上次说到本人整理相机的图片,发现好多开箱的照片,因为犯懒一直未晒单,这几天正好有时间,整理出来以便骗取金币。此次要晒单的是小米的90分旅行箱拉杆箱

百科90分PC旅行箱20英寸五色可选 静音万向轮拉杆箱 TSA海关锁简约商务旅行登机箱 星空灰 20英寸90分旅行箱,是小米生态链公司润米科技推出的一款旅行箱。采用100%德国拜耳Markolon聚碳酸酯PC材料。静音万向轮,360度自由旋转。加厚全铝合金三段式拉杆,推拉更舒适。20寸36升,紧凑型空间装得下伴你出行的“家”。五大科学分区,收纳更方便。优质亲肤内衬材料,放心盛放衣物。自带TSA海关锁, 43 点评0 原创4 好价12去购买查看详情

本来家里有一个旅行箱,无奈放的时间长了,样式不太喜欢了,正好赶上小米有活动,比平时便宜50元,本人250元拿下,那么值不值这个价格呢,大家接着往下看。

一、开箱

箱子的外包装上有个大大的90分的字样,具体为什么叫90分,本人不太清楚。

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱 箱子的侧面有个兜兜,里面有发货单和发票。

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱 箱子背面也是大写的90分字样,为什么不是100分呢?

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱 其实大家都看出来了,包装的两面图案是一直的,上面有易碎、向上的字样。

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱 90分旅行箱的介绍,包括箱子的尺寸和产地等等。

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱 打开纸箱大家可以塑料膜,主要是为了保护箱子的外观不受磨损。

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱 拿下塑料膜大家可以看到箱子的容貌了,本人是男生所以选择较为低调的灰色。

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱 箱子的侧面,可以看见提手和密码。

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱 箱子的另一侧是提手,这个不用说了,此提手可以伸缩,适合拉着走。

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱 箱子的另一侧有4个凸起的垫子,只要是用来制成的,防止箱子的外观受到磨损。

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱 密码锁,初始的秘密为000,当然了你可以修改密码。

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱 打开箱子可以看到,2个储物空间上分别有隔离作用的布,主要是为了方便储物。

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱 分层的布上面有兜,可以用来存放小物件。

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱 箱子的说明书,怎么样修改密码,说明书介绍的很是详细。

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱 打开隔离的布,可以看到箱子的内部,厂家在箱子内部也内衬了同样的布。

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱 为了方便清洗,内衬的布是可以取下来的,大家可以看看内部的做工。

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱 箱子使用的是4个塑料材质的万向轮,实际使用过程中轮子很平顺。

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱 箱子的外观,为了增加美感,箱子的蒙皮下沉了下去,基本不影响储物的空间。

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱 箱子的提手,本人男生一只手拉扶手是没有问题的。

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱二、储物

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱 正好本人出差,带了好多东西,包括衣服、鞋以及跑步用的东东,没办法,作为一个跑者到哪都不忘跑路。

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱 对箱子的储物能力很是满意,回来带的特产什么的一股脑都放下了,大家看看地上的东西都知道了。

三、滑行

我是“米粉” 篇一:有容乃大之MI 小米 90分旅行箱拉杆箱 一个好的箱子还有个主要的方面就是拉起来轻巧,貌似90分做的还不错,本人在机场推起来很是轻便。

四、总结

优点:20寸可以直接带上飞机

箱子布局合理,美感尚可。

方向轮转到、滑动灵活。

缺点:价格能在下浮点性价比就更好了。

晒物
标签:晒物 +关注