#新人原创#618天猫购Apple 苹果 iPad Pro 10.5 平板电脑 开箱以及使用感受

2017-06-27 16:37:55 27点赞 24收藏 50评论

原来一直还是用的2012年买的iPad 3,当时买了3300元钱,,一直都是在正常使用,感觉都还好,但是去年iPad Pro出来了,心里就开始长草了,好多次在Apple的门店试用了以后,这个想法就越来越强烈,10.5的意外发布让我兴奋不已,10.5寸惊艳的屏幕,比9.7大了20%, 120HZ的刷新率,A10X高性能芯片。于是618剁手了,很遗憾没有赶上JD的12:00的优惠,只能退而求其次,在Tmall上一个商家那里购买了,用券减了600元,入手价4588元,12期免息,不算最优惠,但是也聊以自慰.(JD 618 0:00, 券减618,但是最关键是价格是5088,减了100,所以JD 超值呀,但是我没有抢到券!)

国行2017新款Apple/苹果 iPad Pro 10.5英寸64G 轻薄平板电脑wifi5188元天猫精选去购买

经过长时间的等待,整整5天时间,天猫卖家才发货,第一时间上图,在这之前看网友的评论,说这家有点不正规可能是后封的(判断依据为塑封线不整齐),有点小害怕,第一时间上图,后来想想,反正也看不出来,索性就拆了吧。

这里补充一下,我偶尔看见过一位show过在JD上买的iPad Pro,发现其塑封线也是不齐整的,所以貌似这个是不能作为判断依据的

个人认为10.5刚刚出来,山寨的可能性不是很高,但是配件不知道了。

开机以后总体感觉

感觉这次Apple有点寒酸,就是一个整机和一个充电器

使用感受 以及注意事项

1.10.5的屏幕真不是盖的,很舒服。偏暖一些。在玩游戏的时候,感觉眼睛要舒服一些

2.速度很快,真不愧是A10X,打开App基本上是秒开

3.电池很经用,拿到手91%电量,昨天晚上用了3个小时。还剩68%,游戏玩了1.5个小时。亮度大概40%左右,其余都是看新闻等,可以在下面的图里面看到。

4.TouchID还是老的,和iPhone7不一样,有点遗憾,但是指纹解锁速度很快。

注意事项:1.Microsoft Ofice还没有使用,但是感觉有点鸡肋,功能不是很全,但是突然发现问题了:要收费,要收费,微软公布的是小于10.1的office是免费的,但这个是10.5的,所以掏钱吧!

1. 建议大家还是买一个键盘和笔,这样真的是可以取代笔记本电脑了。

2. 总体来说这款很值。无论从屏幕的大小和屏幕的质量都是无可挑剔的。

• 我只想问大家有收到发票吗?同是卓辰买的没给发票

找客服要,10天左右寄过来

到了,今天中午刚拿到的,我是14号买,17号到的货,抢在10天内发发票了。

• 一个键盘和笔,这样真的是可以取代笔记本电脑了,这话说得有点太过了吧,虽说是IOS11改进多任务,但本质上还是改变不了Pad和封闭,两个属性,更不用说接上键盘增加人眼视觉距离,12.5寸基本是作为笔记本最小接受尺寸了。

• 在水果上班的人告诉你 那个塑封线不能作为是否拆封的依据

• 取代是不可能的,只能说是对于部分人的一部分工作,可以取代电脑

• 沙发!天猫卓辰+1!本来暂时没有购买计划的,抽到券了就忍不住买买买了 [doge] [doge]

可怜我提前一周换了2017 ipad。。。

卓辰也敢买?去年买的pro官网一查已激活一个多月了

• 大号手机(手机系统) 加上键盘能笑。斯。 [邪恶]

• 看到钱宝,明白了 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 京东618特价买到的帮顶,四个喇叭看视频音效极好哦

• touchid是新的,只不过home键不是

• apple每次ipad都只有机器跟线啊……

• 没搞懂这个怎么代替笔记本电脑的,如果这个能代替笔记本那么笔记本还有毛市场。

不会取代笔记本,苹果最丢人的NMB还在卖 [doge]

• 取代笔记本还是交给苏菲吧,iPad还是内容消费型平板

• 没经过脑子想想,根本不可能取代。ios没有一堆设计软件(比如sw proe, UG CAD 等等。)而且ios版本的office,文档字体排版用手指???呵呵,完全是做梦了。这个价我选择surface,不解释!

• 这也太短了,一张黑屏照,两张截图就没了……

• 当时要是有黑色我就下手了,哎

同喜欢黑色

• WPS帮你省下办公软件钱 [吃药]

• 可以用wps 也还可以。。。

• 同天猫,昨天到的,挺好用。 [棒棒哒]

• pad系列历来就只有充电器和数据线而已吧?惯例了。

• 来个替代的键盘和笔