唯品会找低价之短记

2020-01-19 18:00:52 4点赞 6收藏 14评论

过了小半个月了,终于不忙了(其实因为懒),那就直接说正事

在2020年的1月1日,我和俩个女孩去逛街,说是陪女孩子逛街,其实我也在逛啊,毕竟是一个有了20+双鞋的蜈蚣星人唯品会找低价之短记

逛着逛着,发现一家野生唯品会线下店,因为我在呼和浩特从来没有见过唯品会的线下店,所以抱着好奇的心去瞅瞅唯品会找低价之短记

店面很大的样子店面很大的样子

鞋子也特别的多鞋子也特别的多

这就很开心了,但是因为大家都是刚刚毕业,囊中羞涩,所以只有我好好的挑了大半天,那俩个人直接瘫倒在椅子上面睡着了唯品会找低价之短记,对不起这俩人,但是我心里毫不羞愧唯品会找低价之短记

239它不香吗?239它不香吗?

400+不香吗400+不香吗

这俩双看对了,但是价格真的不香,所以没有拿下唯品会找低价之短记

接下来,当当当,主角登场唯品会找低价之短记

唯品会找低价之短记

不知道张大妈怎么扭图片,就帮值友治疗一下颈椎病吧唯品会找低价之短记

首先晒这个159的锐步fury吧,大学时候有一双,一年半就不知道哪里了,当初可是花了600+大洋买的啊,现在只要159,哇⊙∀⊙!

这价格,开心^_^

接着是其乐吧

唯品会找低价之短记

这个也才花了349,但是事实上我不是很喜欢,太硬了,得多穿一段时间。

下一个就是~我爱阿迪达斯系列~的ub了

唯品会找低价之短记

没办法,双十一,十二,抢不过那帮机器人,太狠了唯品会找低价之短记,259虽然不是理想价格,也不错了。

PS~中间有个大哥,和我一块付账,发现我这双鞋,他老婆补刀:这不就是你上个月买的1000多的鞋码唯品会找低价之短记

最后上最超值的,UGG的哈夫丹

唯品会找低价之短记

这个299拿下,开心,唯品会工作小哥都震惊了唯品会找低价之短记

总结一下,一共花了1066,4双鞋,锐步,其乐,阿迪,ugg,价格很OK,唯一美中不足就是我这边很多没码了,ugg和锐步都要比我平时穿的打一个码。

OK,短评到此结束

最后放个大合照

• 稳吗?要不过一下毒? [皱眉] [皱眉] 这也太便宜了

大码的便宜,小码的都是正常价格

• 我也没见过299的UGG,我这边也得八九百。唯品会里面的ECCO还是价格太高,不如直接亚马逊。

标价不是299,其他都是999,,
    就这个45码的是299

我这边ugg全再5折,除了丑没毛病

• 伪品汇多看真假,少看价格。

可惜都是去年的货了,但是我和已有的锐步和ub比较,没毛病,锐步159就算莆田也值了吧

• 莆田的在第三方买,估计不破百元

其中锐步鞋我给贴吧老哥和过了一下毒,鉴定为真

• 这种好像叫唯品仓,不知道是不是唯品会的,里面的东西奇便宜,不知真假

其实一夜也不便宜,大部分还是正常价格,我就是个别的大码鞋便宜,这个价格连店员都不知道 [高兴]

• 血妈值,为什么江苏这边线下店这双Ugg要800。。

• 可以帮代购吗

加威心吗,想买衣服鞋子