一加5,首发,简单体验,第一感觉
今日一加首发,买了试下,用手机基本都是苹果安卓隔代换,不是苹果粉,也不是安卓粉,稳稳的motorola粉,可惜motorola已经去世,今年一加水的不错就买来试试本来纠结LG G6与S8的,每行LS993 G6不能完美电信,港行S8现在溢价太高,就都PASS了,忘记讲上一次买国产是魅族MX4 PRO,这机器就两个字“呵呵”。话不多说,开始主题
今天新出的机器网上吹的不错,也想换双卡安卓试一下,就选它了,还有一个重点屏幕是amoled的。
喜闻乐见的开箱来了,微单拍的SD插电脑没反应,没办法又用IP7重新拍了下,质量差了点,大家凑合看
屏幕素质跟S6比吧,公平
机身大小,用小钢炮SE比
初步体验
系统什么的还没深度体验,刚开机就系统升级了,个人感觉比三星的系统好用一些,不复杂,动画也不难受
主要说说机器质感:
不像S6一样割手是真的,但是跟IP7比,差的不是一点半点,好像没有IP7那么滑手
后背质感很差,通俗点跟IP7比,一摸到后盖就感觉一加是空的,IP7是实心的,这种得亲自上手才能说清楚
屏幕的话看上面跟S6对比,实际比S6讨巧一点,但是感觉还是S6的屏幕好
一加整体做工还不错的,因为机身大也没觉得很重,就是装裤兜可能会有点不方便
还有机器的震动效果,虽然网上吹跟IP7是一样的,但是用起来,个人感觉质感上不如S6,跟IP7还是别比了
2999的定价,不知道是参考什么来的,就机器质感来说不值这么多
性能的话一会跑王者荣耀试试,相机因为我本身也不懂,感觉出的图手机里面还是IP的最舒服
槽点:出场屏幕有一张膜,但是翘边,学蓝绿大厂还是不到位,快充什么的暂时都没有试,后期慢慢在帖子里更新,今天就先这样。
欢迎打赏。

心醉不为