你可能没听过的好用发油 — BLACK SHIP水基发油

2017-06-26 21:56:40 14点赞 79收藏 31评论

购买理由

这是我购买的第一款水基发油,而购买的路途却很曲折你可能没听过的好用发油 — BLACK SHIP水基发油 。当时正在纠结于到底应该买哪种发油。水洗发油一出汗就流的满脸都是你可能没听过的好用发油 — BLACK SHIP水基发油 ,而油基的发油则是恰恰相反,得反复洗3次以上才能洗除。。。你可能没听过的好用发油 — BLACK SHIP水基发油 正跟淘宝卖家咨询着,就被推荐了这款水基的发油,原来发油除了水洗发油,油基发油还有水基发油和混凝土发油等几种(是不是听蒙了?)你可能没听过的好用发油 — BLACK SHIP水基发油 。水基秉承着油基不易变干、发硬、并且可以随时重塑造型等优点,是纠结在水洗发油和油基发油中的另一种选择。本来凭着我的性子应该是连想都不想直接剁手的。。。不过,由于手头上的水洗发油刚刚到货,本身就不是很着急。又加上母上大人有在美亚要买的东西,就一并海淘了回来。不过这经过跋山涉水的发油到手的时候已经是快2个月之的事了。。。你可能没听过的好用发油 — BLACK SHIP水基发油

Flagship Pomade Co. Black Ship Heavy Water Based Vegan Pomade 4oz22美元美国亚马逊去购买

BLACK SHIP水基发油 外观展示及使用感受

BLACK SHIP水基发油 外观BLACK SHIP水基发油 外观

你可能没听过的好用发油 — BLACK SHIP水基发油

BLACK SHIP, 灯塔国FLAGSHIP制造,水基发油,成分包括,水,小烛树蜡,葡萄籽油,椰子油,氢化蓖麻油,棕榈蜡,葵花籽卵磷脂等一些奇怪的搭配你可能没听过的好用发油 — BLACK SHIP水基发油 。美亚上标明的是柑橘调玫瑰味,这是个什么奇怪的味道?不过一直以来,发油和香水上奇奇怪怪的味道见多了,想象中的和实际上的好多我都对不上。。。直接略过。。。

废话不多说,下面进行试用你可能没听过的好用发油 — BLACK SHIP水基发油

你可能没听过的好用发油 — BLACK SHIP水基发油

打开罐子期待的什么柑橘味、玫瑰味几乎没闻到,什么,难道我的鼻子失灵了你可能没听过的好用发油 — BLACK SHIP水基发油 ?再凑近了闻闻,除了一种泥土的味道,什么都没有。这倒是很是让人开心。平时经常由于发油太香让同事们各种围观。这个几乎没有味道的发油正好能突出我的天然体香你可能没听过的好用发油 — BLACK SHIP水基发油

这个水基发油质地可谓十分厚实,挖起来像在挖冷冻后的牛油一样。樱桃大小的一块得反复多搓几下才能均匀涂抹在手上。

你可能没听过的好用发油 — BLACK SHIP水基发油

从手上的发油质地可以看出来,这块发油并不顺滑,更像大部分油基的发油。

你可能没听过的好用发油 — BLACK SHIP水基发油

又准备了一头不怎么干的九分干头发 。。。将发油均匀的涂抹在头发上,注意前额的头发和两侧略微多涂一些。然后用插梳进行初步梳理。像这样你可能没听过的好用发油 — BLACK SHIP水基发油

你可能没听过的好用发油 — BLACK SHIP水基发油

大致上梳出形状和高度之后,换细齿梳,进行进一步的梳理,直至满意。

你可能没听过的好用发油 — BLACK SHIP水基发油

在梳理的过程中逐渐发现,这款水基发油的使用感受与传统的油基发油十分接近,无论多长时间的梳理都不会有收干的现象出现,始终保留了滋润的柔顺感你可能没听过的好用发油 — BLACK SHIP水基发油

以下是经过6个小时轻微使用的结果,可以看到,除了轻微有些毛躁,这款发油还是很好的的完成了它的任务,不辱使命。

定型力 ★★★★☆

再次塑性力 ★★★★★

光泽度 ★★★★

香味 ★★★★☆

优点:虽然目前只使用过7种发油,不过毫无疑问的,BLACK SHIP绝对是这其中最令我满意的发油,没有之一。这款发油不错的定型力以及强大的再次塑形能力无疑的继承了传统油基发油的两大优点,而毫不张扬的低光泽度哑光和几乎闻不到的味道,反倒形成了一种低调的奢华感。

可能的缺点:如果非要想象出可能的缺点的话,可能这款发油在冬季使用的时候会较为难以挖取和涂匀,但是在这炎炎的夏季,还不是担心这个问题的时候。反正一旦入发油的坑,你又怎么会舍得就买一种发油就够了呢你可能没听过的好用发油 — BLACK SHIP水基发油

对了,最后奉上平时用的三大神器,插梳,密齿梳和魔杖(完全是摆造型用的)

你可能没听过的好用发油 — BLACK SHIP水基发油

之后还会有更多的发油试用,敬请期待你可能没听过的好用发油 — BLACK SHIP水基发油