空瓶记 — 这些年我用过的喷喷

2017-06-30 13:39:58 4点赞 9收藏 16评论

双猫镇楼空瓶记 — 这些年我用过的喷喷

女人嘛,一辈子就是衣服鞋子包包以及。。。各种保养品,这么多年,跟风买过各种水各种精华各种。。。各种各种的各种。。。这一些各种里面消耗最大的用的最快的基本不离手的就是喷喷。

先简单描述一下皮肤状态,本人的皮肤状态就是:想什么状态就什么状态,完成无法把控,你以为你油吗?不,你干的吓人;你以为你不油吗?去照照镜子,油光能炒一盘菜。。。多心酸空瓶记 — 这些年我用过的喷喷 总结一下吧,就是不稳定,嗯,对,不稳定。所以啊,喷啊,干要喷油要喷没事也要喷啊,所以喷喷消耗快啊。

好了好了,不废话了,进入正题,下面的喷喷大部分是店里买的(各种店),所以基本没有购买链接,但有没有链接有什么关系?反正我们有万能的马爸爸空瓶记 — 这些年我用过的喷喷

空瓶记 — 这些年我用过的喷喷

caudalie葡萄活性保温喷雾,人们总亲切的叫它大葡萄,它的英译名我总是记不住,所以我一直叫它:凯大力空瓶记 — 这些年我用过的喷喷 这是我目前为止最常喷的,最常买的,最常囤的,嗯,就是这么爱。喷头完美喷雾比较细,基本可以支持到全部喷完,对于我这种强迫症星人来说瓶子里剩辣么一点儿喷不完真是混身难受啊,用了凯大力,强迫症不容易发作啦。海淘便宜,但不让邮啊空瓶记 — 这些年我用过的喷喷 老老实实丝芙兰吧。

空瓶记 — 这些年我用过的喷喷

理肤泉舒缓调理喷雾,感觉更适合敏感肌,我用起来没什么感觉,可有可无,搞活动就买吧,反正用起来快的很,喷头还行,就是不知道为什么我总是用着用着瓶子就瘪了。。。难道是被我抓的空瓶记 — 这些年我用过的喷喷

空瓶记 — 这些年我用过的喷喷

依云。。。依云什么来着?便宜大碗,自从广发银行搞万宁88-44活动,基本抢到资格都买它了,一瓶搞定,不用凑单,多完美。喷头还行,但是,永远有一点喷不出来,哎,看在便宜的份上,原谅它吧。

空瓶记 — 这些年我用过的喷喷

雅漾舒护活泉水,想当年,没什么钱,也不懂海淘啊代购啊什么的,买一瓶,乖乖,肉疼啊,省着喷,小心翼翼的喷,尤记得第一次跨出国门发现它差价惊人,一口气往家背了10瓶,托运的时候提心吊胆的,生怕被扣,我都想好了,不让我托运辣么多我就现场全部喷完空瓶记 — 这些年我用过的喷喷

空瓶记 — 这些年我用过的喷喷

薇姿矿物赋能温泉水,这是7X4店里搞活动150-50时候买的,对,你猜的很对,它就是150,我是多么的懒。。。它的喷头,我一直称为尿失禁喷头,喷的时候分叉,喷完还在滴水,你说是不是尿失禁空瓶记 — 这些年我用过的喷喷 我也不知道为什么,我真的没有摔过它,这么不好的使用印象,还是永世不见吧。

其实我还用过一些不知名喷雾,既然不知名,就不细说了,咦,你猜对了,就是我忘记了空瓶记 — 这些年我用过的喷喷

总结:功能差不多,喷头差不多,拼什么?拼价格啊空瓶记 — 这些年我用过的喷喷

• 这是什么原创,打着猫片进来什么都没有啊!本来想打赏十银子的,现在。。。。。 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

有啊,2只猫坐楼顶啊 [害羞]

• 除了薇姿都用过,依泉的也不错呢,楼主可以试试

我好像用过,有点印象

• 我很搞不清楚这些纯水的喷雾有啥用。买过一组。也就敷面膜的时候用用。。

凯大力不是纯水

我的留言的重点不在这。。好么。。。

• 喷喷!!呵呵

• 有一只猫,我一直觉得看不太清楚

• 我也是来看猫片的,结果

• 见猫就赏。。。。。。。。。。。。。。。。

• 我是来看猫片的

• 凯大力 [棒棒哒] [棒棒哒] 这个翻译不错

• 不让我托运辣么多我就现场全部喷完。。。。哈哈哈,Up具体的操作步骤?是要洗头吗,还是洗澡

• 默默翻出了VICHY EAU THERMALE 喷一喷

• [装大款] 依云的矿泉水单纯的表面补水还行,还是雅漾好用一点