2017-07-26 11:30:52 43点赞 120收藏 94评论

说在前面

亚马逊可以说是海淘入门级网站了,推荐每一个张大妈er都要学会。真的不难,只要跟着张大妈之前给出的攻略一步步照搬,没有什么不可以。

本文主要提示一下海外购PRIME权益并晒出最近购买的女鞋,及推荐购买好物。推荐收藏本文备用。

目录

一、海外购PRIME

二、购物演示

三、海外购买鞋注意事项(含尺码的选择)

四、已购女鞋推荐

五、Clarks女鞋Griffin Mabel开箱展示

一、海外购PRIME

美亚的Prime会员服务一直被我们津津乐道。而2016-10-28开始,亚马逊中国Prime会员,国内商品无门槛包邮,海外购商品订单满200元即可享受无限次包邮!

中国亚马逊Prime会员权益如下

1、购买亚马逊海外购商店中的亚马逊Prime商品,单笔订单满200元人民币(不含税),即可享受跨境订单免费配送,全年无限次;注意,虽然包邮,但是不包税

2、购买亚马逊中国站点的亚马逊Prime商品,即可享受国内订单全年零门槛无限次免费配送服务;

3、30天免费试用(未曾使用过中亚Prime会员);

4、亚马逊Prime会员定价为一年388元。2017年2月28日前,可享受188元的限时抢先价购得一年Prime会员服务;

提示:在海外购购买带“√Prime”标志的日亚正品订单满200元即可享受无限次包邮,包括了美国馆、英国馆、日本馆。亚马逊Prime会员均可享受预计平均5到9个工作日的免费加快配送服务,速度优于海外购商店提供的标准配送时间。

提示:30天免费试用Prime会员,如果到期时不想付费,请切记“我的Prime会员”中取消自动延期。当然,有时候忘记了,立即联系中亚客服或海外购客户取消并退款,应该不成问题

海外购客服电话:400 910 5668

二、购物演示

登录中国亚马逊,用中亚账户和密码。

选择海外购,选购商品。

比如购物车中,放入了我最近想买的美国馆的卫生棉条和日本馆的小保温杯。两者均带“√Prime”标志,且加起来超过两百人民币。

选择配送时,其实可以多个地址分别配送。

付款方式,支付宝只支持仅美国馆付款。其余情况使用信用卡支付。

提交订单,可见运费为零,但有税。不过,我觉得33.35的税费可以接受,比一般国际转运费便宜多了,而且流程简单没有中间环节,如收货存在问题还可以直接和海外购客服联系解决,非常快捷方便。

另外,提示一下。现在海外购不支持退差价了,我当时买的351.24不含税,现在价格是310不含税了,但是没办法,只有认啦。

三、海外购买鞋注意事项(含尺码的选择)

先给大家说一下亚马逊海外购买鞋相关技巧和注意事项吧。

1、关于筛选

首先,海外购选择鞋靴,根据需要选择男女鞋或童鞋。

以女鞋为例,选择女鞋,又有很多种类的鞋子,比如运动鞋、凉鞋等等。

#嗨购亚马逊# 海外购PRIME权益解读 — Clarks女鞋晒单 & 女鞋推荐 & 尺码选择指导配送和尺码选择,根据自身情况进一步选择尺码。

如果要享受prime包邮,当然要记得勾选海外购和prime。品牌和颜色根据自己的要求来。

看着似乎要勾选的地方很多,但是如果我们有一个较为明确的需求,就可以一步步细化,选到自己心理价位上较为满意的鞋子。勾选细分选项,可以避免大海捞针一般的海量数据浏览,更加省时方便

2、关于尺码

海淘鞋类,最头疼就是尺码问题。多少到手后试穿不合适,又浪费时间精力,又浪费钱。要想尽可能准确的选到合适的鞋码,可以这样做:

去实体店上脚试。这个是最直观的方法了,鞋子合不合适,脚最清楚。我们海外购的鞋子,很多品牌在国内大型百货商店是有实体店的,逛个街顺便试一下,记录一下自己喜欢的几个牌子上脚的尺码,方便日后各种海外购。

没有实体店,或者不喜欢去实体店试。那好,读懂海外购尺码说明。(尺码对比有参考性,建议收藏)

