2017年败鞋之旅 篇三:小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

2017-07-01 18:51:09 21点赞 67收藏 59评论

2017年败鞋篇三来得太晚了,实际买鞋不少了,但没有时间来PO文,见谅见谅。

直到拿到这双stan smith,表示必须要上文一篇,之前也有两篇小白鞋文,链接如下:

2017年败鞋之旅 篇一:三叶草superstar小白鞋前记:这不,清明刚过,2017年的鞋子已经买了7双了,作为一个鞋控的我,又来晒单了。这次的第七双是三叶草的贝壳头小白鞋,作为刚买了鬼冢虎的LAWNSHIP2.0D715L的小白控来说,又止不住的剁手了这款superstarS75962。购物链接就没有了,实物是从香港带回来的,折合人民币到手大概6XX四爷_竹子| 19 评论75 收藏44查看详情

,然后还有两篇晒文,大家多多支持吧小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款 小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款 小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

2017年败鞋之旅 篇二:New Balance ML850 VS MRT580 男士跑鞋(图多慎入)来了,我的败鞋篇二来了,今年购买的第8、9双(虽然有一双早买了,现在才海淘转运收到,不过也算是今年买的吧),篇一可浏览:2017年败鞋之旅篇一:三叶草superstar小白鞋2017年败鞋之旅篇一:三叶草superstar小白鞋前记:这不,...四爷_竹子| 30 评论61 收藏125查看详情

小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

好吧,我们进入正题,先摘下百度的文:Stan Smith是有史以来第一双签名运动鞋,是adidas专门为一个叫做Stan Smith(斯坦·史密斯)的人设计的,这双鞋的名字也叫作Stan Smith。 这双鞋是设计于上个世纪60年代,至今是adidas单一产品销售量最好的一双鞋,总量已经超过3000万双,基本上每隔10年都会火一次,像上次的adiColor就有特别的款式。而市场上Stan Smith这双鞋和另外一个SS系列,也就是Superstar系列一样,凭借着其简约的外观,经典的设计,居然一直活了下来。不否认air force 1一样经典,只不过air force 1诞生于1982年,这双鞋早于air force 1将近20年诞生,资格老,积累得也多。

然后,看看怎么穿最最最时尚吧小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款 小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

先来两张隐形船袜的穿法:

小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

如果你非要穿长点的袜子,建议冬天这么穿:

小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

好了,各位不要被带走了,回到主题,先给鞋子链接吧

百科adidas 阿迪达斯 三叶草 中性 STAN SMITH 经典鞋adidas 阿迪达斯Stan Smith是近几年以来最炙手可热的街头休闲款之一。stan smith是美国的传奇网球人物,荣誉无数,而这款鞋便是在1973年由stan smith与adidas Originals联合推出的第一双签名鞋款网球鞋。自推出以来就广受大众欢迎。经典款stan smit的简 0 点评0 原创0 好价19去购买查看详情

接着,就上鞋子图了。小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款先来个盒子

小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

拆开了小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

再来一张

小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

最好看还是屁股,真的,介意满大街的绿尾的可以挑其他颜色的尾巴。小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

鞋头很干净,神马都没有小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

侧面标志性小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

既然是白尾,舌头当然也是白的,看不清

小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

侧面的LOGO,也当然不醒目,低调。小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

大部分地方做工都不错

小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

但是,直到我发现除了这里以外。小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款 小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

直到我发现产地,顿悟了,SOGA小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

鞋底来张。小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

鞋垫当然和SUPERSTAR不一样。小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

鞋舌很软,介于两种SUPERS之间。小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

万众期待的上脚照了,因为夏天嘛,我又懒,就没找长裤来配鞋子了,各位看官将就看吧。小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

再来吧。小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

然后再来。

小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

接着换个姿势。小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款

第二双STAN SMITH,我也算跟风吧,实际上张大妈有很多坛友已经晒过这双鞋子了,但是看到有不少路人穿得很帅气,禁不住诱惑啊,入了。

优点:

1.小白鞋搭配那就是完美。

2.大部分地方做工精细。

3.STAN STMITH**加成。

4.价格合适,不算贵。

5.白色款撞鞋率低。

缺点:

1.STAN SMITH的鞋底怎么说,比super star舒服,也软一些,但是和鬼冢虎的小白鞋

LAWNSHIP 2.0比的话,那就是天和地,鬼冢虎的鞋底太舒服了,以至于我一段时间天天穿那一双。

2.全白款就是太低调了,哈哈,算优点还是缺点?

3.无法增高的良效。

4.部分地方做工一般。

最后,送大家一张图,下期见咯,请各位多多打赏小弟。小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款 小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款 小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款