女汉子的美亚败家记 篇十一:好大一双童鞋——Timberland 添柏岚 大童款6寸经典防水大黄靴开箱

2017-07-05 16:53:56 12点赞 28收藏 40评论

前言

这篇其实是在德亚买的,不过亚马逊不是美国公司吗,所以还是算在美亚里面好了好大一双童鞋——Timberland 添柏岚 大童款6寸经典防水大黄靴开箱 好久没有写这个系列了,前段忙(lan),后续觉得还是应该多写晒单,多(pian)分(jin)享(bi)好大一双童鞋——Timberland 添柏岚 大童款6寸经典防水大黄靴开箱

购买经过

其实对于国外的大童尺码,早有耳闻,也尝试过,拉夫劳伦的大童T,帮同事买的男款OK,我自己买的女款就悲剧了好大一双童鞋——Timberland 添柏岚 大童款6寸经典防水大黄靴开箱 后来一直就没想。前几天,同事发来这个链接,说要我帮他下单,以前德亚下过单,觉得轻车熟路,就买了。本站很早就有德亚海淘的教程了,其实呢,所有的亚马逊界面基本一样,现在很多可以直邮,很方便的。

海淘限39/40码:Timberland 添柏岚 大童款6寸经典防水大黄靴€28.73+€21.68含税直邮(约¥385)大童款大黄靴,限尺码直邮好价,拼单购买可以做到更低价~德国亚马逊目前39、40码售价34.13欧元,下单退税后实付28.73欧元,还需要运费和预缴关税合计21.68欧元,直邮到手约合385元,比之前推荐的到手好价再降230元,拼单购买3双可以做到每双355元的好价,需要注意的是此款为大童款,尺码合适seaqiu| 187 评论817 收藏229贝窝代购去购买

德文感觉是天书,第二天,发现有个邮件,好像有些不对,百度翻译是信用卡付款拒绝。

更新付款信息,很顺利就扣款了,大概22号完成扣款发货,30号就收到了,不过国内清关后国内物流花了三四天,是因为广州离天津远吗好大一双童鞋——Timberland 添柏岚 大童款6寸经典防水大黄靴开箱

不得不说易客满现在速度还是蛮赞的,不过国内物流易客满说查不了,最后是跟当当一个快递送过来的好大一双童鞋——Timberland 添柏岚 大童款6寸经典防水大黄靴开箱 好奇怪的说。这个价格确实是很神,我有点心动红色的,一看价格,死心好大一双童鞋——Timberland 添柏岚 大童款6寸经典防水大黄靴开箱

Timberland 6 In Classic Boot FTC_6 In Premium WP Boot 14749, Unisex-Kinder Stiefel98.4欧元德国亚马逊去购买

开箱晒物

亚马逊的包装,总是让人捉摸不透好大一双童鞋——Timberland 添柏岚 大童款6寸经典防水大黄靴开箱 有时候盒子套盒子,这次套个袋子就漂洋过海了,还破了好大一双童鞋——Timberland 添柏岚 大童款6寸经典防水大黄靴开箱

还好,洞破得不是很大,鞋子没出来好大一双童鞋——Timberland 添柏岚 大童款6寸经典防水大黄靴开箱

这个包装,看起来真的是蛮简单的,像不像垃圾袋里找到一双鞋好大一双童鞋——Timberland 添柏岚 大童款6寸经典防水大黄靴开箱

添柏岚的盒子,有点点旧的感觉。

除了标签上面的“JUNIOR”,实在是看不出来这是一双童鞋好大一双童鞋——Timberland 添柏岚 大童款6寸经典防水大黄靴开箱

袋子拆掉,就是两张单子,用皮筋绑着的鞋盒。

虽然是童鞋,真的是好大啊!为了拍照好看点,拿来一支卡罗拉玫瑰上镜,不过好像还是拍得不好看好大一双童鞋——Timberland 添柏岚 大童款6寸经典防水大黄靴开箱

这个颜色,是曝光过度还是什么,反正光线有问题,不过能看到很大的鞋子就好好大一双童鞋——Timberland 添柏岚 大童款6寸经典防水大黄靴开箱

鞋盒子里面的数字,应该是生产日期,一年前生产的,不算特别久远。

鞋带是穿好了的,看起来还是蛮帅气的。

PRIMALOFT,问了度娘,说“Primaloft是一种超柔软拒水性超细纤维,它是羽绒的良好替代品,它重量轻,具有羽绒纤维一样的柔软和温暖的手感。。。”那就是这个鞋子会很保暖咯。

里面还有一些说明“轻薄温暖、防水、透气、重量轻、90%再生材质、经久耐穿”。

“踢不烂”防水保证好大一双童鞋——Timberland 添柏岚 大童款6寸经典防水大黄靴开箱

这种应该也是为了展示材质吧。

做工感觉很扎实,整体就给人“踢不烂”的感觉。

里面应该就是保暖材质P棉吧。

尺码信息,手机加上我很渣的拍照技术好大一双童鞋——Timberland 添柏岚 大童款6寸经典防水大黄靴开箱

感觉这个表面有一点点小的瑕疵,应该也不影响,懒得找亚马逊了。

可能是挤压的原因,有一些些地方,颜色浅一点。不要在意这些细节好大一双童鞋——Timberland 添柏岚 大童款6寸经典防水大黄靴开箱

LOGO在侧面,“踢不烂”的标志。

针脚都很整齐,不是精致,是很规规矩矩的。

还是能看到一些胶粘的痕迹。

换个角度看,挺酷的好大一双童鞋——Timberland 添柏岚 大童款6寸经典防水大黄靴开箱

橡胶底,厚实、扎实。

这么大的一双童鞋,请超龄儿童来个真人秀好大一双童鞋——Timberland 添柏岚 大童款6寸经典防水大黄靴开箱

以上,谢谢观赏。

Timberland 添柏岚 小童短靴 6576R 小麦色 5岁

Timberland 添柏岚 儿童拼接休闲鞋

Timberland 添柏岚 儿童拼接休闲鞋

Timberland 添柏岚 10061 男童工装靴 黑色 US9 Toddle

Timberland 添柏岚 Junior 6 Inch A1K5V 大童款工装靴

Timberland 儿童魔术贴凉鞋

Timberland 儿童魔术贴凉鞋

Timberland 户外休闲鞋儿童鞋经典青少年防水高帮黄靴|12909

Timberland 添柏岚 童靴 优质防水经典靴

Timberland 添柏岚 童靴 优质防水经典靴

Timberland 添柏岚 大童休闲帆布鞋

Timberland 添柏岚 大童休闲帆布鞋

Timberland 添柏岚 大童户外休闲鞋

Timberland 添柏岚 女童防水徒步靴 66861 棕色 US6

Timberland 添柏岚 6英寸大童款工装靴

Timberland 添柏岚 6英寸大童款工装靴

Timberland 添柏岚 小童皮质防水靴 TB012809 小麦色 4岁

Timberland 添柏岚 小童防水靴 小麦色 4岁

Timberland 添柏岚 小童防水靴 小麦色 4岁

Timberland 添柏岚 ADVSKR 2STRP 儿童凉鞋

Timberland 添柏岚 Classic 6 in Premium 工装童靴 黑色