最惨的一次海淘经历耗时3个月+ 和海淘的奇葩物

2017-07-05 09:18:09 5点赞 16收藏 21评论

海淘多年,使用过很多个转运,一直小心翼翼,深怕掉坑,能直邮尽量选择直邮,至少时效方面能够保证,有问题的话,客服解决也比较满意。以前经常使用的这家转运,黑五时候时效也还算稳定,自己用的比较多,本来避开这个坑,小伙伴看到我朋友圈推荐的一个奇葩物,叫我帮忙去给他淘,再加也想尝试一下这个奇葩的东西的口味,所以下了一单。

世界上最强烈的咖啡!Death Wish Ground Coffee 死亡之愿咖啡

Death Wish是美国纽约一家咖啡生产商生产的一种世界上最猛的咖啡,选用阿拉比咖啡豆,独特的烘焙技术,最大程度保留了咖啡豆中的咖啡因含量,所以Death Wish死亡之愿咖啡是普通咖啡浓度的四倍,包装外观上的骷髅头让人对喝完的效果一目了然,而印刷的健康警告标识着这杯咖啡一天最多只能喝两杯。

最惨的一次海淘经历耗时3个月+  和海淘的奇葩物

四星半,13420有82%选择了5星,感觉不错。

最惨的一次海淘经历耗时3个月+  和海淘的奇葩物

美国亚马逊 Death Wish Coffee 死亡之愿 咖啡 140.96元起
实时价格4小时前已更新
去购买

爱好咖啡的小伙伴,看到上面的介绍有没有跃跃欲试,想喝上一杯Death Wish Ground Coffee

跟小伙伴说等一个半月时间一般能到了,悲剧的事情就发生了。

2.22到达仓库,28号才能生成运单。3.9号到达海关 11号开始清关,一般15天里基本上转运公司都能清出来了。

最惨的一次海淘经历耗时3个月+  和海淘的奇葩物

月底问了转运公司的客服回复这周出,然后四月又去问,回答又是这周出,还给了一个假的快递单号,然后告诉小伙伴有快递单号了,应该快了。

然后一周过去了,看国内快递一直没有更新,问客服,回复提前录的单号,还没有清关出来, 这样四月又过去了。

劳动节一过又开始去问了

最惨的一次海淘经历耗时3个月+  和海淘的奇葩物

已经对这单失去信心,感觉这个坑也不知道什么时候能爬出来,跟小伙伴说基本完蛋了,到了也不知道保质期有没有过,而且客服也没有赔偿方案,郁闷的一塌糊涂,刚好又看到重庆海关发现大麻。这不是坑我们这些海淘的呀。

最惨的一次海淘经历耗时3个月+  和海淘的奇葩物

我的咖啡外包装还带着骷颅头,估计也是海关重点查的对象,看来咖啡要泡汤了。

趁着7.1是周末带着娃去舟山吃海鲜,便把这次掉坑带来的郁闷给忘了,7.3号突然看到丰巢有个包裹,看了淘宝也没有买东西,亚马逊海外购买的移动硬盘也到了,去丰巢拿回来一看,意外之喜,咖啡竟然清关出来立马回家拍照开箱

最惨的一次海淘经历耗时3个月+  和海淘的奇葩物

印刷的健康警告标识着这杯咖啡一天最多只能喝两杯。上班给小伙伴带去,小伙伴家里买了德隆咖啡机,正好可以去蹭他的咖啡。

这次是除了丢东西以外,最长的一次,虽然转运公司补偿了积分,但是在清关问题上应该多与客服沟通,而不是没有底气的一周又一周。

个人总结:海淘能走直邮尽量走直邮,掉坑概率少一点,掉坑还可以找客服,除非税特高走转运。转运的话,多去转运的群里问问时效,不要盲目,一般转运多准备几家,哪家这阶段稳定就把包裹下到哪家,不要集中在一家,到时候一掉坑就是一连排的包裹。海淘转运要有耐心,我前面算运气好的,最晚的也就二个月,这次是巨伤。

Death Wish 死亡之愿 超强进浓烈咖啡粉 453g

Death Wish 死亡之愿 超强进浓烈咖啡粉 453g

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto 多趣酷思 美式醇香胶囊咖啡 16颗

STARBUCKS 星巴克 咖啡豆 Pike Place 进口咖啡豆研磨 (200g、袋装)

UCC 悠诗诗 117无糖速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117无糖速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 114 速溶咖啡粉 90g

UCC 悠诗诗 114 速溶咖啡粉 90g

SATURNBIRD COFFEE 三顿半 纯黑咖啡24颗混合装

illy 意利 意大利浓缩 中度烘焙 咖啡豆

illy 意利 意大利浓缩 中度烘焙 咖啡豆

88VIP:隅田川 TASOGARE 袋泡咖啡 100g*2盒

AGF 速溶咖啡粉 80g 蓝罐

AGF 速溶咖啡粉 80g 蓝罐

Moccona 摩可纳 经典中度烘焙 冻干速溶咖啡 100g

illy 意利 阿拉比加单品咖啡豆(巴西)250g

illy 意利 过滤式 浓缩咖啡粉

illy 意利 过滤式 浓缩咖啡粉

越南进口正品西贡咖啡原味速溶3合1咖啡粉400g 25条

越南进口正品西贡咖啡原味速溶3合1咖啡粉400g 25条

美国亚马逊 Death Wish Coffee 死亡之愿  咖啡