千元机的新选择 — 出乎意料的 Lenovo 联想 P2

2017-07-03 11:04:28 22点赞 7收藏 23评论

618的活动越办越火,5月就开始预热,各大电商争先恐后地也来凑热闹,京东也是变着法子的玩儿:抽抽奖啦抢抢券啦,各种各样层出不穷让你始料未及,满减+京东券+白条每一项都可以省那么点,但是又不是那么好参与,我想说:为了省那么点钱我容易嘛!还没到618呢!钱就哗哗哗的离我而去了,真的到了618我又不知道买什么了,直接甩手不想了!

618当天被母上大人5点拖起来带她去山沟沟里采杨梅,我打着哈欠开着车看着阿姨叔叔们兴致勃勃采杨梅,8点多又打着哈欠开着车送母上大人回到家,从车库走上来看到远在外地旅游的老公来电,接起电话,老公说:“我在京东锁了一单,给妈妈买个手机,你看下对不对。”购物一般都是我做的事,老公基本不买东西,所以一直只用我一个人的账号,我打开看了一眼,是老公收藏了很久的一只联想P2,我打开的时候这个手机已经1899元了,老公锁单的时候是1599元,用了减80元的券为1519元,选择付款的时候想起建行龙卡618当天10点可以随机减,于是想到了十点再付款,结果忘记了,十点二十多付款只剩下建行的立减10元了,于是这只联想P2用了1509元的价格买下。

照片很早就拍好了,懒得一直没写,目前京东已经下架,网络售价也在1900+。

联想 (Lenovo)P2 (P2c72)4G+64G 伯爵金 移动联通电信 全网通 双卡双待京东去购买

开箱晒物

618京东生意爆棚,物流也慢了一天,不过不影响我收到新手机的心情!特殊的618箱子,运过来已经饱受蹂躏了,以前送过来的箱子都是方方正正的。

准备!开箱!

千元机的新选择 — 出乎意料的 Lenovo 联想 P2

啧啧啧,居然没有填充物,京东你是有多放心你的快递!千元机的新选择 — 出乎意料的 Lenovo 联想 P2 请自寻亮点!

千元机的新选择 — 出乎意料的 Lenovo 联想 P2

我知道你一定注意到了!居然是!京东!自己的!封膜!这。这。这。这是不是在赤裸裸的告诉我它是一只二手货!?

千元机的新选择 — 出乎意料的 Lenovo 联想 P2

算了!我心比较大,二手什么的就不计较了,质量没问题就行了!拆吧!

千元机的新选择 — 出乎意料的 Lenovo 联想 P2

开盒,感觉问题不大,零部件也没有问题,暂时放心。

千元机的新选择 — 出乎意料的 Lenovo 联想 P2

可以看到主要有手机、充电头充电线、转接头、说明书质保卡和取卡针。

千元机的新选择 — 出乎意料的 Lenovo 联想 P2

屏幕出厂膜有点小气泡。

千元机的新选择 — 出乎意料的 Lenovo 联想 P2

小部件的做工都不错,没有粗糙的感觉,对得起这个价格。

千元机的新选择 — 出乎意料的 Lenovo 联想 P2

机身总体质感不错,设计得线条简洁流畅,还挺好看的!千元机的新选择 — 出乎意料的 Lenovo 联想 P2

千元机的新选择 — 出乎意料的 Lenovo 联想 P2

拿出我的6P简单对比下厚薄,因为同样是5.5寸的屏幕,可以看到大小基本一致,厚薄也相差无几(苹果略薄一点点)。可以这么说,我觉得和6P在外观上而言已经是差不多的质量了。

使用感受

开机不慢,10s左右吧。

打开后经过一系列的设置

千元机的新选择 — 出乎意料的 Lenovo 联想 P2

一进去就能看到她的一键超长待机,只能打接电话和发信息等一些简单的功能,电量不多却显示可以只用48小时以上,很厉害的样子!

千元机的新选择 — 出乎意料的 Lenovo 联想 P2

经过充满电后使用,待机时间还是比较长的,以老年人来说可以用三天以上,电池容量大就是了不起!终于可以摆脱一天一充了!

千元机的新选择 — 出乎意料的 Lenovo 联想 P2

个人觉得这只联想P2还是非常对得起它的价格的,算是我618买的最满意的一件物品了!

Lenovo 联想 K6 畅享版 4G手机

Lenovo 联想 Z5 Pro 4G手机

Lenovo 联想 Z5 Pro 4G手机

Lenovo 联想 Z5 畅享版 4G手机

Lenovo 联想 Z5 畅享版 4G手机

• 前年2000出头入的联想P1全网通金色,当时真是感觉不错,金属机身,前置指纹,5000毫安时大电池,5.5寸1080P屏幕,我想要的都有了。不过照相挺渣,而且联想系统升级是越升级越难用。但是联想P2一发布就完全没兴趣了。有前置指纹还弄什么虚拟按键?真是丑出天际。

虚拟按键可以不调用,你不说我都没发现还有虚拟按键,照相机还是很渣

隐藏后那个区域也存在不灵敏的问题。其实指纹触摸已经有了虚拟按键的功能,单独设一个区域纯属画蛇添足。

• 别习惯性的黑联想,这机是联想亲儿子中的精品 zuk和Moto是过继来的

亲儿子才不靠谱,联想败就败在品控上,也不能说全是品控败,是配件供货就把关不严。你见过手机屏幕上有黑斑白斑,结果联想还认为质量正常的么~~反正人家认为既没影响显示也没坏点。

• 苹果真的质量那么好尽管来打我好了,我也是用了很多年苹果的人,你们又凭什么觉得联想比不上?用过了再来说话!我并不是没用过随便黑的,事实求是,不存在任何偏见,我也没说苹果不好,你们这些人也太激进了,差不多质量又不是说质量一样好了,太奇怪了,我夸夸联想怎么了?碍着你们的苹果心了?

• 赶紧准备黑 点不值

• K3note用户路过,这么多年过去了,联想的ui还是这么丑,心疼楼主一秒钟,撒银子

别说K3note是当时比较不错的机器。

• 老人用还是很方便的

• 看不下去了,这手机和苹果比外观上而言已经是差不多的质量。。。

这是有史以来苹果被黑的最惨的一次

蓝绿大厂听了想打楼主

• 原来联想除了zuk和moto,还在卖其他手机。 [被吓到] [被吓到] [被吓到] [被吓到]

去年给我爹挑手机就看到了788的大黄蜂大屏联想手机,后来我买的魅族

• 联想质量没问题,就是情怀有问题

• 这手机真的LOW,比乐视都LOW

• 首图一看竟然很像我大Zuk z2p

• p770,s860机主,现在用了p1快1年。觉得p2不行啊,除了厚度略有降低,4+64,其他全面倒退啊。虚拟按键,sim卡和tf卡共用。目前关注努比亚n2

p2有utouch用的,就是mback的模仿版

• 问下,已使用时间是已经算在已待机时间里了吗?还是两个相加才是实际使用了多长时间?

加起来。。。