湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

2017-07-04 15:30:30 8点赞 22收藏 20评论

其实几个月前就把照片拍了,但一直没时间晒单,毕竟接近618什么的,既然上张大妈,败败败才是核心嘛。所以,嗯。

其实玩音乐也有十几年了,哦,不,应该说玩乐器。我主玩贝司。Slap下什么的。和其他乐队成员为了儿女家庭和生活更加的忙碌,以及自从女儿出世和工作更加的繁忙,少碰了贝司。从大学开始的生活,在过了十几年后,依然的坚持的确不容易,因此我把乐器决定搬到办公室去,有空就弹几下。毕竟,金刚指法还是不能忘记的。

海克力斯Hercules GS405B GS415B 折叠电吉他民谣吉他架 贝斯琴架295GS415B天猫精选去购买

以前一直也是买这个牌子的支架,感觉质量各方面还是比较稳定的,听说是湾湾产,但能发现国产也有,价格只有这款的1/3,但从卖家的产品拍照上面看就可以发现一些细节,工口,螺丝位还是满糟糕的,因此还是继续入回Hercules的产品,整体细节和各方面还是对得起它的价格的。

今天晒单的这款是单吉他、贝司架,本身是打算买三头的,不过觉得没太大必要,不够灵活,还是方便拿去其他办公室或者家里的话,单头的更合适点,因此在文中,可以换看到两个吉他架的出现。对,但这不是必要的。

对于产品的一些官方描述介绍:

海克力斯 Hercules GS405B 落地吉他架 贝斯架 琴架

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱 此款GS405B防震吉他架具备可倾斜架身,缓冲来自舞台上无可避免的撞击与震动。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱 安全置留型上托叉托住吉他颈部,下托叉支撑吉他底部,均覆盖以SFF保护垫,不伤害乐器表面色泽。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱 一体成型的设计,便于展开与收折。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱 相比GS405B增加重力自动锁设计。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱 采用科学的挂靠式架琴方式,对于长期放琴来说可抵消一部分琴弦拉力,减小琴颈负担。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱 海克力斯黄黑配色 烤漆表面平整坚固不易脱落 连接件也为金属材质

参数:

净重:2kg

底座直径:310mm

高度:960-1150mm

承重:15kg

数据大概这样,我们上照:

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

外包装,两层的纸皮,对于全身基本金属和海绵结构为主的架子来说,只要不是快递使出断腰斩,基本这个架子应该是没问题的,也就没那么纠结了,直接继续开拆。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

整体就是这款吉他架的主配色,也运用到包装里面去,简单来说,就是黄黑。这个细节做得OK,就是纸皮稍微感觉质感一般,来个磨砂?哈哈,不可能。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱挂架在包装运输的时候是折叠起来贴在架子主体上,主要是塑料件,毕竟接触琴颈的部位嘛,对了,还有海绵部分缓冲。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

主体三脚支架上的支架开关,可以通过这个调节和上方支架的高度,官方描述:使用坚固厚实的管架。并且外层有烤漆,不易生锈,至于本体是什么金属,我觉得应该不是不锈钢吧,应该是铁管?还是铝管,厚度当时拍照没来得及伸个卡尺进去量量,现在就。。。。不重新量了。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

logo整体简单大方,简洁,放的位置可以,整体架起来之后还是能看到的算是挺醒目的。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

一些螺丝位和金属部分的细节还是到位的,符合这个价位的架子定价质量细节体系。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

塑料模具部分的结合也挺好,不会有那么多的塑料毛刺。让人感觉做工还是细心的,所以就有了湾湾半价大F的酷冷至尊了嘛。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

黄色部分是三分支架的上方,黄色烤漆,摸上去里面也没毛刺,不错。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

展开之后,结构还是比较合理,挺稳固的,不会摔倒乐器,一般情况下,除非谁刻意碰到,三脚支架稳定性还是很好的,毕竟挂在上面的,也不是便宜的乐器呀!我的那把貌似是2007年奥林匹克白什么的五弦美芬贝司,被我开过光,其实在日本后来很多演唱会,包括年度大型演唱会,都有这把配色的贝司出场,次数还不少,这贝司跟着我还真有点惨,人家贝司疯狂上大舞台,我的在各种蹲,唉。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

