2017-06-30 13:45:11 28点赞 81收藏 46评论

原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物 赢索尼PS4 & Kindle阅读器不知道大家发现了没,“7”一直是个很有魔力的数字。一周有7天,彩虹有7色,小矮人有7个,仙女儿也是7仙女……而我们今天谈到7,是因为——即将到来的6月30日,什么值得买就7岁啦!也许你是一开始就与我们并肩而行,也许你是半途加入。也许你早已离不开我们,一起买遍了五湖四海;也许你只是刚刚认识我们,对好价原创小小值| 234 评论646 收藏423查看详情

前段时间,“男室友”为了晒个书桌,又是DIY又是P图,捣腾半天,结果被网友说是**,活该#桌面故事#原创新人# 怒怼“男室友”,晒我的朴实“书”妆桌

对于他的书桌,我的态度如下图

作为实用主义的持家派,下面晒一下我的朴实桌面。

1. 工作桌

IKEA PS 2014 工作桌, 橙色, 桦木贴面宜家家居美国官网去购买

桌子是在宜家买的。样子是挺好看的,就是价格贵了点,买之前纠结了半天。

大老远搬回来,“男室友”帮我组装的。装得不认真,一些缝隙很大#桌面故事#原创新人# 怒怼“男室友”,晒我的朴实“书”妆桌。还好我不是室女座。

桌子顶上可以放很多东西,桌肚也可以塞很多东西。

2. surface

电脑是两年前买的surface pro3,屏幕很赞,捧着看剧太爽了!就是风扇声音实在太大。

平时就塞在边上也不占地方。

电脑的充电线坏了两根了,不过微软售后都直接给换新了。再坏一次就换电脑!

罗技(Logitech)M185 无线鼠标 黑色灰边69元京东去购买

鼠标是罗技的,小小的,唯一的一个usb口被这个鼠标占了。

3. 镜子

凯顿 镜子带照明 - IKEAIKEA - 凯顿, 镜子带照明, 额外照明,可为剃须或化妆等活动提供理想的照明环境。www.ikea.com去看看

镜子也是宜家买的。

镜子边上有一圈灯,其中一面是放大镜,确实挺有用的。

4. 收纳盒

桌上的小东西很多,算好尺寸买了三层收纳盒。

底层主要放的是写手账的笔、贴纸、小章之类的。

最近在学戳毛毡,上两层现在就用来放些工具。

每格抽屉内部也能用隔板隔开。

5. 首饰盒

梳妆台上当然少不了放首饰和化妆品的地方啦

上层放的是常用的化妆品。

下面三层抽屉放点手链之类的首饰。

还有三个放卸妆棉的盒子。黑色的是一盒棉签。

6. kindle

书桌顶层放了几本纸质书,现在很少翻,算是装饰。

Kindle voyage 6英寸超高清电子墨水屏 4G 电子书阅读器旗舰版 黑色1499元京东去购买

“罪魁祸首”就是kindle。

去年双十一买的voyage版。还买了亚马逊的会员,借书如山倒,看书如抽丝。

7. 耳机

耳机用的是BOSE的AE2i,很轻,戴着挺舒服的。

”耳机架“是从香港海洋公园带回来的芝麻海豹。买的时候没这么凶啊。

8. 蒸脸器

松下(Panasonic)纳米喷雾补水仪EH-SA31 清洁蒸脸器 EH-SA31-PN698元京东去购买

松下的蒸脸器,储水罐很小,每次最多蒸五六分钟,效果不明显,常常想不起来用,快和加湿器差不多了#桌面故事#原创新人# 怒怼“男室友”,晒我的朴实“书”妆桌

9. 灯

桌肚里放不下台灯了,就买了个夹着的台灯。

当然不能全指望一个小灯,平时顶上的大灯也会开着。

10. 手机

手机壳是eva的金属壳。

手感很好,因为手机壳两边是镂空的。

差不多能晒的都晒了,最后放一张“男室友”做的GIF。

赛特厄普斯 篇七:#桌面故事#从零打造一张“深夜”书桌小编注:文章来自#桌面故事#征稿活动。630回馈值友,好文打头阵,分享你的桌面故事,办工桌,书桌,工作台……通过桌面表明你的生活态度,新款索尼PS4、kindle阅读器等你来赢。此次征稿还有30个原创新人的专属奖励,没写过原创的你是时候行动啦!原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物赢索尼Pwillllim| 240 评论328 收藏1k查看详情

看在帮我修图的份上,勉强贴个他折腾的书桌链接吧,大家可以继续去吐槽。

其实整理这张桌子也得到了老公的鼎力支持,他整理东西还是有一手的#桌面故事#原创新人# 怒怼“男室友”,晒我的朴实“书”妆桌

最后,祝张大妈越办越好!