错过的翻包大赛,短途长期出差工作人员的EDC

2017-10-23 16:29:32 18点赞 31收藏 28评论

通篇九张图,内容全靠编错过的翻包大赛,短途长期出差工作人员的EDC

大家好,我是CheoneWang,欢迎来到什么值得买

CHH经典配色CHH经典配色

之前看过有人已经开始晒箱子了,引起了部分人的调侃,我想说的是,我们长期出差在外的人,这些确实都是每天随身携带东西,既然大家觉得不妥,那么,这篇,箱子里的东西通通不做展示,只聊包里的东西

包里的东西:说实话,经常携带的包确实有两个,根据场景不同,使用不同的包,例如:西装革履时就只拿公文包,尽显商务风采;休闲穿戴时就背上背包,当然也不完全这样,例如穿西装时也会背包,但,穿休闲装时是绝不会提的公文包的

公文包&背包公文包&背包

Fossil Mayfair 公文包入手历程及使用感受随着工作的更换,原来的jeep已经不适合公务出差来用了,原来出差前的状态是这样的原来状态(有没有辣眼睛感觉),去走访客户时,就少了个旅行箱,画风是不是很不协调,看了漂洋过海陪伴我的随身锦囊—Fossil化石Mercer男士公文包漂洋过海陪伴我的随身锦囊—Fossil化...CheoneWang| 12 评论31 收藏48查看详情

这款包的优点就是能装,电脑,钱包、Kindle什么的都能装下

公文包内的东西公文包内的东西

ThinkPad X260ThinkPad X260

12.5寸 VS 15.6寸12.5寸 VS 15.6寸

左上角的就是Fossil Mayfair手提包本尊,上面还贴了一个二次安检已检的标识,这段时间有乘坐进京方向列车的朋友应该不陌生,下面是公司配的电脑 ThinkPad X260,原本对这个品牌 印象就是“纯粹的商务机”Think粉眼中的“世界上只有两种笔记本电脑,一种是ThinkPad,一种不是”,抛开情怀而言,用了这一年后,感觉续航和键盘手感都是一流,唯独那个小红点用不到,还经常误触,导致光标经常乱飘,不是不会解决,就是懒错过的翻包大赛,短途长期出差工作人员的EDC ,没有键盘背光,也是遗憾之一

华为荣耀Xsport蓝牙运动耳机华为荣耀Xsport蓝牙运动耳机

电脑旁边的是,华为荣耀Xsport 蓝牙运动耳机,下面是它椭圆形的盒子,对称的设计让它的佩戴稳定性有了基础,我一直认为如果运动蓝牙耳机把电池做到耳机上,且不说耳朵负担会很重,运动的时候会后滑落的可能性也大大增加,所以呢,这款蓝牙运动耳机的佩戴感非常好,完全不会掉,配合束线器也不会有听诊器效应,连接性也很稳定,在高强度运动的时候没有出现过声音断断续续的现象;自从疏油层和闪存门后,就对华为的印象一落千丈,但这毫不影响我对这款蓝牙耳机设计性的认可(去年mate9首发时,还给母上买了个mate9顶配版)。此外还有一个优点,稍后再讲。

有上方是小米电源2,小米之家买的,10000mAh的容量把S7和MOTO X PRO完全充满毫无压力,也是居家旅行利器,之所以没买高配版代,一是我这两个手机都是Micro-USB接口,而且充电功率和二代一样,而S7和MOTO X PRO最高也只支持15W快充,期待魅族的超级mCharge快充技术能够早日量产,当然是在安全的前提下(最近看到iPhone 8电池鼓包拆解后电池使用的是三星SDI的电池,不禁有了新的想法错过的翻包大赛,短途长期出差工作人员的EDC

旁边的是MOTO X PRO(请允许我把它称为国行版Nexus6,因为一直都想要一部Nexus手机错过的翻包大赛,短途长期出差工作人员的EDC

XXX&MOTO X PROXXX&MOTO X PRO

去年三月买的,当时只是觉得便宜太多了,要知道这个是Nexus品牌史上最贵的手机了,买了之后就后悔了,本着不把狗东由我之手变为二手东的想法,就没退,处理器是APQ8084(最后一个32bit,28nm制程旗舰处理器,Krait架构最强音),这个是外挂基带版本,也正是由于这个原因(不全是这个原因),导致与这款机型适配的rom少之又少,5.96寸的AMOLED屏幕+3350mAh的电池造就了续航的悲剧(解锁Bootlorder后,root+绿色守护才勉强改善一点),而工作机的最大需求恰恰是续航,导致我不得不把它提前淘汰,当然也不是一无是处,至少前面板的上下两个扬声器的感觉不亚于HTC的BoomSound,大屏幕也是看视频的利器,可以看到,经过一年多的使用,国行版Nexus6沧桑了许多,要是没这个防爆膜,估计现在屏幕都碎的没法用了,旁边是后任工作机,大家猜一下,第一个猜对的,有10金币奖励哦错过的翻包大赛,短途长期出差工作人员的EDC (在目前国产机千篇一律外观面前,确实不好猜错过的翻包大赛,短途长期出差工作人员的EDC

ZX100+N1APZX100+N1AP

下面两个都是SONY的产品,一个是小钢炮ZX100(比我音质好的没我续航好,比我续航好的没我音质好错过的翻包大赛,短途长期出差工作人员的EDC ),也符合初烧的定位(当然也有支持LDAC的原因,当时Android O还没发布,没提到8.0系统原生支持LDAC),大法打的一手好牌,为了卖耳机也是拼了,主动把LDAC开源,新的ZX300也开始支持4.4平衡接口了,为了让信徒充值信仰,大法也是不留余力啊