通用尺码表,我国通常也用的欧码,英码和美码是我们着重要注意的尺码,因为我们海淘的很多鞋子都是这两个码呢。

以Clarks 为例,尺码表,增加了脚长。有些品牌的尺码会和我们的尺码不准,但是脚长的数字倒还不容易出错。

如果没有专门品牌的尺码对照,可以参考亚马逊一般商品尺码对照表。不同款式以及不同品牌鞋品尺码会存在差异。

另外,补充下尺码中不同的宽度:

特窄(Extra Narrow):S(3A)号

窄(Narrow):N(2A)号;

中等/常规(Medium):B(M)号;

宽(Wide):W(C/D)号;

特宽(Extra Wide):XW(E)号

例如:尺码表中的10 B(M) US表示该品牌尺码是--美国10码中等常规宽度。

四、已购女鞋推荐

先介绍下我的尺码。36.5码,稍微有点尴尬的数字哦。买美码的鞋子,Nine West的平底鞋选择6M,带跟的话选择6.5M。买英码的鞋子,选择4码是刚刚好哦。以下推荐的女鞋,就不赘述尺码啦。

1、Nine West 玖熙 Fenwick 女款凉鞋

小性感的一双凉鞋,穿着显白。但是底子太薄了,可能长时间走路会累。

第一次穿就遭遇暴雨的Nine West 玖熙 Fenwick 女款凉鞋购入的时候是3月26号原价20.7,正是美亚搞八折码活动的时候,实际价格在17刀的样子,转运费六七十吧,总共也就百来块,现在一看的话价格还坚挺在24刀的样子,心里比较欣慰的。NineWestWomen'sFenwickDressSandalNineWestWomen'sFenw...唇红齿白| 34 评论108 收藏75查看详情

2、Nine West 玖熙 ANYAMARIE 尖头搭扣平底单鞋

织纹皮革鞋面,牛皮。金属扣带样式。小女人味。黑色百搭经典,能通勤和日常穿着。鞋底很平,有点硬度,走路没有特别柔软。

玖熙小女人 篇一:Nine West 玖熙 ANYAMARIE 尖头搭扣平底单鞋买了一些玖熙的鞋子,想着以系列来写方便以后自己回顾。以前发表过几篇晒单:下面这篇凉鞋是我张大妈首单原创。美好的回忆。第一次穿就遭遇暴雨的NineWest玖熙Fenwick女款凉鞋第一次穿就遭遇暴雨的NineWest玖熙Fenwick女款凉鞋......唇红齿白| 22 评论62 收藏55查看详情

3、Hush Puppies 暇步士 Ceil MT 女士一脚蹬

原产地是中国。买的颜色是灰褐色磨砂Taupe Nubuck,有点做旧风。

虽然其貌不扬,但是非常好走路,鞋垫部分有透气孔。

Hush Puppies 暇步士 Ceil MT 女士一脚蹬以下内容摘自百度:1958年,美国沃尔弗林集团(WOLVERINEWORLDWIDE)的业务员,也就是HushPuppies品牌的创始人Mr.JimMuir(吉姆-缪尔)为寻求一个能表现舒适自然,代表休闲品味的名牌名称而苦无良策时,偶然在一个朋友的聚餐上,问桌上的小玉米球为何称为“HushPuppi唇红齿白| 27 评论39 收藏64查看详情

4、Clarks Aquifer Opera 高跟鞋

#嗨购亚马逊# 海外购PRIME权益解读 — Clarks女鞋晒单 & 女鞋推荐 & 尺码选择指导采用头层牛皮材质,低跟尖头,脚踝处镂空,中部细带横穿,类似复古的玛丽珍鞋,橡胶大底防滑耐磨。5.5cm小细跟,百搭实用。

#本站首晒# Clarks Aquifer Opera 高跟鞋夏天就要到了,又要开始穿单鞋了。成都的天已经热起来了,是时候准备好看的鞋子啦。最近特别忙,没时间发原创。其实这鞋子已经到了大概一个月了,现在拿出来给大家看看。某一天,张大妈发了个推送,看着不错啊,其乐的鞋子我就只有靴子啥的,没买过单鞋,且在大型商店上动辄上千的价格,海淘优势明显。另外,这单是在4.8唇红齿白| 102 评论129 收藏152查看详情

