2013-11-20 19:22:44 51点赞 53收藏 51评论

双十一之前基本没想到有什么要买的,本想睡觉得了,凌晨2点多手机收到什么值得买勤劳小编的推送,看到了历史低价的BEKO滚筒洗衣机,其实半个月前就想搞个屌丝滚筒的,格兰仕999那款虽然便宜,但是功能不多,而且一直也没做到历史低价,于是决定搞台看着更顺眼的BEKO,不过之前推荐的5.2公斤那款,魔都国美只在浦西有货……*&%&……%¥&……¥&

这次看到容量更大,功能更多的6公斤款历史低价了,才1250,相比之前1999的售价划算太多,而且京东不像国美,当然魔都全区可买。赶紧下单收入囊中。

送货师傅把洗衣机搬到卫生间就走了,作为一个工科男,安个冰箱洗衣机电视啥的也用不着打电话请安装师傅,翻开说明书不就啥都有了么~

下图是安装后运行状态的整机图,可以看到一级能效和6kg容量,以及去除宠物毛发功能的标识。

左上是洗涤剂槽,中上是功能旋钮,右上是液晶屏和功能设定按钮。

低价混血滚筒:BEKO 倍科 61031PTMI 全自动滚筒洗衣机 使用感受首先需要把冰箱后面四个如下图的固定螺栓拧下。

低价混血滚筒:BEKO 倍科 61031PTMI 全自动滚筒洗衣机 使用感受我手头只有老虎钳,拧得很费劲,于是给物业打电话借扳手,维修师傅很快就送过来了,三两分钟就拆除成功。首先需要将上面的六角螺丝逆时针拧到可以自由旋转的状态,然后用手拽下面的那个胶塞即可,拔出来后用附送的防尘塞堵住原来的孔就搞定了。扳手要用下图的那种~

低价混血滚筒:BEKO 倍科 61031PTMI 全自动滚筒洗衣机 使用感受低价混血滚筒:BEKO 倍科 61031PTMI 全自动滚筒洗衣机 使用感受

把盖子打开拿出进水管,如上图连接到水管上,另一头接在洗衣机背面进水口并拧紧。

低价混血滚筒:BEKO 倍科 61031PTMI 全自动滚筒洗衣机 使用感受将洗衣机背面固定的排水管插到排水口中。最后调整洗衣机前面的两个脚垫旋钮,直到冰箱稳固即可。

低价混血滚筒:BEKO 倍科 61031PTMI 全自动滚筒洗衣机 使用感受桶内部图,做工还是相当不错的。
说明书上写着首次使用需要设定为90度棉织物洗涤。

功能旋钮设为棉织物,除此之外还有9种洗涤方式+单脱水模式。

低价混血滚筒:BEKO 倍科 61031PTMI 全自动滚筒洗衣机 使用感受设为90度,1000转脱水。然后开始,显示剩余时间约2个半小时。

低价混血滚筒:BEKO 倍科 61031PTMI 全自动滚筒洗衣机 使用感受可是……我一手抖把洗衣液按照有衣服的量投放的,由于是空洗,没有可以吸收泡沫的东西,导致很快泡沫就填满了内部,如上图……

低价混血滚筒:BEKO 倍科 61031PTMI 全自动滚筒洗衣机 使用感受到开始加热的阶段,白白的泡沫顺着洗涤剂槽的口一波一波的往外涌啊~~~~低价混血滚筒:BEKO 倍科 61031PTMI 全自动滚筒洗衣机 使用感受

低价混血滚筒:BEKO 倍科 61031PTMI 全自动滚筒洗衣机 使用感受于是一地泡沫……好像进了仙界一般……低价混血滚筒:BEKO 倍科 61031PTMI 全自动滚筒洗衣机 使用感受

90度的加热真给力,摸着盖子都有点烫手了

后面再洗就选择30度混合洗了,显示需要用时一个半小时。

至于噪音,反正是不小,尤其是甩干的过程就像飞机起飞一样,我懒得去注册一个优酷账号上传视频了,在优酷上找了一个别人上传的小天鹅的滚筒视频,貌似噪音差不多。看到之前有蓝风同学曾经买过的格兰仕神价滚筒的视频,大家可以围观一下,我感觉BEKO的噪音比格兰仕还是要低一些的。

总结:

1.现在来看买6公斤还是正确的,5公斤的是有点小了。

2.噪音虽然比较大,但是放卫生间关上门也没啥,如果这个时候正好要去“扔炸弹”的话可能会比较不爽……不过在优酷上看到LG某型号的滚筒视频,那个噪音可以用来逼供了……

3.抛开品牌因素,1250这个价格买有这些功能,这个容量的滚筒真的是相当超值。

• 看了楼主贴的那个小天鹅和格兰仕的视频,我敢说,蓝风的格兰仕声音一定没有小天鹅的大,你链接的那个小天鹅 内桶已经偏心了,脱水时高速旋转明显有碰撞声,蓝风那个至少拍视频的时候还没有这种情况,不过不知道现在怎么样了,反正我双十一买的格兰仕到现在是越用越偏心,现在脱水时,有沉闷的咣当咣当碰撞声,这个声音频率随着转速提高而提高,肯定不正常,跟拖拉机似的。运输螺钉早拆了,因为我地不太平,机身水平不能说100%,也有90%,因为机子自身重,至少对角线是不晃的,但现在还是越用越偏心,郁闷。

有没有问过售后怎么解决?

• 首先需要把冰箱后面四个如下图的固定螺栓拧下
    最后把大象放进去关上冰箱门就好了

• 双十一凌晨关注这款了 最后还是入了LG的12435 DD电机真静音啊

• 去毛效果怎么样?家里有狗

• 沙发
    。。。。我是来抢沙发的。。

• 时间太长受不了,而且噪音确实大,买的很多都后悔

• 看到光年我就滚进来了。第一次和大神这么近! [哈哈]

• 还是波轮实用

• 同样的一年前在当当1162买的 [呵呵]

• LG的滚筒声音不大吧 我买过一个

• 魔都?你是武侠小说看多了?

@陈宝儿 魔都一词可不是武侠小说来滴,日本滴

• 作为一个工科男,表示还要看说明书神马的不带感!

• 倍科是什么牌子?

• 我买的三洋那个dd电机的,1799?灰常安静啊

• 噪音大,也有可能是安装摆放不正确

• 普通串激电机的洗衣机声音都不小啊,看来以后还是得买变频的

• 楼主这文章里 一会洗衣机一会冰箱,请问这是二合一高科技产物吗?还是楼主太激动了洗衣机冰箱分不清了

楼主不写跑鞋写洗衣机有点紧张,哈哈。。

• 贝科我用过,7公斤的那种。挺好的,噪音不大,就是洗涤时间比较长。不过我家狗学会开洗衣机门了,而且把里面的胶圈咬坏了。所以不得不换了一台,LG的,感觉没比贝科好多少。不过唯一的好处是门比较紧,它弄不开,呵呵

• 怎么写着写着把洗衣机写成冰箱啦???冰箱后的4个螺丝…

• 怎么老是冰箱后面…