广州白云国际机场T1东航头等舱休息室体验

2019-09-29 14:49:26 7点赞 5收藏 8评论

趁着小朋友还是幼儿园,准备多带他多去外面走走,刚好马上中秋节放假,提前休假带娃去珠海长隆+广州长隆去看看,广州回宁波选择东航,工行自从9.7改规则后龙腾点接送机一直抢不到,感觉要浪费想想只能吃机场餐才能花掉,计划广州白云机场去用掉,最后结果还是没用掉,登机在T1航空楼,工行能吃饭的地方T2,登机口在A133就选择东航头等舱休息室。

广州白云国际机场T1东航头等舱休息室体验

广州白云国际机场安检很快,普通通道安检竟然比公务舱的快,东航头等舱休息室在登机口A133附近,适合东航的乘客。

广州白云国际机场T1东航头等舱休息室体验

东航头等舱休息室除了公务舱常客还可以可以使用龙腾卡和pp卡,飞猪的F2/F3的龙腾没有广州白云机场的休息室,刷了pp卡小姐姐提示说pp休息3小时,这里秀是去分三楼和二楼,到机场刚好是饭点,可以体验东航一碗面,进门有右侧就是直达休息室的餐饮区

餐食区正餐时间:早餐 6:00-9:00

午餐 11:00-13:30

晚餐 17:00-19:30

热食有时间限制,面档一直有,其他热食撤了以后,阿姨面档还再继续服务

东航的一碗面,个人比较喜欢杂酱面 不过有点辣

广州白云国际机场T1东航头等舱休息室体验

其他的热食感觉一般,吃面条的人最多,休息室里面写着禁止拍照,也不好明目张胆的拿着手机拍,里面休息室小姐姐还是工作蛮认真,隔壁桌一吃完马上就来收拾了,橱柜里面的糕点一空马上就补货。餐饮区后面就是休闲区,休闲区旁边有按摩椅,按摩椅需要扫码付款才能使用,没有去体验。三楼人很多也不好意思拍照。

广州白云国际机场T1东航头等舱休息室体验

二楼主打休息,所以吃完就去楼下的休息室,楼下的冷藏柜里面貌似卖的是佛跳墙 海参之类的

广州白云国际机场T1东航头等舱休息室体验

二楼人不多,相对比较安静,中间有一个很大的阅读区,旁边还有茶桌,阅读区放了一些书籍 还有一些工艺品,我们去的时候,刚好一个爸爸在给女儿在讲解三国,听了一会讲的蛮有自己的见地的。东航为了休息者有个安静环境 ,不播报登机信息了 乘客需要看墙面的电视 关注自己的航班登机信息。

二楼也有饮食区 不过只有零食跟饮料 想吃多一点还是要去三楼

广州白云国际机场T1东航头等舱休息室体验

东航休息室有水疗马桶体验,为了卫生还有专门的马桶圈一次性的垫圈纸

还有淋浴房 没去里面体验

广州白云国际机场T1东航头等舱休息室体验

广州白云国际机场果然是大机场,每次宁波机场休息室出发跟别的机场一对比 每次感觉宁波机场咋那么low,每次吃个泡面,啃香蕉,希望新的航空楼造好,休息室能够改善,希望能有两舱这种很赞的休息室。