6月中,终于抢到了米6,64G版,手机到手时,大妈很多晒单,我就懒得写开箱了,上一部手机米5,对比米5,米6各个方面都好了一大圈,比米5就俩缺点,一个是没有3.5MM接口,一个是重了好多,重量的问题拿着拿着习惯了没觉得什么,但是3.5MM接口就是一个问题了,后来买了一个USB-C的耳机,歌是可以听了,但是充电也不方便了,前天小米发布了蓝牙音频接收器,立马下单,当天顺丰寄出,昨天收到,因为去了外地,今天才开箱

下面上图

外包装,小米配件一贯的风格外包装,小米配件一贯的风格

正面正面

说明书说明书

说明书说明书

赠送的音频转换线赠送的音频转换线

开机配对,连接米6开机配对,连接米6

大家留意左上角的时间,8.46开始连接手机,我在10.30左右开始听歌大家留意左上角的时间,8.46开始连接手机,我在10.30左右开始听歌

因为开箱没有充电,手机上面有显示蓝牙接收器剩余大约一半的电量,到12.30左右关机,估算大约是4-5小时左右的续航。

优点:

1. 对于没有3.5MM接口的手机来说,用这个可以解放USB-C接口了,可以边充电边听歌了没有3.5MM接口的另一个选择 — Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器 。

2. 有很优美温柔的女声提示,例如,电话来了,电量低了请充电。

3. 可以用自己喜欢的3.5MM接口的耳塞或者耳机没有3.5MM接口的另一个选择 — Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器 。

4. 外形好看,操作也挺方便的。

缺点:

1. 我感觉音量小了点,调到最大还是小。

2. 接收器本身不带麦,所以如果要打电话的话,必须耳机要带麦。

3. 续航短了点,有6-8小时最好了。

最后,各位值友有什么非入耳式带麦的耳机推荐一下吗,入耳式的耳机很不习惯,耳朵会痛,而且本身油耳,入耳式耳机就是折磨没有3.5MM接口的另一个选择 — Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器 。

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注