塑料模具的内部也是没有毛刺,细节处理工艺挺好。而且也有个H字样的logo土模,挺好。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

调整好角度之后,旋紧,即可稳固。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

把上方支架塞进去,至于,按照自己吉他或者贝司的高度调整即可。简单快捷。

顶部。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

中间还有一个提示,提醒你拉开,然后就能把这个支上去,然后扣回去,即可稳定。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

看着比较细长,但其实稳定的能力还是蛮好的。这个结构貌似不知道是否有申请专利。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

当琴头挂在挂架上,因为重力作用,就会带动两个卡扣向内转动90度,把琴头固定住,防止乐器脱出。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

两个架子,是不同型号,另外一个放吉他,这个放贝司。尺寸重量和承重能力也稍显不同,当然,小一些的,价格也便宜一些。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

挂上去之后,卡扣自动内旋90度,把琴头固定住。这就是固定后效果。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

高度根据乐器长度进行调节。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

这里仅仅是想晒晒贝司。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

另外一个角度看扣具的表现。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

从背后看看,固定的位置和角度还是不错的。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

琴体和支架接触部分,其实是有海绵的,因此不会划伤琴体,也不会因为挂好之后,稍微大力随意放回去,就会撞击到琴体,导致磕碰。毕竟乐器还是要爱惜的。

湾湾产HERCULES 海克力斯吉他支架开箱

吉他部分和支架部分的接触效果。

总体来说,玩吉他或者贝司的人,应该认识这个牌子,毕竟在这个行业里,貌似选择也不是很多,也可能是因为我,也懒得找更多的牌子去对比了,所以顺手就继续买了,整体来说,做工价位和细节,还是很不错的,我对此表示也很满意,有机会再晒晒贝司吧。还是吉他?有多少把呢?你猜?

星海钢琴凳 双人带书箱直腿木质琴凳 古筝电钢琴椅子乐器通用

星海钢琴凳 双人带书箱直腿木质琴凳 古筝电钢琴椅子乐器通用

中部工品 演奏二胡乐魂乐器 黑檀 单位:把

中部工品 演奏二胡乐魂乐器 黑檀 单位:把

莫森B024吉他拨片赛璐璐材质 3种厚度0.46/0.71/0.84mm光面24片装

Tom 卡祖笛演奏级K1型小乐器ABS材质PET笛膜演奏伴奏简单便携易学习

CLARKE克拉克卡祖笛金属演奏级英国吉他尤克里里伴奏乐器 PRO升级款烤漆黑+收纳袋+笛膜*13

ALICE 爱丽丝 吉他 民谣吉他套弦 镀膜防锈琴弦1-6弦一套+2根弦3拨片

IBANEZ依班娜 SI20 6米 双直头 电吉他贝斯效果器设备连接线 SI20 (双直头) 6米

IK Multimedia IK iRig Acoustic 原声木吉他古典吉他尤克里里免开孔拾音器话筒

Romusic 机械节拍器钢琴专业考级节拍吉他古筝小提琴葫芦丝通用节奏器 磨砂黑-哑光

弯德林(Vandoren)法国弯德林萨克斯哨片降E调中音萨克斯哨片JAVA红盒哨片 高音2.5/片

贤怀达森雀葫芦丝便携式手提包乐器盒子单肩背包乐器袋子加厚抗摔无味 紫色43厘米

Sevinia88键全加厚电子琴包适用于p48p125fp30防水可背可提 无印刷标准电钢琴包【新式】

angelviolin 小提琴三角琴盒轻便抗压便携重量约1kg小提琴配件全尺寸4/4-1/8 1/4纯黑色三角琴盒(无盖琴布)

泉碧焱 吉他干燥剂尤克里里小提琴除湿剂防潮防霉包吸湿盒乐器除湿袋 吉他干燥剂 快速吸湿,爱护乐器

萨默斯口袋音乐键盘英国Stylophone 复古电子乐器 ini可携式合成器 电音 S1黑经典款 发烧套餐

ALICE 爱丽丝 吉他弦民谣木吉它一套6根琴弦套装 A206P-SL套弦