托罗拉 MOTO G 8GB 智能手机

2013-11-20 11:05:13 23点赞 88收藏 147评论

**无意看到新闻,MOTO X 屌丝版英国上市啦,8G版本 134.95镑,约合1320人民币,价格还是不错的,要知道在英国,一份盖浇饭都要6镑了,一个moto g大概20多份盖浇饭钱,想着蛮合算的(天朝的食品价格真的很低很低,出国久了还是觉得国内物价低,包括电子产品)。就去实体店看看啦。还不错,全部现货,刷卡走人。鄙视下英国亚马逊,还要预定,人家现货那么多...

Moto G采用了一块4.3英寸720P屏幕,搭载了主频为1.2GHz的骁龙400四核处理器和1GB RAM,采用了130万+500万像素的摄像头组合,内置一块2070毫安时电池,该机有8GB和16GB可选,英国市场已经发售,而且Moto G将会在1月更新Android 4.4系统,毕竟也算是半个谷歌的亲儿子了,以后不知道会不会有5.0了。

把玩了下,也不准备插卡了,毕竟也不作为主力机,备用机我还是喜欢nokia,应该说是HERE地图,个人感觉比水果安卓的都好用,在陌生的国度都靠它了。

做工方面,moto的做工应该没话说吧,握持感觉很不错,背部亲肤材质,就是比较容易沾染指纹,moto g跑分已超过nexus 4,非常接近S3,现在s3还有2500左右吧,安兔兔看了下,内存800M左右,可用内存400不到,但还是感觉十分流畅,可见moto在安卓里的优化了吧,1G内存的机子和作弊跑分的2G内存的S3已经十分接近了,可见一斑。

下面都是图片啦,屌丝金拍的渣图,各位看官凑合着看看吧~~~一家英国的手机卖场,大部分都是各个公司的合约机。一家英国的手机卖场,大部分都是各个公司的合约机。

一家英国的手机卖场,大部分都是各个公司的合约机。

第一眼看上去真的好小的盒子第一眼看上去真的好小的盒子

第一眼看上去真的好小的盒子

侧面照侧面照

侧面照

背面照背面照

背面照

和5S的盒子对比下,真的好小和5S的盒子对比下,真的好小

和5S的盒子对比下,真的好小

英国的发票,和天朝的发票没得比英国的发票,和天朝的发票没得比

英国的发票,和天朝的发票没得比

英国买个啥东西都要交税,这手机有20%的税,怀念天朝的低税率了,还是祖国好呀英国买个啥东西都要交税,这手机有20%的税,怀念天朝的低税率了,还是祖国好呀

开苞啦开苞啦

开苞啦

盒子里仅有的东西,连充电器都没有盒子里仅有的东西,连充电器都没有

盒子里仅有的东西,连充电器都没有

开机啦开机啦

开机啦

moto, a google company,这才是亲儿子moto, a google company,这才是亲儿子

moto, a google company,这才是亲儿子

屏幕不比5S的差屏幕不比5S的差

屏幕不比5S的差

系统真心流畅,安卓原生系统优化还是不错的系统真心流畅,安卓原生系统优化还是不错的

系统真心流畅,安卓原生系统优化还是不错的

MOTO GMOTO G

MOTO G

• 跑分超Nexus4?你一定是在开玩笑。

这是事实~~

Nexus4再不济,跑个20000多分还是很轻松的,你的Moto G跑了多少分?

• "英国买个啥东西都要交税,这手机有20%的税,怀念天朝的低税率了,还是祖国好呀" 哈哈哈哈,无知啊,人家的税都是明码标价,咱们的税都是偷偷摸摸内含的哈。

• 无知,还怀念天朝的税,出了国什么都不知道,替你悲哀

• 天朝的税低的话,我们为什么老是喜欢海淘???

• 这小伙儿估计是爹妈送出去的,有些常识还不具备。同样赚3000,人家6块的盖浇饭至少没有地沟油。国内一个月赚3000,6块还能买到盖浇饭?盖浇饭里面的各种元素周期表能吃?更别谈税的问题了,只能说明楼主对我国的税丝毫不了解。

• shafa摩托赚不了多少。。。

• [色] [惊吓] 也想买·····

• 楼主速度真快~~~~~~~~~~~··

• 摩托不在 诺基亚不在

• a google company。。。。

• 就这么没了。。。

• 哥们 怀念天朝就感觉回来。体验一下漫天的雾霾,各种带毒的食品,还有你看不见的N多种税负。

• 还有中文系统~

• 楼主兄,咱俩换换?让你享受下祖国的无税生活

• 发错两个字 不是“感觉”是“赶紧”,可怜的输入法。

• 高级黑,鉴定完毕

• G8GB名字真霸气

• 赶快回来吧

• 至少拍个背面看看啊,不及格的晒单

• 8G真心小了点。
    不过这价格和配置也算不错了。关键还能4.4。