Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受

2017-06-26 08:30:00 17点赞 61收藏 31评论

随着工作的更换,原来的jeep已经不适合公务出差来用了,原来出差前的状态是这样的

原来状态原来状态

(有没有辣眼睛 感觉),去走访客户时,就少了个旅行箱Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受 ,画风是不是很不协调,看了

漂洋过海陪伴我的随身锦囊 — Fossil 化石 Mercer男士公文包一、前言工欲善其事,必先利其器。作为混迹职场多年的年轻老同志,没有一只趁手的公文包是不行的。邮差包和挎包虽好,但是显得不专业、不正式。3年前,从美亚海淘了一只tumi,但是并非tumi所为人称道的弹道尼农,而是浸蜡帆布公文包。经过三年日积月累的使用,帆布材质的劣势逐渐暴露,包的四个边角开始出现不同程zbond| 58 评论69 收藏322查看详情

的文章后就对这个包长草了,购买过程也是一波三折,(如果嫌我婆婆妈妈gay里gay气的话,直接跳过本段到下一张图片处)清明节去帝都找朋友玩儿,在新世界百货的地下一层找到了fossil专卖店,原本天真的以为说不定商家会在6.18前搞一波促销,能让我以上文中的价格拿下此包Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受 ,我显然是好久不在实体店买东西了,还天真的以为商家会拉拢像我这样游走于网购(海淘)与线下购物的人Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受 ,当时印象中是看了三款男包从小到大价格依次是2490 2990 3490,原本1000多,最多预算2000的幻想瞬间破灭Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受 ,然后在6.18前几天公派到魔都学习培训,又一次逛实体店的机会到了,我还是低估了上海人民的消费水平,这种牌子在当地认可度并不是很高,导致我去了两个商场都没有店(网查是有的,陆家嘴正大广场店-当时还上新闻了,我这次去的时候已经改成了钻石珠宝店,还有海港大厦店),其中有个小插曲在娄山关路旁边商场里,一楼打折区,没错就是把打折商品放在货篮里的那种,挑了一个还不算难看的包,销售员报价折后价格7000+Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受 ,我都没好意思问原价多少,话说这个价格的包怎么说也算是奢侈品了啊,怎么这个牌子完全没有听过呢,孤陋寡闻吧

凭着记忆在网上来看,哪里入手比较合适,比较了官网

Mayfair 双拉链公文包 - Fossil China与文中同款www.fossil-asia.com去看看

天猫(该款已下架,原来是有的)

京东

FOSSIL 化石 男款MERCER系列黑色皮革简约时尚轻奢公文包手提包单肩包斜挎包 MBG9031C0012690元本文同款京东去购买

亚马逊(海外购)插入卡片数次未成功,大家在海外购里搜Fossil Mayfair就能搜到了,天猫和京东fossil旗舰店定价都差不多,亚马逊海外购日亚的价格比较便宜,在京东开放了满999-200券和直接优惠后,以2290拿下(原价2990),说个严肃的话题,这个包和京东上蓝色的Fossil Mayfair 公文包一模一样的(除了颜色,从官网上上也能看出来),同样都是Mayfair系列的(标签可以证明),但京东和天猫都给它归类到了Mercer系列,虽然Mercer系列的和Mayfair系列的外观上有些相似,但内衬和内部构造是截然不同的,特别是中间磁吸式纽扣的处理方式上,希望这两家尽快更正信息

商品标签商品标签

因为要在魔都呆一个星期,索性就让京东直接寄到上海了,听说一线城市有速度加成哦Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受 ,上海的同事看到是我的包裹,都向我投来异样的眼光,讲真,把fossil归到奢侈品里面真的好么Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受

开箱图片 1-4开箱图片 1-4

然后就是要吐槽包装了,打开箱子的一瞬间我还以为我是买到了假的包,大家都知道,包为了定型一定要塞进去填充物,另一方面,也能更好的显示出尺寸(这个回来再说)

可是京东的画风是这样的......

开箱图片 2-4开箱图片 2-4

开箱图片 3-4开箱图片 3-4

就这包装,确定不是地摊货?就这包装,确定不是地摊货?

