DECATHLON 迪卡侬 OXELO AD儿童小鱼板

2017-06-30 16:46:10 25点赞 37收藏 16评论

前几天晒了个迪卡侬,儿子蛮喜欢,转眼暑假到了,天气虽然炎热,也要多出出汗,考虑到皮大王已经学会了滑板车和自行车,打算给他再买个滑板试试。

#本站首晒#DECATHLON 迪卡侬DOMYOS ESSENTIAL 100家用蹦床前几天带儿子去了次迪卡侬,目的是为了即将到来的暑假买一副游泳眼镜,游泳眼镜试好,在骑了几圈自行车、玩了几圈滑板车、射了几次弓箭后,儿子看中了个蹦床,爬上去跳跳说要买,199价格倒是不算贵,但体积太大带不回家,只好天猫下单,没想到正值618,天猫旗舰店里除了蹦床都包邮天猫店购买链接如下:迪卡侬家用蹦床ilovekingki| 12 评论48 收藏51查看详情

对滑板没研究,只能去迪卡侬,顺便让他体验一下,购买链接如下:

迪卡侬 四轮滑板 儿童 滑板 儿童 四轮 新款初学者 小 OXELO AD149元天猫精选去购买

官网上说就近发货,但我在上海却没从昆山发,东莞到上海用了好久,旗舰店发的是圆通,快递才不忍赌,箱子比滑板大多了,就塞了点气囊进去,还好没事。

DECATHLON 迪卡侬 OXELO AD儿童小鱼板

滑板拿出来才这么小,单手掌握,滑板上的眼睛是什么?是粘纸,应该贴在滑板上,而我儿子拿去贴头盔上了DECATHLON 迪卡侬 OXELO AD儿童小鱼板

DECATHLON 迪卡侬 OXELO AD儿童小鱼板

撕掉滑板保护膜,红色板面配天蓝色轮子。官方尺寸是57cm长,比起一般滑板80cm的长度小了不少,对小朋友来说板子小一点更容易上手。

DECATHLON 迪卡侬 OXELO AD儿童小鱼板

板面上有华夫格纹路,增加摩擦力,不易摔倒。中间那个圆形本应该贴粘纸的。

DECATHLON 迪卡侬 OXELO AD儿童小鱼板

板的前段是尖尖的,用四颗螺丝固定下面的轮子。

DECATHLON 迪卡侬 OXELO AD儿童小鱼板

后端单翘,方便脚踩。

DECATHLON 迪卡侬 OXELO AD儿童小鱼板

滑板侧过来看看轮子。

DECATHLON 迪卡侬 OXELO AD儿童小鱼板

轮子5.5cm宽,比成人滑板的轮子大好几圈,提升滑行稳定性。用手转动轮子看起来并不顺滑,实际可别被骗了,出门试试就知道有多顺滑了DECATHLON 迪卡侬 OXELO AD儿童小鱼板

DECATHLON 迪卡侬 OXELO AD儿童小鱼板

再把滑板反过来看看。

DECATHLON 迪卡侬 OXELO AD儿童小鱼板

前段有个提环一拎就走,可惜只能暴力拆解,不能反复使用。

DECATHLON 迪卡侬 OXELO AD儿童小鱼板

小小一块滑板,居然还有序列号。

DECATHLON 迪卡侬 OXELO AD儿童小鱼板

连接处的板桥官方宣传是95A硬度的铝合金,这我就没办法考证了,反正我一个大人踩上去玩这小孩滑板也没事,质量ok!

DECATHLON 迪卡侬 OXELO AD儿童小鱼板

铝合金上还有张粘纸,提醒小朋友们玩滑板之前记得带护具防护!

DECATHLON 迪卡侬 OXELO AD儿童小鱼板

关于护具,我也晒过单,也是迪卡侬的,买好久了,可供各位参考。

#本站首晒# DECATHLON 迪卡侬 OXELO 儿童轮滑护具前几天给儿子买了辆滑板车,所谓兵马未动粮草先行,儿子买了滑板车吵着要快点回家玩,我拿了就走付完钱回到家才想起来忘记买护具了,还好家里有个头盔,儿子可以先玩起来。既然已经把顺序弄反了,所以更是要必须抓紧买护具,把皮大王武装起来!购买链接如下:迪卡侬小孩儿童护具青少年轮滑运动套装溜冰安全三件套OXELOilovekingki| 7 评论7 收藏20查看详情

好了,出门玩耍吧!皮大王玩了两次稍微能滑几步了,玩滑板就要不怕摔,多练习!男孩子玩滑板是很帅的嘛DECATHLON 迪卡侬 OXELO AD儿童小鱼板

DECATHLON 迪卡侬 OXELO AD儿童小鱼板

好了,该晒的都晒完了,做个总结!

1. 价格便宜,坏了不心疼;

2. 不管是滑板大小还是滑板分量,都适合小朋友;

3. 颜色鲜艳受小孩喜欢,随滑板还是送贴纸;

4. 质量过硬,限重50kg,我68kg站上去照样能滑;

5. 玩滑板的男孩都很帅气!

6. 锻炼身体的同时,又能锻炼小孩子的平衡能力、协调能力、反应能力!

7. 带好护具,注意安全!

全文完,谢谢大家,期待各位关注并尽情碎银子打赏DECATHLON 迪卡侬 OXELO AD儿童小鱼板