常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

2017-07-11 13:23:18 101点赞 204收藏 53评论

第五款 贴身双袋款

此款的代表作是大名鼎鼎的 奥尼捷 哦 以翻版国外各款而闻名江湖,价格实惠,颜色艳丽

AONIJIE运动腰包男女户外腰包臀包 轻便透气隐形贴身手机包马拉松跑步腰包58元亚马逊中国去购买

当然也有要正卡的UD的链接。

百科ULTIMATE DIRECTION 优地 中性 杰里科必备0.73L储物跑步腰包 00458613ULTIMATE DIRECTION是跑步背包、水具包、腰包的*级品牌,这款Jurek Essential腰包,适合长距离公路跑以及马拉松跑,重量仅57克。具有两个主口袋,尺寸为16.5x7.6cm,其中一个由防水防刮面料组成,适合存放数码装备,可以放入多数中小屏手机,包括iPhone 6/6S;另 12 点评0 原创1 好价8去购买查看详情

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

整体设计为贴身双袋。多孔网眼材质,非常轻薄 背面双层,一层为网眼透汗,这点在夏季非常实用 ,包内物品能极大的减少汗潮

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

小巧的收纳袋,一般可以放盐丸或者车钥匙

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

拉链做工还是不错的 我用了快半年额 基本无碍。

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)较大的袋子能能装,两个6splus都没问题。常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)小袋子略小,但是弹性很好,能塞进去360n5或者iphone6尺寸大小的手机。常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)虽然很贴身,其实非常能装,比如一个6splus+3个长胶的组合。常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)或者跑个全马的大剂量胶组合常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)当然作为山寨一定要有点华而不实的虚招,比如这个看上去是个耳机孔,其实只是一个图标,别当真。不过我每次都有一种要用剪刀自行孔的冲动。常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

另外反光条已经掉的差不多了。带子的做工也算对得起价格,还不错吧

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

扣具很耐用,能坚持大半年已经出乎我的意料了

1.容量:足够大,在轻薄贴身的基础上已经令我非常满意了
2.做工:细致,耐用对得起价格,很良心。材质不掉色(不要小瞧这点,很多淘宝货会直接毁掉一件衣服的)
3.设计:借(chao)鉴(xi)大厂产品,必须是很合理
4.佩戴感:贴身,轻薄、不晃动

缺点:
腰带收紧后难以收纳,总有条尾巴的感觉,不过这个价格还要什么自行车常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

说到这里不得不请出原版的UD的腰包,为了给大家探路,就拼着去买了一条原厂的。常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)拿到手明显觉得真的是原厂就是原厂做工感觉明显高出一筹啊。 常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)不过网眼布似乎差不多,针脚也是密集但是较为粗糙。常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)背部设计是双层,防止汗液过度入侵仓袋,小收纳袋突出UD的正卡身份

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

两个主仓位,材质有一个仓位似乎是防水的,签名则是大名鼎鼎的越野大神。

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

拉链做工也是很不错据说是YKK,但是没看到logo。常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)扣具做工大厂风范

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

但是容量真的悲剧了iphone6plus 居然塞不进 360N5也不行。

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

只能勉强塞入iphone6 ,借的旁人的。

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

这仓袋的容积对我完全没有实用价值啊,立刻直接申请退货。

这里为亚马逊的服务点赞。

看来,国产的还是符合国人的使用习惯居多啊。

第六款 腰带腰包款

此款的代表最早是这样的

后来衍生这种

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

看图片是很美的。

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

容量也是不错的。常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)其实很糟心,几乎很少人用了,为什么呢?因为这个袋子的材质是弹性的,装东西当然能塞,问题就是一旦跑起来,这个弹性就会造成袋子不断晃动,击打腰部。非常难受。反正装手机是颠簸的太厉害额。

目前衍生的是这款。

美国Flipbelt飞比特男女运动手机护腰包跑步贴身运动腰带拉链款249元亚马逊中国去购买

国内当然义无反顾出了山寨版本

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)不过目测模特身上其实是美帝国的Flipbelt常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下) 大家对比一下画风

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

感觉应该是比实用的,也有品牌自己的模特照片

于是再次做小白鼠 买了2条

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

基本和广告差不多。做工也还不错,人畜无害。

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)设计满巧妙的,其实就是一个口袋扎成一个腰带。东西塞进去 ,中间开了4个出口,容量真的是惊人。常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)放瓶水都没有问题

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

佩戴感也是不错,基本不晃悠

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

手机是可以塞进去的 ,只是显示下存在常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

1.容量:很大
2.做工:对得起价格,也够牢靠
3.设计:借(chao)鉴(xi)大厂产品,必须是很合理
4.佩戴感:贴身,不晃动 但是要像穿裤子一样套上去

缺点:
真的好厚 啊常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下) 太捂汗了。
冬天是神器
夏日是悲剧

第七款 水壶腰包款

这大概最常用的最常见的款式了,各种廉价货 比赛纪念品随便发放的。当然也不乏大厂的名作

Salomon 萨洛蒙 中性 HYDRO 45 BELT腰包221.32元亚马逊中国去购买

Ultimate Direction Access Waist Pack, Vivid Blue152.43元亚马逊中国去购买NATHAN 中性 Peak-山峰水壶腰包 4873338.3元亚马逊中国去购买

