在ebay上买iPhone — 大卖家mywit与mywitoutlet的选择

2017-07-04 22:16:53 62点赞 525收藏 232评论

关注张大妈好久了,一直懒得发文章,这次很多值友问我mywitoutlet好不好,我就发一次晒单给大家自己选择。

ebay中的iPhone卖家,最火的要属mywit了,很多人不知道他还有个outlet。有些值友会说,相差个30-40刀,情愿买成色好的了。但是30刀在600占有5%,在300刀里可就占10%了,再加上有些朋友不介意,便宜才是硬道理。

这次EBAY正好有300-40活动,再加上岳父整天说小米4C听筒有问题,于是决定换一个。对了,顺便说说老人机。我给父母买过N个手机,父母一直抱怨这里不会弄,那里卡了。周周都有问题,周周都需要跑。后来给父母换了iphone以后,再也没各种抱怨了,瞬间觉得清静了有木有。周末终于可以愉快的玩耍了。

这次下单的是64G 6S,卖家为outlet。349.99刀-40刀-招商银行5个点返利。大概2000出个头。

各位可以看看成色,有瑕疵的地方我都标出来了。另外屏幕上有细小划痕,贴了膜看不出。

外面应该还有个白色盒子,估计给同事丢了,我是人肉的。

充电器说明上写的是OEM 的

苹果leogo上略微划痕,拍不出来。

下面成色完美,喇叭那一条是贴膜

正面贴膜我撕掉看了,屏幕略微小小划痕。贴了膜应该看不到

有个0.2mm左右的小黑点。不仔细看是看不出的

以下为本机最大瑕疵。有一点点掉漆

其实这款机器成色不好,去年年底我买的6S灰色,也是outlet,但是成色完美,至少我是看不出瑕疵。

让我们再来看看mywit和mywit的对比,最最最重要的当然是价格了

这个16G的价格差异最明显,差了40刀。也就是15%左右的差价。如果能接受我上面那种成色,也是一个好选择

从上图我们可以发现,iphone7有些价格是一样的,但是一个是good, 一个却是excellent.所以不一定是outlet价格实惠。用同样的钱买更好的成色,何乐而不为呢。所以下单前还是多比比把。

顺便说一下,mate8拍微距就这么差劲么,这些图我都觉得有点不好意思了。

另外说说黑5. 去年11月黑5是300-45.那会还有浦发8个点返利。加上汇率原因,算下来反而比这次便宜。其实我觉得现在这个时间,ebay买6S已经不划算了,在等几个月就是黑5.那时候以同样的钱说不定就能买7哦。

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 这些都是次要的,关键是楼主有人经常给他人肉带机子。。。普通值友用转运,成本就多了。。。 [困]

确实的,还要考虑关税什么的。所以多和国内比价。如果只差一点点还是别折腾了

转运没几个钱啊

• 前几个月在这家店买过一个6s plus 16G转运到国内发现是个6 plus 16G,我花了几百运费给他们退回去。之后又买了一个6s plus,到手成色差死了(是mywit的excellent成色),有两处非常惨的磕碰,金色的表面都烂成银色了。。。。

其实你可以开case的。毕竟是卖家错误。那我以后专买outlet了,我还以为mywit都是完美成色

ebay上就是卖家错误,非直邮卖家也不会承担来回的国际运费,这个我研究过了....所以海淘是有风险的,再加上RP有点差....

• 楼主啥时候写个教程,如何在evay上买苹果手机,以及如何转运,或者人肉?

支持,希望楼主教教我等小白

其实教程这里有很多的。搜一下ebay都有。人肉就是邮寄到朋友家里。当然,朋友在免税州更好。然后让他直接带过来就好

• lz考虑到了可能的税收没 几百大洋

我是人肉来的。所以没考虑税。如果没有途径的话确实得找个好转运

• 2000多买了三台128G的果7,税了两台,还是没超过3K。现在已经没有了。官翻

你这个价格牛*的。 请问哪个ebay卖家?

也是EBAY买的吗,这个不错

• 能用移动的4G吗?

可以的。虽然很多版本。买之前只要百度一下就好了

还有听说ebay 鱼龙混杂,有可能来自国内的货?还有几年挂钩信用卡是不是风险很大?

• [害羞了] 但是不会海淘

值得买有很多攻略的。可以看看。学会了以后购物多种选择

• 怎么不来两个卖家的连接呀?楼主太懒了

[捂嘴] 好吧。我的错。一次次发文不太懂。你可以在海淘里搜一下iphone。非常多都是这两个卖家的。这两个非常火爆

• 我很关心用啥物流,税不?

这个我都是人肉的。因为公司月月有同事过来。

羡慕ing,紫薯布丁 [捂嘴] [捂嘴]

• 我在mywit买了个6sp,比你这outlet的成色还差,电池损耗只剩88%,循环了三四百次了,我去。。。

我去年底那个黑色的真心一点外伤都没。但是有时候outlet不一定便宜。多比比比较好

• 没找到那个更便宜的商家

我明天把链接贴出来吧。到时候@你

• 现在用的就是他家的,电池循环420多次,屏幕还有一条明显的划痕,多次联系买家得不到正面的回复,最后找paypal调解了

后来结果咋样。分享分享

paypal会要求卖家在限定的时间内做出回复,后来卖家没回复,paypal就把退款了,估计那个卖家把我拉进黑名单了,哈哈

• 楼主在什么公司。经常有人从美国回来么

恩。我们是国际检测机构。很多国家有分公司。经常技术交流所以方便带东西

• 前来围观,打算黒5入个7 [笑]

握手,我也这么打算。到时候买个首发的8给老婆。自己把mate8换个苹果7

就在这两家买?有没有攻略?

• 我在上面买了一个6s,说的是unlocked,但回来是有合约的,合约期不到运营商那边不给解锁,坑的不行了。。。

你这个可以开case的。如果ebay不管直接找paypal。他们有中文客服且态度非常好

找了,然后卖家就在那扯皮,然后PayPal说可以退货,但是中国不能往外寄手机,找淘宝要好几百,PayPal补偿的运费远远不够

• 招行5%是什么活动

非常海购。。。。。。。。。

• 其实看外观看出不什么,主要是去苹果官方换电池的话,就可以查到你这台机器有没有动过手脚,因为输入手机序列号会显示只有主板,其他都没有,那就说明这台手机是组装的吧

这个谁也说不准的。这个大卖家卖了这么久了。口碑还可以。从评论就看的出来。我没有去售后拆过机器所以我不太清楚是否组装。但是我有个5s从他家买的。用了三年了没出问题。

嗯,如果价格差不多,还要税和邮费,我还是选择二手机吧

• 昨天国内2手3k6,帮朋友拿了一台充新的7……128

这价格不错,我看现在也要550USD, 扣掉优惠券510. 价格差不多,省得折腾。黑5的时候促销力度会大。到时候关注关注。那时候和国内能差好多

黑五大概多少价位?

• 真不知有Outlet 。刚在mywit 买了个6s。哭晕在厕所,380刀-40买的

说不定你的成色是完美呢,买都买了,别多想了。 我晒图只要是说这家outlet的货也不是很差。具体自己衡量

充电800次,成色还行,就是充电口边上有个轻微的磕碰痕迹。不算很划算,我想不到这么多的充电。

• ebay从去年黑五到现在卖iphone卖的最火的卖家不是alldayzip吗?

是啊 我也想说这个卖家的

我刚刚查了一下这家。价格一般般,7P 128才2% off 还没国内降价降的多。我推荐的2家主要是翻新货,但是质量还可以的卖家