Panasonic 松下 EH-WNA3B 电吹风机家用纳米水离子大功率恒温护发购买晒单

2017-07-01 15:43:34 6点赞 7收藏 7评论

老婆一直念叨着要个好用的吹风机,之前看了什么值得买决定买na30,寻思着京东搜索下,没想到刚好出这款新品,而且粉粉的颜色,不管老婆女儿从此都爱上了洗头。虽然我对吹风机要求不高,但是老婆女儿的感受很重要,下狠心买了。

百科松下(Panasonic)EH-WNA3B 电吹风机家用纳米水离子大功率恒温护发这款型号为EH-WNA3B的松下(Panasonic)电吹风,拥有1800W的高功率,配合速干风嘴,可轻松实现快速吹干的效果。产品同样搭载有松下电器独有的nanoe(纳米水离子)技术,可以制造并吹出被水分包裹的微粒离子,在烘干头发的同时补充水分,以实现抑制干枯毛躁的效果。设计有6挡冷热风量调节,支持 1 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

昨天下的单,因为是小县城,所以今天才拿到,盒子一拿到就震撼到了,吹风机要这么大的保证吗?

第一次接触什么纳米水离子感觉蛮深奥的,细细翻读了一遍说明书

打开一看,果然好大一只啊。看着就非常的喜欢,颜色基本没有误差

虽然大,但是拿起来一点也不重,很好的吹风机,好喜欢,晚上就想试试。

改款配备了两个风头可以轮换选择,相当人性化

来看看最重要的位置,纳米水离子出气口,我想说使用的时候肉眼根本看不出有什么出来

再来几个细节特写吧

整体来说还是相当满意的

看下官方给出的一些功能吧

开箱晒单就这么多哦,以后会带来更加丰富的使用心得哦

谢谢各位的观看

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

松下 家用大功率高速吹风机电吹风大风力速干护发纳诺怡润发吹筒绮光 白色 EH-NW90

家用高速电吹风机 负离子大功率速干不伤发宿舍低噪mini吹风筒送女友老婆生日礼物EH-NE6L

Panasonic 松下 EH-WNE系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-NW90-K405 电吹风 质子黑

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

Panasonic 松下 NA9C系列 电吹风

Panasonic 松下 NA9C系列 电吹风

• 买了,确实吹完头发不毛躁,不知道啥原理

相当于一边吹一边给头发的毛鳞片补水了。那种比较柔软的长发效果最好,卷发短发什么的可能根本看不出什么效果 [抠鼻]

作为男孩子,我表示没啥区别哈

• 看评论好像还不错

买个吧 妹子 ,很不错的

• 买了个98C [喜极而泣] 钱包君啊 我的钱包君你怎么了 [喜极而泣] 不过 倒是还是挺好用的 而且和电商渠道货NE35一比 提升明显 默默摸着钱包君说一句 有钱真好