2017-07-02 14:20:48 33点赞 31收藏 52评论

潜水多时,这次来破个处。起因是4G版本的迷你兔已经用了3年多了,我出差多,她不辞千山万水陪我飞来飞去,仍然健康得不要不要的, 以至于。。。没有理由喜新厌旧日版新iPad pro 10.5寸&apple pencil开箱 , 但是皇天不扶有心人,终于10.5寸新ipad pro发布了,一下子勾起了我的购买欲,比原来9.7寸的尺寸大了没多少,但是屏幕尺寸大了20%。又不会像12.9寸的那么大像块砧板。 本来想第一时间入手国行的,后来转念一想,正好月中要去北海道玩,可以省个增值税,何乐而不为呢?

网上查了下,札幌的苹果直营店去年已经关了(北海道人民的购买力不行啊),只能去一些电器商场买,还好札幌JR站边上就有一家Bic Cinema,而且他们家刷交行银联还有5%刷卡金的返现,又省钱了日版新iPad pro 10.5寸&apple pencil开箱 于是一到札幌就直奔苹果柜台,结果一盆冷水浇过来,256G的卖完了日版新iPad pro 10.5寸&apple pencil开箱 ,想想回头等离开日本之前还是要回札幌住几天的,于是就先撤了。没想到等再来的时候还是之前那位店员接待,我一开口,他就露出蜜汁微笑:“sorry sir, 256G sold out,only 64G and 512G in stock”日版新iPad pro 10.5寸&apple pencil开箱 ,想想也不能白来啊,512G我又不需要,就买64G的吧,颜色只有土豪金以及玫瑰金,我虽然对颜色无所谓,但是堂堂一大男人用玫瑰金不妥,那就没的选了,就抱个土豪金回家吧。虽然不会画画,还是把笔买了,瞎玩玩,总价折合RMB4972,再加上交行5%的返现,实际最终价格是RMB4723, 比起国内的价格亲切很多。

接下来来个伪开箱,其实吃饭的时候就忍不住先拆了。

表面一层膜

飞快地设置好了,可能迷你兔用习惯了,第一感觉屏幕比想象的还大,但看了一会后就习惯了

回了店又拍了几张

和迷你兔开同一个网页,亮度都调到最亮,真是没有对比就没有伤害啊,新的这块10.5寸的屏幕色彩亮度确实都没的说,无愧于有史以来最好的ipad屏幕这一称号。日版新iPad pro 10.5寸&apple pencil开箱

买了笔总要写点撒日版新iPad pro 10.5寸&apple pencil开箱

新pad号称用了和iphone7一样的摄像头,和6P对着酒店窗外一起来了张,由于阴天,光线不是很好,有些影响照片质量,上面是pad拍的,下面是6P拍的,确实强了不少,今年有理由换新iphone了日版新iPad pro 10.5寸&apple pencil开箱

ipadipad

iphone6piphone6p

总结:目前装了一堆app,还在摸索中,由于性能强大,用起来就是一个字:“快!”。拷了一堆照片在里面,颜色显示精确,所以也是很好的照片展示工具。以后就准备出差迷你兔,家里用pro的节奏,目前感觉64G也勉强够了。唯一的不足就是日版的拍照声音是无法关闭的(不知道日本人这么想的,爱疯也就算了,谁会拿这么块砖去偷拍啊日版新iPad pro 10.5寸&apple pencil开箱 ),不过用这么个大块头拍照的机会应该不多,所以也就忽略不计了。

发现Apple 苹果 iPad Pro 10.5 英寸 64GB 银色 WLAN版/Retina显示屏/Multi-Touch技术 MQDW2CH/A【2017款】4988元值友爆料原文:Apple苹果iPadPro10.5英寸64GB银色WLAN版/Retina显示屏/Multi-Touch技术MQDW2CH/A【2017款】价格有小幅优惠,亚马逊官方自营,品质保证之海| 0 评论10 收藏2去购买查看详情

• 抱歉,还带笔的啊。带笔的价格4972,那是绝对实惠啊,没注意看

你还是没看明白,带笔一共花了 4723,还有银行返现5%呢

单机器最后折合4100,很舒服的价格了

• 楼主这字。。。sexy [期待] [期待] [期待] [期待]

有品位,懂得欣赏 [赞一个]

• 这个大块头的拍照硬件可不差,等同于ip7呢

把6p完全比下去,不扶不行

• 买了多少钱?

单机器的话差不多4100

怎么买的,能教下小弟吗?

• 日版的apple pencil多少钱啊

折合670,就是比国内便宜了增值税

• 也让同学帮我带日版,不知道现在东京有没有64g深空灰 [喜极而泣]

东京大城市,应该比札幌好点

• 同款黑色路过,还是觉得黑色一体感好些。

黑色好看,但是你没有人家价格美丽,4723+笔

确实黑色好看,没货只好忍了

• 为啥国外的要便宜这么多?搞不懂……

17%增值税

国内税高啊

• 写字软件是啥啊,楼主 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

paper,我试了好几个效果都不错

• 日版保修怎么办呢 [皱眉]

全球包一年,ipad质量太好了,家里总共5台没一台坏过,第一代都还能用。。。

全球联保,日版mini4用了半年屏幕有亮纹直接换国行,拍照终于没有声音了。

• 想问一下摄像头那么高的凸起放在桌子上写字画画不会有影响吗?

没什么影响,挺稳的

• 这个价格没啥说的了,可以来一打,有拼的吗

只能 给你赞一下了 这个拼不了,海淘还是交税 要运费

• 沙发发发发发发发发

• 618时这个价格并没太大优势

• 香港买的差不多4400多,还不带笔 [苦恼] 日本还便宜些呢

• 人家是带笔的价格,比618的价格也有优势啊。

• 然后有人打赏我删软件

• 多少钱买的

• 主要是交行5%的返现,不然原价4972和国行的价格5048(教育商店优惠,别问为什么你买不了)差不了多少

不带笔………

选择教育版本的专门网页 下单就好了 有几率被抽到要发邮件证明是学生或者老师

• 张大妈签到抽奖,用这玩意真快