小而澎湃,推力太强,把原来的耳机都推成这样了小而澎湃,推力太强,把原来的耳机都推成这样了

右边是N1AP(脑补一下脑袋插U盘的形象错过的翻包大赛,短途长期出差工作人员的EDC ),原本没想继续用SONY的产品(原本想入ie80),毕竟已经有了zx100和MDR-1000X,主要听古典,轻音乐,试听过ie60、ie80、舒尔535、索尼z5等,在索尼专卖店试pha-2a的时候(确实有提高,连接zx100+MDR-1000X,提升明显)顺便试了一下N1AP,就被惊艳到了,第二天去另一个索尼专卖店试了z5和N1AP,发现两者差距不大(估计我也是木耳吧),正好当时京东有闪购活动,就入了(这两个店都没有提供N3AP试听,也不知道怎么样),说了这么多,只是想说“鞋合不合适,只有脚知道”,在网上看那些键盘大神的评测,就盲狙一款产品就不太合适,毕竟人和人的耳朵不一样,听音取向也不一样(当然有时候也没办法,十八线小城市也没地方能进行试听,想给大家说的是以后如果条件允许还是要亲自试一下的),去试听ie80的时候有个小插曲,有一对父母带着孩子来选购耳机(应该是刚上高中),拿的设备是shuffle Nano,听了几个说是有噪音(估计是不知道底噪这个名词错过的翻包大赛,短途长期出差工作人员的EDC ),我把zx100借他当场试听了下,当然还有店家的国砖,我在听MSR-7的时候随口说了句分离度不行,这家人就立马对我有了崇拜之情,那天我听了一上午也没买,他们听了1个小时就买了一款,临走时还要我微信,想跟我交流下错过的翻包大赛,短途长期出差工作人员的EDC ,我说我连个初烧都算不上,就不用留了吧

某不知名钱包,主要是看到能装的卡多,毕竟这几年被忽悠办的宾馆会员卡就有四五张错过的翻包大赛,短途长期出差工作人员的EDC

Kindle&小米电源2Kindle&小米电源2

然后是万年吃灰的Kindle,估计部分人和我也一样吧,其实也不是完全没用,至少在高铁上手机没信号的时候,可以拿出来看看,提升修(bi)养(ge)错过的翻包大赛,短途长期出差工作人员的EDC

Gear S3+XsportGear S3+Xsport

想不到吧,耳机盒子里是一副3M耳塞(因为这个盒子太小耳机根本装不进去),说实话,在夏天,晚上宾馆里的空调声音有时候让人难以入眠,特别是中央空调的时候(当然也可以隔绝掉一些隔壁不可描述的声音错过的翻包大赛,短途长期出差工作人员的EDC

Gear S3 Classic 上手图Gear S3 Classic 上手图

下面就是包里的东西了

背包里的东西背包里的东西

下面是特百惠新款的杯子,关键词:便宜、量大(有750ml),之前2个透明双层玻璃杯在一个月内相继“阵亡”,让我想起母上说的话,天天坐在办公室里用这种杯子喝茶没问题,你这天天出差的就别瞎参乎了

旁边是3M的雨伞,其实包里的这两样3M的东西是一起买的,因为长期在外奔波的缘故,急需一副耳塞,但无奈在几个城市可能买到的地方都没有卖,只能上网买了,1块一副,好用不贵,但是买一副耳塞还想让店家给你包邮,估计我也是想多了,于是乎找找店里其他的东西凑一下,首先耳塞嘛,先来十副吧,肯定还差得远,店里就这把伞比较实惠有用,值得注意的是伞的边缘有反光条,对于偏远地区的老年人来说应该是比较适合,对于有需求的用户也安利一下

一根HDMI转VGA的线,现在投影仪都还是VGA接口,给合作伙伴们做培训必备的

上面的MDR-1000X,索尼的首款蓝牙降噪头戴式耳机,之前也写过测评

SONY 索尼 HIFI MDR-1000X 头戴式无线蓝牙降噪耳机 3个月使用评测很早就想写篇关于1000X的使用评测出来,一方面当时购入后一直忙着初级会计考试(非本专业,考着玩儿),每天空闲时间满满的都被看书、做题占据着(还好没有白付出),根本没时间码字(上个月15号考完,原谅我又玩儿了一个多月),另一方面当时这款产品正在搞众测活动,一时间有不少文章出来(我可是用真金白银买的)CheoneWang| 16 评论74 收藏27查看详情

可关键是现在竟然降价到1599了,这让我首发2899买的人,半年降将近50%,为了给下代产品让道大法也是拼了,吐槽归吐槽,这个耳机+ZX100,开LDAC的高品质模式,爽歪歪,音质绝对颠覆你对蓝牙耳机的印象

微软Sculpt人体工程学鼠标微软Sculpt人体工程学鼠标

旁边是我的最爱,微软的大馒头鼠标(Sculpt人体工程学鼠标),我还是喜欢叫他大馒头,手感属于用了就不想再用又小又窄传统鼠标的感觉,当然缺点就是太大,没法放进手提包里,装2借五号电池,有发射器收纳仓,我上个电池用了1年都还有电,想着万一哪天没电就傻眼了,干脆换一下吧,一年仅需2节五号电池

最后预祝各位值友下个月能愉快的“剁手”错过的翻包大赛,短途长期出差工作人员的EDC