Anker 安克 超级充 PowerCore Fusion简单测评

2017-06-30 10:27:52 10点赞 19收藏 60评论

先说下配件吧,除了头头,还送了一个黑布袋子+anker的micro数据线

简单介绍:

整体磨砂塑料外壳,手感绝对的舒适圆润,手感很棒,重量适中吧,没有移动电源压手,但是也比一般充电头大得多。做工中上吧,不能算是极致。220v插脚质感很好,弹性很大,出入方便,给人一种很结实的感觉(比ANKER 20w双口 那个充电头好多了)。Usb母口也非常紧,比小米 罗马仕强多了(我只用过这两个牌子的充电宝)我主要是用来充苹果,考虑上下班、旅游比较方便,可以省去一个充电头+micro线,方便很多了。

充电速度方面,双模式下,测试充ipad air均满速。理论移动电源模式下3A输出,也就是两个iphone7基本同时满速了,但是标称220v模式下只有2.1A(测试充ipad air也是2.4A),算是够用吧。

各种充电情况简介:

1、充电宝充电,ANKER无负载,功率计显示最高12瓦,算上效率,基本是5v 2.15A在给自己充电。

2、ANKER接入220v情况下,充电头会自动为内部移动电源充电,此时接入负载,如果负载电流大,充电器将只为负载供电;低电流负载情况下(如涓流充电、手表充电)充电器将分别为自己(移动电源)和负载同时供电,直到将自己充满。(指示灯在单一为负载供电情况下,或为自己和负载同时供电会有不同的闪灯指示)

3、移动电源模式下,接入负载后再插220v电源,ANKER会断电一次,将输出从充电宝模式切换到充电头模式为负载充电,直至低电流(涓流)情况再同时为自己充电。

简单总结:

Anker超级充 充电器充电宝二合一,5000毫安,对苹果用户来说可以说省去了许多麻烦,对苹果、对自己充电都能达到2A以上满速充电,而且不用携带micro数据线,省去了很多麻烦,嗯,对于苹果用户来说可以说是满分了。

但是对于安卓用户,没有快充的光环,合不合适就要自己选择了。

ANKER 超级充 PowerCore Fusion二合一5000mAH链接

百科Anker安克 超极充 充电器充电宝二合一/多口充电器/充电头 手机平板通用快充TypeC手机新Macbook/Switch 白ANKER PowerCore Fushion说是多口充电器与移动电源功能二合一,因此在外观上也算是二合一,一侧为输入输出,而另一侧为普通的二相插头,正面有一个实体按键与三个电量指示LED。ANKER PowerCore Fushion拥有两个USB接口、一个MicroUSB接口,输出均支持自家的P 0 点评0 原创1 好价2去购买查看详情

第一次写,文章写的不好,大家多见谅,谢谢观看。以下为简单测试照片。

插脚微微突出,掰开很方便。

可以看到220v模式下,外接1A负载,充电头是只供电给负载的,不充内部电池,所以只有6W显示。

Anker 安克 充电器头33W双口充电器

Anker 安克 充电器头33W双口充电器

Anker 安克 苹果15充电器快充套装PD30W兼容20W iPhone15ProMax充电器Type-C数据线快充

ANKER 安克 67W插座充电器便携插座排插多口快充头 【67W插线板】2AC+2A+2C白色

Anker安克充电器30W快充电头一套装适用苹果15快充头iPhone14

ANKER X A+会员 联名 Apple充电器氮化镓快充安心充ProPD30W兼容20W iPhone15/14/13proMax/iPadPro白 白色

Anker 安克 A25M0 MagGo磁吸无线充电器 15W

安克超值福袋手机壳充电器数据线 按需购买

安克超值福袋手机壳充电器数据线 按需购买

Anker 安克 移动电源

Anker 安克 移动电源

ANKER安克30W安心充Ultra适用苹果15ProMax快充华为mate60Pro苹果快充头PD30W氮化镓iPhone15手机充电器 1.8米快充套装白-专充苹果15

ANKER 安克安芯充快充充电器PD20W手机充电头适配苹果15华为mate60ProiPhone14/13 0.9米快充套装蓝-专充苹果15

ANKER安克充电器双口快充充电头20W大功率快充小巧便携兼容苹果14/13安卓手机等 【1C1A】20W双口快充充电器

Anker 安克 充电器 优惠商品

Anker 安克 充电器 优惠商品

【重磅】Anker安克MagGo磁吸三合一无线充电器OK充Qi2认证适用苹果手机充电头手表耳机applewatch充电座

Anker 安克 AnkePrime100W多口磁吸充电器底座TypeC快充

ANKER安克pd33w 苹果15充电器快充头type-c usb双口充电头直插头 适用iphone15promax ipad平板华为手机 【33W充电器头丨双口1C1A丨白】

ANKERAnker安克苹果充电器双口快充 PD40W兼容20W/27W/35W适用 iPhone15/14/13/12/iPad 单个装充电头黑 【40W双口】PD快充头黑

• 写的好简单

第一次写,见谅见谅

• 可能楼主的要求有点低,看这做工,真是不敢恭维,缝隙大,缝隙两边不一样高,有一边翘起来,会导致割手,这是我买那个的问题,看楼主的照片和我差不多。这个价格不应该出现这问题

看来外壳衔接有问题,我这个也这样

• 我的超级充自身满电的情况下放置一个月左右,自己就漏电漏得电量灯都不亮了。不知道其他人的是否是这样呢?

这个没有测试过哦…

你一般多久会用?

• 楼主,各位,这玩意究竟能不能一边给手机充电一边又给自己充电?紫米那个是默认先给手机充满再充自身

这个是默认先给手机充,手机90左右同时充,早晨起来都满了。(我测试过品胜的同款,是同时给手机和自己充电,但是USB口输出电压不行)

也就是说,外部输出大时候不给自己充电,外部负荷很小(涓流)时候同时充。

• 为啥我的超级充给iPhoneX没能突破2A,低电量,超短的认证线

低电量时候似乎慢

• 83块618买了一个白色的,感谢张大妈和京东

• 做工真的烂,材质也一般

是这样的,我很怀疑是不是真如传言那样他把品控差的卖到国内来了。我买的30块的CRDC的双口充电头材质做工比他好多少倍了。

这两个***的

• 搬板凳,坐下来慢慢看。考虑🤔入个,旅游方便。

• 这玩意不错 既能当充电宝又能当充电头,不孬不孬

• 这个 看着挺方便啊

• 看着像写到一半然后一不小心点了提交的帖子 还是善生写得好 楼主加油

• 这个充电宝在大妈上写的到处都是.... 唉

• wifi+充电宝,充电宝+充电器都有了,为什么没有三合一的。

• 之前众筹就买了,还不错,现在有白色版本了呀

• 也买了这个,挺方便,也好用

• 618我也买了一个,就是白色的不耐脏啊,价格还比黑色的贵。

说反了吧?618,白色79,黑色119。

[喜极而泣] 79最低啊。哪里JD嘛。。

• 高级黑,这做工还比小米好。我可能买了一个假的小米充电宝?

小米做工还好,可是USB母口的松紧真的太差了

• 69元不值也得值

• 白色颜值高啊

• 想买,但看家里一堆充电器和充电宝还是算了吧,等快充版