即使不是奢侈品,就算是普通的公文包,这样包装好么,真的

当然了作为狗东8年的老用户,倾向于相信,这一定是商家的锅,希望狗东不要辜负我们老用户的信任

这是用了半个月以后的状态

Fossil Mayfair 公文包Fossil Mayfair 公文包

正面正面

背面背面

侧面侧面

我貌似听说能放进15.6寸的笔记本,我想说的是你的笔记本是XPS15吧,自己用的15.6的华硕的本子,根本放不下,14、13、12.5的则没问题,13寸的亚马逊美亚客服确认可以放下

我的工作用笔记本是公司发的12.5寸的ThinkPad x260(电池组比较大),正面那一侧放的是钱包、Kindle,名片之类的

正面一侧 Fossil logo正面一侧 Fossil logo

正面一侧 两个分隔正面一侧 两个分隔

正面一侧 内侧袋带拉链正面一侧 内侧袋带拉链

背面那一侧放的是笔记本,我的鼠标是巨硬的大馒头,太大了放不下,电源线应该没问题,但没试过,x260的续航能力让你办公一整天不充电,完全没有问题。

背面一侧背面一侧

正面,和背面都装满东西的话,中间的可用空间就非常小了,毕竟受制于宽度限制,当然装一些纸质文件、耳机、充电宝之类的还是没问题的,要注意中间没有拉链,不要让包倒扣下来,东西掉出来

中间 磁吸式纽扣中间 磁吸式纽扣

中间 2个分隔袋中间 2个分隔袋

正面的暗格可以放手机,主力机S7放进去完全没有问题,也不会漏出,因为暗格比较紧,即使倒扣下来手机也不会掉(上次就是因为包倒扣下来,屏幕一角摔碎了,我就那天没带套.....,这RP也是没cei了Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受 ),现在一般用来装工作用机Nexus6,稍微会漏出来一点(试了试家里 几个手机5.5寸以下的都不会漏出来)

除了拉链上的fossil标志,还有YKK的标志(不了解的请自行百度),我一下对这个包的真品度提高了不少

拉链特写 Fossil拉链特写 Fossil

拉链特写 YKK拉链特写 YKK

原本天真的以为一个公文包能盛下所有日常用品,我估计是不知道还有旅行包这样的存在(最近关注了杜少,姿势涨了很多Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受 ),这样也好,简约,轻便符合商务活动的要求(但是水杯、雨伞也要另外拿着么Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受 ),最后来一张目前包里东西的全家福

全家福全家福

Tips:对于不确定包的大小用户,最好带上以后会装入包中的东西,全部装入后,感觉下,一般来说店员都会配合的

• 娄山关路那边的小蓝子?汇金 百盛 巴春?

不知道,门口边有个地铁口~

• 苏州 这边 奥特莱斯 3折 1000多 买了一个~酒红的

官网上只有蓝、黑、棕色的 [邪恶]

应该不是同一个型号 这边的 FOSSIL 常年 3折 长款钱包 基本 300以内,

• 五月入了140刀的粽条同款,到手1000+吧,皮质很好

那款不是早就下架了?

五月初没有哦,那位仁兄爆料前发现的,不过爆料后至少还有一个多礼拜有货

• 618天猫旗舰店打折16xx,叠加券最后到手13xx

确定是Mayfair系列?

Fossil Mayfair Leather Double Zip Work Messenger Bag 蓝色款。。。。用了天猫跨店铺满300减60券,从1699减到1300多,还要退几十块钱。。。跟你的一模一样,就是颜色不一样,有黑色棕色可选,我还是觉得蓝色好看点。。。。

• 哈哈,很荣幸入镜,你这款设计更合理,价格的确贵了点哈。

宽度还是有点窄,两边放上东站后,中间就没法用了~

嗯,所以我下次买公文包的话还是选单口袋的,容量和自由度会大很多。

• 容量确实很大,我也有个不同色的同款。但是仍然装不下我的本本。

15的确实装不下~

• 6pm价格不错,看中一个单拉链的,换了新工作买个

那一款比这个便宜一半 [吐血]

150美金,紫薯布丁

• 没拉链真的好吗?

• 对这种中间不带拉链的包不能忍,我曾经一个nano就是这么掉的,那个包至少还有个盖……

• 写得不错,打赏之!!!

• 中间可以放14寸的thinkpad x1c,外皮比较容易留印子,还可以吧,发现很满意

• fossil的皮质还是很不错的,手感很舒服。感觉是这些所谓“轻奢品牌”里比较值的

不过当然咯,两千多的包包不算奢侈品,你让网易严选之类几百块的怎么活。。。。 [邪恶]

• 618天猫入了两个类似的,可以看我闲置

好像还在闲置挂着呢嘛