我的第N双鞋 篇二十一:办公桌下的利器!迪卡侬 NABAIJI 洞洞鞋

2017-07-06 15:07:20 40点赞 100收藏 66评论

从618开始。买的鞋比较多,借口为了应付黄梅雨季,已经买了两双了,都是adidas的,其中的涉水鞋经值友们提醒会发臭,加上尺码不靠谱大太多,我已经选择了“七天无理由退货”,而另一双拖鞋呢?在家服役了。

我的第N双鞋 篇十八:应付黄梅雨季的好鞋!Adidas 户外多功能涉水鞋 EO841上海开始进入黄梅雨季了,天气预报天天说有雨,要下到7月中旬。趁着618大促销,头等大事我就是要抢一双雨鞋,天天下雨吃不消,上班到单位鞋子湿光太难受了,年年要买年年没买,主要就是我嫌crocs太贵,而且上班穿总归不怎么好。作为nike粉,买鞋第一想到的是nike,但nike只有拖鞋,穿去上班比crocilovekingki| 7 评论77 收藏63查看详情我的第N双鞋 篇十九:拖鞋对决!Adidas Laoxo 拖鞋(附与Nike拖鞋对比)关于拖鞋,之前一直穿10多块钱的,价钱便宜么质量就一般,每年都要换一双。自从去年用张大妈给的优购礼品卡买了双Nike拖鞋后,充分验证了“一分价钱一分货”这句话。我的第N双鞋篇三:#本站首晒#我买过最贵的拖鞋!Nike耐克BENASSISOLARSOFT拖鞋我的第N双鞋篇三:#本站首...ilovekingki| 12 评论36 收藏24查看详情

所以下雨天怎么办还是没解决,出于雨天穿的鞋成本不能太高的考虑,我打算去迪卡侬看看有什么便宜货,结果买了双洞洞鞋,39.9元比起crocs是便宜多了,购买链接如下,网店不包邮,迪卡侬尺码又偏大,建议去实体店试穿后购买。

迪卡侬 游泳运动成人男士凉鞋凉拖拖鞋洞洞鞋NABAIJI39.9元天猫精选去购买

吃完午饭去单位附近的迪卡侬逛一圈,买完单就拎回来了,办公桌下灯光偏暗,以下图片均出自众测的荣耀9自动拍摄模式。

办公桌下的利器!迪卡侬 NABAIJI 洞洞鞋

多亏了这个随鞋附送的小挂钩,很实用,店里居然不回收。

办公桌下的利器!迪卡侬 NABAIJI 洞洞鞋

鞋子外侧,比起crocs来说少一根可调节后跟带。

办公桌下的利器!迪卡侬 NABAIJI 洞洞鞋

鞋子内侧,鞋底看上去像坦克车。

办公桌下的利器!迪卡侬 NABAIJI 洞洞鞋

鞋子内外侧都有很大的开孔,方便透气,logo则在鞋子外侧。

办公桌下的利器!迪卡侬 NABAIJI 洞洞鞋

既然是洞洞鞋,肯定要有洞,可能出于专利考虑,迪卡侬没用跟crocs一样的圆形洞洞,而是改成了四边形,鞋头大拇指位置也多了NABAIJI的图形logo。

办公桌下的利器!迪卡侬 NABAIJI 洞洞鞋

前面说中底像坦克车,手边没尺,但一样也可以看出这厚度。

办公桌下的利器!迪卡侬 NABAIJI 洞洞鞋

中底上也有一道道凹槽。

办公桌下的利器!迪卡侬 NABAIJI 洞洞鞋

鞋子的尺码是一张粘纸,42码对应27cm,实际还是偏大。

办公桌下的利器!迪卡侬 NABAIJI 洞洞鞋

往鞋子里面看,可以看到有纹路,因为这双鞋的设计是用来泳池边穿的,所以在后跟设计了一个洞,用来排水。

办公桌下的利器!迪卡侬 NABAIJI 洞洞鞋

鞋底部分有凹槽,用于防滑。

办公桌下的利器!迪卡侬 NABAIJI 洞洞鞋

从鞋底可以看出,前掌也有排水孔,所以这双鞋雨天穿,完全不用担心脚底湿哒哒黏糊糊的。

办公桌下的利器!迪卡侬 NABAIJI 洞洞鞋

尺码在后跟位置,产地是中国。

办公桌下的利器!迪卡侬 NABAIJI 洞洞鞋

吊牌及三包凭证。

办公桌下的利器!迪卡侬 NABAIJI 洞洞鞋

真人兽,放在办公桌底下正好!

办公桌下的利器!迪卡侬 NABAIJI 洞洞鞋

实际上脚,对于平时穿42.5码鞋的我来说,后跟还有空间富余。

办公桌下的利器!迪卡侬 NABAIJI 洞洞鞋

鞋子晒完了,总结环节必不可少!

1. 价格便宜;

2. 身为买鞋狂魔,crocs我只买过童鞋,以我的判断来说,用料都是一样的;

3. 鞋面洞洞数多,且开孔比较大,透气性过得去;

4. 鞋底有排水孔,干鞋速度快;

5. 尺码偏大;

6. 颜色没得选,这点迪卡侬可以稍加改进。

全文完,谢谢大家,期待各位关注并碎银子打赏,也请各位喜欢鞋子的值友关注我办公桌下的利器!迪卡侬 NABAIJI 洞洞鞋

DECATHLON 迪卡侬 TRIBORD-S 人字拖鞋

DECATHLON 迪卡侬 TRIBORD-S 人字拖鞋

迪卡侬人字拖男拖鞋软底沙滩鞋一体注塑夹脚拖柔软耐磨舒适OVOF(男款、39.5、蓝灰色)

迪卡侬人字拖男拖鞋软底沙滩鞋一体注塑夹脚拖柔软耐磨舒适OVOF(男款、43.5、深藏青色)

迪卡侬人字拖男拖鞋软底沙滩鞋一体注塑夹脚拖柔软耐磨舒适OVOF(男款、43.5、蓝灰色)

迪卡侬人字拖男拖鞋软底沙滩鞋一体注塑夹脚拖柔软耐磨舒适OVOF(男款、45.5、深藏青色)

迪卡侬人字拖男拖鞋软底沙滩鞋一体注塑夹脚拖柔软耐磨舒适OVOF 8572680 蓝灰色 41.5_男款

迪卡侬人字拖男士拖鞋防滑沙滩鞋潮流室外耐磨便携速干舒适OVOF

DECATHLON 迪卡侬 TRIBORD 113056 凉鞋

迪卡侬人字拖男拖鞋软底沙滩鞋一体注塑夹脚拖柔软耐磨舒适OVOF(男款、45.5、黑色)

迪卡侬人字拖男拖鞋软底沙滩鞋一体注塑夹脚拖柔软耐磨舒适OVOF(男款、39.5、黑色)

迪卡侬人字拖男拖鞋软底沙滩鞋一体注塑夹脚拖柔软耐磨舒适OVOF(男款、39.5、深藏青色)

迪卡侬人字拖男拖鞋软底沙滩鞋一体注塑夹脚拖柔软耐磨舒适OVOF(男款、41.5、黑色)

迪卡侬人字拖男拖鞋软底沙滩鞋一体注塑夹脚拖柔软耐磨舒适OVOF(男款、41.5、蓝灰色)

迪卡侬人字拖男拖鞋软底沙滩鞋一体注塑夹脚拖柔软耐磨舒适OVOF(男款、45.5、蓝灰色)

迪卡侬人字拖男拖鞋软底沙滩鞋一体注塑夹脚拖柔软耐磨舒适OVOF(男款、43.5、黑色)