比亚迪秦轮胎保养分享

深圳的天气突然凉了,秋天到了,已经有25度了,感觉快要穿长袖了,不需要开空调了,尽管这样的天气持续不了多久,但总算是让人觉得很舒服了,出去走走也不会出太多汗了,桑拿天终于走了,早上自己洗了车,突然发现胎压很低。

比亚迪秦轮胎保养分享

下午的时候拍的,不知不觉已经9000公里了,也就开了10个月左右。虽然胎压很低,但还算黄色,不是让人害怕的红色。

比亚迪秦轮胎保养分享

顺便炫一下比亚迪秦的超大屏幕。开车时没工夫看,只有停车时欣赏。

左边的转速表。

右边的时速表。

比亚迪秦轮胎保养分享

全部显示内容。仪表盘。

比亚迪秦轮胎保养分享

用比亚迪的云服务查看,同样是欠压。参考值是270。

比亚迪秦轮胎保养分享

前左胎侧视图,205/55r16的胎,这么看是有点扁,拿手机闪光灯照了一圈没发现钉子,应该是天气降温的缘故吧。

比亚迪秦轮胎保养分享

左侧后台也有点扁,一般正常情况下是前胎比较扁,因为发动机等重的东西在前面。

比亚迪秦轮胎保养分享

擦不掉洗不掉的沥青。买了大力橙还在路上。

比亚迪秦轮胎保养分享

右侧前胎也很扁。

右侧后胎。

比亚迪秦轮胎保养分享

随车送的补胎机,可以打气也可以安装补胎液补胎。本车没有备胎。

比亚迪秦轮胎保养分享

俯视角度看前面左侧胎。应该还能开走。估计开开胎压会上去。

其他项目正常。

比亚迪秦轮胎保养分享

最近用纯电跑的多,排名上升了。

比亚迪秦轮胎保养分享

顺便展示下其他功能。

比亚迪秦轮胎保养分享

不想加油,油钱更贵,充电还便宜点,而且用纯电跑很安静,安静到想睡觉。

最后把打气机与汽车点烟器连接,对车胎进行打气,胎压升高到270左右,这样驾驶起来更加有信心,操作还算简单,弥补了没有备胎的恐惧。

最近天气变冷了,各位车主也要多注意,及时给你的爱车车胎打气,鼓足干劲力争上游多快好省的建设社会主义。如果本身没有打气筒,可以网上买,也可以去就近的4s店或者补胎店,毕竟安全第一。

轮胎可以说是一部车的比较重要的地方,除了发动机,最重要的恐怕就是轮胎了,没有发动机开不走,没有轮胎也开不走。一般5到10万公里,根据车胎的磨损情况就要考虑更换新的轮胎了,也可以根据自身的需要购买品质高的更静音的米其林的轮胎。

总之,科技在不断进步,安全意识永远是第一的,祝愿大家平安幸福。

话题:经验 +关注
生活记录