手里只有一件搞活动的赠品。就分析一下实用性吧

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

基本有水仓和物品袋仓。

我这款水仓左右各一物品袋,都很能装。一侧能丢2个手机

另一侧则是能塞5根长胶

整体效果

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

拉链也是普通货色,能用。

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

扣具中规中矩。反光条也左右各一。常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)内侧有一个夹袋。

也能装两个手机

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

感觉是最能装的腰包了实用性碾压那些进口品牌大牌。

1.容量:大的可怕
2.做工:中规中矩
3.设计:朴实无华,非常实用
4.佩戴感:不晃动 长途跑步非常适合。

这个腰包最大的优点就是可以装瓶装水,不用 特制的水壶,这点再跑长途的时候是非常实用的哦

这么多腰包,其实我最常用的是山寨的奥尼捷,因为很轻薄,夏季汗液不会太多侵蚀手机,也非常贴身。而比赛最喜欢用最后一款,因为那一瓶水放包里,不用每个补给点都去抢水。

常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

谢谢您看到这里,没有彩蛋。点个赞呗常见主流跑步腰包体验分享与购买指南(下)

• 跑步还带两个手机,多累多忙啊。

只是显示容量,其实一个全马 手机会没电的 估计还是要带个差不多的充电宝吧~~

• 最近发文很频繁啊,然而跑步带那么多东西要干嘛

前段时间太忙 欠的总要还,还有两篇呢 [看不见]

• 我也有第一个 但是跑步的时候乱飞 楼主是怎么处理的

怎么个晃法?我觉得这个最赞的就是不怎么晃啊 [吐舌]

• 没有评测小鹰那款水瓶横置的,感觉还是习惯问题。

有过一款asics横置水壶的 后来不知道丢那里去了,就没有了 不过对横置的不感冒。 [害羞]

以后多交流啊,我也是中年跑步,坚持两年了,身体素质明显改善。

• 看完,不光点了赞,还打了赏,因为你上篇回复我了哈哈哈~
    另外teeking那个我也有,不过没办法调节长短松紧,冬天还合适,夏天瘦了还穿少了结果那个腰包就明显松垮垮晃来晃去的~ [无奈]

我也发现了 果断退货换了小一号的 现在勒死我了 [手慢无]

***你写的跑步类装备评测很棒***

• 最后一个淘宝有卖的吗?!我现在的腰包是整理东西时找出来的,瑞星送的。非常厚。。。请问下,现在这天气(大概33-35度),跑10公里中途用补水吗?!经常跑到7公里的时候,感觉没劲了,喉咙里干,尤其是胃里火热的,是不是缺水了?!

必须啊。如果在类似魔都这么酷热的天气跑步,根据出汗情况,30分钟就要补300ml以上了吧,如果超过50-60分钟,电解质也不可少啊,盐汽水、宝矿力之类的

快吧最后一款交出来 [龇牙]

• 金币双手奉上。本人汗极多,楼主推荐一个防汗效果好的腰包,谢谢。

真没有 只有快干的那种,但是防潮都要用自封袋装药丸手机什么的

买了另一篇晒单里的蜂鸟腰包,谢谢!

• 你好呀,我是悦跑圈的运营,看你经常写跑步装备,能一块聊聊吗,有福利

• 只戴一个运动手表就足够了。。。。

不能同意更多,一块3s够了,其他都是累赘

• 有个屌丝侬的水壶腰包。。跑起来总是各种乱晃 [无语]

• 萨洛蒙有款一百多的最基础款那个,我推荐所有健身房或者小区楼下跑步的人买,舒适度真的无敌。

• 有个第六款的老版本,还凑活。

• 腰包太热了

• 用来用去还是紧身的那款最好用,跑坏好几条了,感觉山寨的也贵,就块弹力布而已

• 我买的那种中间那个袋子还带拉链的,可以放点小东西

• 只有我觉得需要一个装一件T恤的袋子么?跑步完得把湿淋淋的衣服换了

• 我前两天还在搜腰带款的……看完解毒了

• 我已经买了最后这一款了,手机放下个5寸的正好,就是放水壶的地方,大于650的不好放。。

急求一个最后一款的廉洁,和使用情况???

淘宝处处有 使用情况就是写的呢

• 有UD这款,本来看了楼主的奥尼杰照片差点儿突出一口血来~~~我就是这个绿色款!看完评测后心里才平衡了点儿。 [吐舌] 不过UD这个袋子确实小,手机大致也就是放个5寸左右的。但是有一个袋子是防水的,这个好评。 [高兴]

那个袋子只是面料防泼水啊。现在说的不防水,是夏季跑到一身汗后,汗水会从边缘接缝处慢慢渗进袋子里,或者说是边缘的面料慢慢吸水后会慢慢导致袋内被渗湿。这个还是结构设计的问题。冬天汗小发现不了。夏天汗大的时候才“有可能”出现

我夏天跑步用的很好啊。去年锡马大雨跑下来也没问题。

• 大神 仔细看了两篇 但是第一款奥尼捷的找不到货了 所以还是无从下手 大神有没有用过蜂鸟的