洁面乳

1大宝水凝保湿洁面乳

大宝悄没声息的推出的这款洁面乳,非常适合刚入职场囊中羞涩的新人和学生党。是一款以氨基酸表活为主的洁面产品,洗感清爽,洗后不紧绷。泡沫绵密有质感。清洁力和温和度超出这个价格的期待。16元100g大碗装简直就是良心本人好嘛。虽然大宝没有大力宣传,看上去爹不亲娘不爱,但仍凭借着自己温和质感圈粉无数,又因便宜实惠的价格力压旁氏米粹,成为平价氨基酸洁面新宠。所以,极力推荐,当得起一句 平价典范。

【京东超市】大宝(DaBao)水凝保湿洁面乳100g(洗面奶 温和洁面 保湿控油)16.5元氨基酸表活为主的洁面乳,做工优秀感人,简直就是平价氨基酸洁面乳中的良心本人。京东去购买

2旁氏米粹
旁氏米粹是联合利华旗下的一款明星产品。选材优秀,洗感温和不紧绷。选材用料颇具匠心,而且又兼便宜大碗。相比动辄百元以上的氨基酸洗面奶毫无造作感,性价比超高。颇得知乎大V与小透明的喜爱,种草无数。看的出是一款非常用心的产品。所以,安利一波。(有些人反应使用后爆痘,不过依然颇多好评。我自己用后感觉非常温和,不紧绷,清洁力也适中,适合囤货。)

百科【京东超市】旁氏(POND’S)洗面奶(洁面乳) 亮采净澈系列 米粹润泽150g号称最便宜的氨基酸洁面,清洁力强但不伤皮肤,适合混干至油性肌肤。 181 点评0 原创1 好价9去购买查看详情

3丝塔芙洁面乳
丝塔芙是著名皮肤药品制造商高德美推出的一个针对敏感皮肤及患有炎症人群的养护洁面产品。使用后触感柔软是一大特色。主打温和简单无香料无色素。非常抢眼。虽然其成分中月桂醇硫酸酯钠因其在活性剂中清洁性与刺激性都较强颇受争议,不过好在浓度不高主要起轻度加强清洁作用。本款产品定位敏感与干性皮肤,非常准确,口碑也出奇的好。敏感肌和干皮必选。(但是,太温和没脾气,所以清洁力稍差哦)

【京东超市】丝塔芙Cetaphil洁面乳118ml(洗面奶男女适用 温和 补水 保湿 敏感肌适用)49元目前狗东正在打折,用过的亲可以考虑囤货。针对敏感肌肤和干皮。几乎无刺激范德安旗舰店去购买

4佰草集悦风舒润洁面啫喱
悦风舒润系类主打舒缓 滋润针对敏感肌肤类型。这款产品传承了这个系列温和安抚的特色。用椰油酰谷氨酸和三乙醇胺为主要洗净成分,辅以具有舒缓镇定类的十多种草药提取成分,兼具清洗润泽的功效。起泡绵密有质感,用后不紧绷非常适合敏感类肌肤使用。虽然价格相比前面几个稍高,但瓶装量在200毫升。已经是非常便宜大碗的良心产品了。使用后肤感柔软比较明显。

Herborist/佰草集悦风舒润洁面啫喱200ml舒缓修护敏感肌肤适用160元这个跟图片不一样,是200毫升的大瓶装天猫精选去购买

5曼秀雷敦肌研极润洁面乳
是曼秀雷敦制药生产的肌研极润系列产品。此款最大的特点是洗后滋润,不紧绷。不黏腻。保湿做的非常好。普遍都觉得洗后滋润非常好。可以排在同等价格产品的第一梯队。有国内生产和进口两种。不过不建议海淘,毕竟价格摆在那里况且海淘中假货不是一点半点。

那些白菜价中的战斗机 篇一:#原创新人#白菜价中的战斗机—洁面篇、

【天猫超市】曼秀雷敦肌研极润洁面乳保湿补水洗面奶清洁控油100g70元在平价产品中滋润度属于第一梯队的佼佼者。天猫超市去购买

6多芬润泽洁面慕斯

这是一款氨基酸表活为主有少量皂基的洗面奶,特点是温和刺激性小,适合多种肤质。自带泵头,适合懒人打泡沫。少量的皂基增加了清洁力度,洗的干净,洗后不紧绷,不易油腻。在平价洁面中呼声极高,颇有群众基础。被B站护肤达人各种安利强推。总得来说是一款难得的精品。

【天猫超市】多芬洗面奶男女润泽水嫩洁面慕丝160ml*2 日本进口138元天猫超市去购买

7珂润润浸保湿洁颜泡沫

也是一款氨基酸表活为主的洁面产品,似乎每个方面都做的非常优秀。囊括了大部分肤质,和其他洁面产品的优点效果。也没有受到太多南方北方气候原因的影响。总之,这款产品实在不想写太多,前面的优点本款都有,另外,因为跪的腿疼。那些白菜价中的战斗机 篇一:#原创新人#白菜价中的战斗机—洁面篇

百科珂润润浸保湿洁颜泡沫 150ml(补水保湿洁面乳 不刺激 深层清洁 男女适用)按压式洁面泡使用方便,温和清洁有保湿效果,适合干敏至混合干性肌肤。 216 点评6 原创4 好价29贝窝代购去购买

SO ,以上就是洁面当中的白菜价战斗网红,便宜好用又大碗。而且个个不失家风。安全又有保障。愿所有用心做好产品的,口碑都看的到。

洁面乳
分类:洁面乳 +关注