已经习惯每天打开张大妈,每天签到,没想到坚持签到也有得到小幸运的时候,喜获大妈礼物。

补上官链

EraClean LEAF除醛版车载空气净化器 车用除烟除甲醛除雾霾PM2.5399元天猫精选去购买

大妈发货非常快,奈何快递员没通知就放小区门卫了,害得晚了几天收货

点烟器接口带了2个USB,好评坚持签到终有小幸运,给爱车配个EraClean LEAF除醛版车载 空气净化器

电源插口,我估计设计员是好心做成隐藏式,线槽可以固定接口线材,但是,要是相拔出来,只有扯线一种办法

打开盖子,大部分体积为滤网+风机

除醛版、除烟版、美肤版,都含HEPA滤网,都能够去除PM2.5,只是加装滤网的区别

替换装滤芯,官方介绍是每半年更换一次,个人认为如果是看重除PM2.5的话,每个冬天更换一个合适

EraClean LEAF车载空气净化器滤网 除醛专效滤网69元天猫精选去购买

滤芯介绍是含除醛配方的活性炭+HEPA滤网,除PM2.5还是得看HEPA滤网。

收到张大妈的礼物两周了,但是最近我们这老是下雨,很难测试在车中使用情况(也是人懒),熬到这一周普遍35度+的高温,果断开车测试。

首先测试下在室内环境净化效果,我抽了一点宅男特有生活用品(纸巾)点燃,模拟PM2.5超标情况,看看EraClean车载净化器的净化效果。

家里厕所面积大概为2.3X2,为了模拟重污染天气,果断点燃了一张纸来测试,点火处位于淋浴下方,便于浇灭火源(小朋友切勿模仿),为保证效果,关闭了门窗,我是不是机(zhao)智(si)

至此,再测试一下在车上使用的效果,先把四个车窗都打开,让外界空气灌满车内(嗯坚持签到终有小幸运,给爱车配个EraClean LEAF除醛版车载 空气净化器 )。关闭车窗,关闭空调,关闭风机,开启EraClean车载净化器最大功率。此时室外温度35。。。。本人爱车空调滤芯不带HEPA滤网。

未开启净化器时,车内空气情况。

开启15秒

开启40秒

然后开启外循环,空调。数值有所攀升。

变为内循环,空调,数据秒降

因为我本人不抽烟,对于车上拉的家人和朋友,我也要求不能在车上抽烟,所以除烟版、除醛版、美肤版我更看重的是除醛版,特别是冬季除PM2.5的情况。毕竟现在自带HEPA滤纸的空调滤芯还不多,适配我这小众车辆的就更少了,价格高。

再发个大招,去年冬天我们这基本上长时间处于重度污染范围,自己在汽车现有空调滤芯的基础上加装了一层HEPA滤网,首富家的价格实惠。

给大家看看5个月3000KM后的情况。

EraClean最大的竞争对手其实可以说是小米。价格区间、净化效率都接近。

优点:

1. 方形体积小,易放置

2. 噪音较小

3. 更换滤网方便

4. 车载接口额外提供了2个USB接口

5. 带有220V转换接头,使用范围不仅仅局限于车内

缺点:

1. 耗材较小米稍贵

2. 净化效率因体积原因小

3. 无APP,不能连接手机

中立:

按键为触摸屏,不好找基准位置。

晒物
标签:晒物 +关注