看门狗 — 零距离 电子猫眼 开箱及安装

2017-07-04 20:13:30 17点赞 72收藏 40评论

大家好,我是灰太狼,之前就跟分舵成员说我要上晒物贴,一直拖了好久,现在我来完成任务。

前言: 结婚后一直住在我妈家对门的一个小偏单,因为厅很小,所以把小卧室给打通了,导致偏改独,只有一个卧室,2015年孩子出生后因为住得近孩子也小,也没觉得有什么不妥,孩子一天一天大了,是时候考虑上幼儿园和小学的问题了,从去年年初开始我们踏上购房的班车,因为孩子户口落在他爷爷户口本上(学区房),所以看房一直是因为预算、房型、楼层、位置不合适,直到6月底也没看到什么合适的房子,7月1日天津公积金下调贷款额度后的第二天,我们偶然间看到现在买到的这套房子。跑中介、跑房管局、跑银行,还算顺利,在去年9月房子正式交接,我们原打算清理一下垃圾后今年过完年再装修,偶尔过来看看房子怕跑水什么的,10月的一天突然发现我家楼下两家开始装修,为了后期改造不影响他们的装修,我们也开始了我们的装修之旅。

(此处挖一个大坑,慢慢填吧)看门狗 — 零距离 电子猫眼 开箱及安装

先来说说这次的主角:

零距离智能电子猫眼R06

零距离智能电子猫眼摄像头可视门铃防盗门镜监控移动侦测家用R06348元天猫精选去购买

因为购房的时候听邻居说我们这个小区虽然有小区物业管理,但是我们楼下的邻居已经被小偷晚上进来过3次了,因为工作原因,偶尔值夜班,家中只有娘俩,为了家人的安全,最终选择电子猫眼,图个心里安慰吧。(当然家中还有摄像头布防,这个后续的帖子说看门狗 — 零距离 电子猫眼 开箱及安装

有了想法上马爸爸家一直筛选,要有夜视功能、移动侦测、广角、视频录像、能更换电池、能外接电源、屏幕要大但是还不能机器大

最终选择了这款零距离的产品

(借用商家图片)

标配为(主机+门铃+固定片+螺丝+电池+充电器

这是我选择的套餐(标配+备用电池+存储卡),购入价格370,不是最低价购入

全家福拍照,亮橙色的外盒,给人眼前一亮的感觉

看门狗 — 零距离 电子猫眼 开箱及安装

包装侧面有官网地址、客服电话及防伪标签

看门狗 — 零距离 电子猫眼 开箱及安装

打开包装一层泡沫纸作为缓冲,下面是说明书,然后才是机器主体

看门狗 — 零距离 电子猫眼 开箱及安装

第二层是充电器、电池及门铃和固定件

拆箱全家福留影

PS:贴心的商家给了3种尺寸的螺丝,什么样的防盗门都能安装

下面开始安装:

先拆下原先的猫眼,我家门厚10CM,拆下的猫眼快跟盒子一样长度了

看门狗 — 零距离 电子猫眼 开箱及安装

安装门铃,根据门的厚度先安装两个螺丝在门铃上,然后安装门铃,后面有两条用于固定的双面胶,门铃很沉,但是双面胶质量不错,开始贴歪了,想揭下来很难(因为我忘记装螺丝了)看门狗 — 零距离 电子猫眼 开箱及安装

看门狗 — 零距离 电子猫眼 开箱及安装

门内能看到螺丝头和数据线为准,千万不要看数据线是软的就玩儿命弯,很容易就弄折了,弄折了的后果就是报废看门狗 — 零距离 电子猫眼 开箱及安装 看门狗 — 零距离 电子猫眼 开箱及安装

然后安装固定片,固定片的作用是固定门外门铃,防止强拆,另外一个用处就是挂住室内主机

看门狗 — 零距离 电子猫眼 开箱及安装

主机下方为usb充电口和TF卡插槽,上方为电池仓(电池仓忘记拍了)

看门狗 — 零距离 电子猫眼 开箱及安装

在安装完成后我直接往里推tf卡,导致卡没推到卡槽,直接进到机器缝隙里去了

没办法,破保拆机吧看门狗 — 零距离 电子猫眼 开箱及安装 说多了都是泪啊

主机后面4个螺丝固定,其中一个有封签,一个字“拆”,拆开后发现主板还固定在外壳上,小心拆下显示屏排线

看门狗 — 零距离 电子猫眼 开箱及安装

拆开后只剩主板的样子,拆掉固定主板的螺丝后tf就掉出来了,然后归位吧(最近拆的东西有点多)

发现主板上有一个焊接的小纽扣电池

看门狗 — 零距离 电子猫眼 开箱及安装

最后试用一下,开机点亮发现原来看到的电池原理跟电脑主板一个意思,给机器供电,保证更换电池的时候保证机器不会恢复出厂设置

安装日期为2017年5月23日

截至今日,更换电池次数为3次,电池平均待机时长为1周多,机器如果检测到物体移动或图像改变(如声控灯亮起)便可自动录像或拍照,录像时长可选择,也可24小时不停机录像,1个多月录像1008段,每段时长10秒,共计3.9G,大家自行体会。。。。

优点:

1、广角

2、有夜视功能

3、带移动侦测(可拍照或录像)

4、使用充电电池或直接供电,且待机时间长

5、屏幕大(4.3寸)

缺点

1、TF卡槽缝隙大,大到能放入一张卡

2、自带充电器材质不好,容易损坏

谢谢观赏!看门狗 — 零距离 电子猫眼 开箱及安装

敬请期待后续文章

欢迎加入哏儿都分舵的大家庭!

我是哏儿都人我骄傲看门狗 — 零距离 电子猫眼 开箱及安装