5、SKECHERS 斯凯奇 Laramie 2 女士工装短靴

1.9cm的中底可缓冲减震,橡胶大底防滑耐磨,跟高4.45cm,采用经典的6孔系带式设计。鞋舌前端金属撞钉设计,美观实用。

很耐磨,经脏,很结实哦。爬山也可以。

#一周热征#工装靴#SKECHERS 斯凯奇 Laramie 2 女士工装短靴碎碎念话说晒鞋,我个人晒了蛮多了,好多时候都是跟着张大妈推送里面选择购买的。我个人风格一般来说是比较自然和随意的,所以有女人味的鞋子也有更多比较偏中性的鞋。在张大妈的第一篇晒单就是玖熙的凉鞋,当时有得到比较多值友的支持。感谢。(づ。◕‿‿◕。)づ第一次穿就遭遇暴雨的NineWest玖熙Fenwick唇红齿白| 47 评论193 收藏99查看详情

四、Clarks女鞋Griffin Mabel开箱展示

Clarks 全球领军的鞋履品牌Clarks,创立于1825年英格兰南部的萨默塞特郡 (Somerset),在近200年的品牌历史长河中,Clarks始终坚持传承精湛的工艺,结合多项专利科技,致力于为消费者提供最为舒适健康的鞋履穿着体验。作为英伦时尚的典范代表,在时尚潮流数百年的轮回流转中总能看到Clarks或大气、或优雅、或俏丽的身影.

最近,我妈说想要双鞋,好吧,我当然是马上登录海外购选购啦。那几天我看张大妈推送其乐这牌子比较多,感觉活动不错,遂打算从Clarks里面选择女鞋。但是搞活动的款式我妈不喜欢#嗨购亚马逊# 海外购PRIME权益解读 — Clarks女鞋晒单 & 女鞋推荐 & 尺码选择指导 ,额,选了一会儿,下单了这双鞋。

看评价还蛮不错的。

1、订单信息

配送信息如下。6月24日下单,7月4日收货。#嗨购亚马逊# 海外购PRIME权益解读 — Clarks女鞋晒单 & 女鞋推荐 & 尺码选择指导商品链接:

Clarks 女 平底鞋Griffin Mabel 261010994(供应商直送)330.13元亚马逊中国去购买

2、实物开箱展示

鞋盒虽然稍有压损,但不影响。

侧边标注了鞋子的信息。我妈妈是39码的欧码,买UK5.5码正好。

打开鞋盒,包装纸掀起了,看到鞋子主体。面料成分采用的头层牛皮革,比较靓丽。

来看下细节如何。左鞋整体一览。看着还挺可爱的呢。

俯视。鞋子是采用系带方式,比较英伦风。各四孔,鞋带也比较扎实。

前端带流苏,但是不失英气。我觉得我妈比我还少女心。。。。#嗨购亚马逊# 海外购PRIME权益解读 — Clarks女鞋晒单 & 女鞋推荐 & 尺码选择指导

鞋舌,注明了各码数字和其他信息。柬埔寨产。

鞋垫部分,采用了弹性软垫科技。

ps,弹性软垫科技的简单说明。

鞋底, 热塑橡胶,不是皮,但是更加耐用,结实。有点瓦楞的感觉。

侧面看,皮质比较亮,走线工整。

鞋跟2.5 厘米的高度,算平底鞋,不会累脚。

吊牌价1199元人民币,我海外购下来接近四百。现在价格更便宜近六十,虽然没办法退差价,但好歹也是近吊牌价的三分之一,还是挺划算的。

3、试穿

我妈看到鞋子马上试穿起来。大小合适,鞋垫软而舒适。她觉得很不错。#嗨购亚马逊# 海外购PRIME权益解读 — Clarks女鞋晒单 & 女鞋推荐 & 尺码选择指导

评价:购物全中文,支付方便,物流可追踪,免邮,无掉单风险,售后无忧。价格享受海淘价。亚马逊PRIME蛮好的。

好哒,这次就到这里吧。谢谢大家观看。欢迎评论区和我交流。小透明求关注#嗨购亚马逊# 海外购PRIME权益解读 — Clarks女鞋晒单 & 女鞋推荐 & 尺码选择指导

祝大家天天开心~~~