2017-07-01 08:49:57 33点赞 18收藏 60评论

好久没写原创了,今天的开始我要先讲一个悲喜交加的故事。

成功申请魅蓝5s的众测后,就想着好好写,不能辜负张大妈的厚爱,也希望给大家一个客观公正的众测报告,但是在收到魅蓝5s手机之后不久,我的iPhone7就被偷了,是的,你没看错,是被偷了618再次剁手——Apple 苹果 iPhone 7 磨砂黑 开箱 。让我哭一会儿去618再次剁手——Apple 苹果 iPhone 7 磨砂黑 开箱 618再次剁手——Apple 苹果 iPhone 7 磨砂黑 开箱 618再次剁手——Apple 苹果 iPhone 7 磨砂黑 开箱

被偷的iPhone7在本站还有晒单,可是往事已矣啊618再次剁手——Apple 苹果 iPhone 7 磨砂黑 开箱

双十一岂能不剁手——Apple 苹果 iPhone 7 磨砂黑 开箱简评前言:手机11月初买的(懒癌发作,拖到现在才发上来),好像当天凌晨京东能抢到减300的券,不过我那时候正在睡梦中,早上8点左右起来了再去看已然抢不到了,没办法,使用一张减200的吧,最终到手5499,不是最低价,但是个人觉得也可以了。(当时感觉自己实在是等不到双十一当天再买了,实际上那天买的话还能再skymo| 24 评论53 收藏35查看详情

好了,哭完了回来继续说,当时被偷之后就想,这个众测还怎么搞,我的手机还怎么找,没办法,就这样使用了很长一段时间的SE,还想着试试魅族的mBack功能和iPhone7的不同呢,好在SE除了解锁速度上之外,其余的和i7的也差不多,可以代为对比一下。

言归正传,京东618在电子产品领域,至少是手机产品领域,好价不多,大部分优惠券都是不支持用来购买iPhone的,所以最后是花了5466买了7个月前只需要5499就能买到的相同规格的手机(说到这里插播一句,我能说那次的12期分期付款还没还完吗618再次剁手——Apple 苹果 iPhone 7 磨砂黑 开箱 618再次剁手——Apple 苹果 iPhone 7 磨砂黑 开箱 618再次剁手——Apple 苹果 iPhone 7 磨砂黑 开箱 ……),没办法,就这样吧。

开箱

手机购买链接如下:

Apple iPhone 7 (A1660) 128G 黑色 移动联通电信4G手机5466元京东去购买

下面进行外观展示环节:

▼手机盒子很小,只是拍出来的比较大

▼拆开盒子,还是一个小盒子618再次剁手——Apple 苹果 iPhone 7 磨砂黑 开箱

▼与iPhone7的再次相遇。所以多拍了几张(〃 ̄) ̄)( ̄) ̄〃)

▼打开手机盒,第一眼看去不再是手机了,而是一些附件

▼黑色的手机一眼望去还是那么好看

▼配件一览

▼不得不再次说一下,这个耳机的绕线方式,真的很像AirPods,只是价钱相差太大。拿出来之后从侧面看,绕线不是很规则啊。。。。

▼再来两张iPhone7的开箱照片,拍的不好,见谅618再次剁手——Apple 苹果 iPhone 7 磨砂黑 开箱

618再次剁手——Apple 苹果 iPhone 7 磨砂黑 开箱开箱部分到此结束。

开机

▼还是老一套,现在除了0%的Windows phone之外,大部分手机的开机都是这样的步骤吧

▼这里多说一句话,如果选择从iCloud云备份恢复,那么根据你上一部手机的情况,你可能需要1个小时乃至6个小时以上的恢复时间,不要问我是怎么知道的618再次剁手——Apple 苹果 iPhone 7 磨砂黑 开箱 。。。当然了,还有一个就是,我没有选择从iCloud云备份恢复,那么我的短信怎么备份到新手机啊,求解,我只是后面登陆了apple id之后自动恢复的通讯录

▼这个iCloud钥匙串还是很好用的,说实话我自己都快忘记有些网站的密码了,iCloud钥匙串还帮我记得。我没用过1password,但是觉得iPhone自带的这个还不错

▼Apple Pay说实话用的不错,但是用的不多,基本上支付宝和微信完成了大部分的支付场景,连路边小摊都知道:“你用支付宝扫一扫吧”

▼按钮的触感强度这个功能很好用,我让我朋友试了一下,他说给他的感觉和按压下去的感觉差不多,我也觉得差不多,但是交替使用SE和7的话,还会发现还是SE的按压手感好,但是解锁速度比7慢多了。

▼点击开始就可使用iPhone了!siri什么的设置就跳过了,直接开始吧

小结:在进入桌面之后,我发现如果你在上面的步骤之中登陆apple id的话,那么iMovie,iTunes U和keynote这些软件是不存在的,需要自行下载。3D Touch个人感觉已经相较于7个月前普及了不少。这个小结太水,大家看看就好,不要打我。。。

下面说说最重要的部分,使用感受部分。

相较于6s,个人感觉iPhone7的TapticEngine相当好用,当然6s的也不错,SE的貌似没有这个组件吧,反正觉得SE的震动比较直,来电铃声的震动模式感受最直接,就是连续长震的感觉,而7的则是很短促,不过可以自行调节。

优点很多,比如大家都熟知的运行速度快、拍照效果赞等,还有就是防水真的很重要!!!

主要说说缺点吧:

1. 充电速度真心慢,使用iPad充电器之后好一些,但是相较于安卓手机的快充,简直就是龟速充电,相信很多人都和我一样的感受吧

2. 3.5mm耳机孔的取消。Lightning耳机的最大缺点应该是和lightning充电线一样,就是真的太容易坏了,而且取消耳机孔之后,对我充电不打扰室友玩游戏这个操作影响还是不小的

上面这两个缺点是我主要吐槽的,个人觉得iPhone是现在比较均衡的手机产品了。

还有就是今天发现了一个小问题,上网搜索了一下发现不少手机都有,我在下面贴图,希望大家帮我解答一下是怎么回事?还有就是,我看好多人说上万的器材也都有这些问题,但是我不是器材党,也没钱买器材,所以希望大家不要嘲笑我,虚心求教

大家仔细看上图中草地上的小绿点,之前用的好像都没有这个问题,当时赶紧拿出SE拍了一下,同样的角度没发现绿点,所以虚心求教!

还有最重要的一点是:大家一定要多多打赏,谢谢大家!