CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

2017-07-01 18:11:36 6点赞 7收藏 13评论

这个夏天到现在虽然还没热到变态的地步,但是笔记本先提出了抗议,频频以降频的方式来抗议自己恶劣的工作环境,CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱 偶尔打个lol人机都能降频到30多帧.也是够了.正好前几天看到了9.9包邮的散热器. 就撸一个凑合过了..反正要不了多久我就要把台式机搬过来了CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

国内白菜党:酷睿冰尊 笔记本散热器9.9元包邮(需用券)大风量迅速降温,夏日笔记本必备~恒德烨数码专营店笔记本散热器普通黑色款,售价19.9元,使用10元优惠券后9.9元,双USB接口,6风扇,金属面,大风量风冷降温,多档高低位置调节,17寸以下笔记本都可以使用,降温迅速。值友爆料原文:五色彩可选,适用于17寸以下的本本~静音六风扇,强力降温~可调风速,Two-z| 69 评论102 收藏60去购买查看详情

外观展示

CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

正面印有散热器的图片还有型号标示 ,左上角看起来总有哪里不对.酷睿水尊?CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

要不是下面的ice 我就真搞错了.CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

盒子侧面的卡扣,盒子感觉还是蛮结实的.

CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

打开盖子,漏出套着保护膜的散热器本体

CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

散热器四周有泡沫棉减震,包装还算不错了.对于9.9的商品来说.CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱拿出散热器本体,可以隐约看到铁网下面的6个散热风扇,不过个人感觉下面还是两个大风扇的相对来说会好些:风量大 噪音小

CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

正面下方的可折叠挡板.在散热器调到最大角度的时候还是有些用的

散热器背面是塑料材质.反正有洞通风就好了.不要求太多

CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

铁网前面板和塑料本体通过折叠固定,

CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

散热器底部的4个泡棉防滑垫,其实要是橡胶的就好了CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

背面的贴纸铭牌,可以看到功率为2.25W CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

背面的二维码贴纸,我觉得这种公模的东西就没必要贴这个了,,

散热器支架

CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

通过金属框架支撑来调节散热器支起的高度,带平放的话共用5种角度可以调节CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

金属框架还是挺粗的

CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

连接线为双USB Type-A 接口,摸起来很软,应该是只有两根线的那种.只有供电的两根线

CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

插上电后噪音有点夸张,风力还行 .灯的效果也远不如宣传图那样好看,我觉得还不如不加灯,还能省一点点成本.

CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

实际测试功率有5.5W.比铭牌上的高了一倍还多.CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱 手贱试了下9v输入 ..16W+ 声音比旁边的空调扇声音都大

CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

现役的x230放上去看看大小. 大了一圈. 话说虽然是13年的机器了,但是因为标压的缘故,加上固态搭配双通道内存,感觉也不比现在的轻薄本差多少.就是续航和 重量捉急.

CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

和笔记本合体! 果然还是有点不和谐..试了下lol 中低特效60帧.凑合能玩了,

嘛.9.9的价格哪怕不带风扇只有底座都值了.这个表现已经挺满意了CORECOOL 酷睿冰尊 笔记本散热器 简单开箱

CORECOOL 酷睿 A6 笔记本散热器

CORECOOL 酷睿 A6 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 笔记本散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 笔记本散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 ICE COOREL)F1 笔记本抽风式散热器 (抽风式散热扇/笔记本配件/侧吸/吸风式散热)

MC 迈从 Q3笔记本散热器电脑降温风扇支架底座6风扇游戏外星人拯救者华硕戴尔15.6英寸通用

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 纪念版 风冷 笔记本散热器 黑色

ThundeRobot 雷神 F70 笔记本散热器

ThundeRobot 雷神 F70 笔记本散热器

IIano 绿巨能 llano)涡轮笔记本散热器电脑支架底座大风力调速平板水冷适用联想戴尔外星人拯救者便携小巧

MC 迈从 CR169笔记本支架可调节散热器电脑支架游戏本6风扇风冷9档

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器 黑色

NVV NF-2A 风冷散热器 黑色

NVV NF-2A 风冷散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 单塔 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 单塔 笔记本散热器

Thermalright 利民 TR-NCP01 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器

HP 惠普 SR10 笔记本电脑散热器 黑色

HP 惠普 SR10 笔记本电脑散热器 黑色

CoolerMaster 酷冷至尊 CMC3 笔记本电脑散热器

自由光 SR-02 风冷笔记本散热器 黑色

自由光 SR-02 风冷笔记本散热器 黑色