原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

开篇先抒情。原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

大概半个多月前,太原分剁成立了。当小小值告诉我我是太原剁主的时候我内心毫无波澜甚至想吃大盘鸡,我想色诱还是管用的。原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动 看着分剁群人数慢慢的增加,就像看着自己的孩子慢慢长大一样,惊喜、期待、满怀憧憬,属于我们的小团体正式成立了。原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

然后,就是每天几百几千条的聊天信息,从购物到育儿、从人文到旅游、从大妈三宝到老司机开车,隔着手机聊天已经满足不了大家的兽欲,嗯,就这样,太原分剁第一次线下面基会来了。原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

面基地点定在了茂业二期二楼的MFriends。第一次聚,还是有点小害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,所以没有安排一起吃饭,只当是个下午茶。

原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

店里一半是休闲区,已经被我们包场了,另一半是文创区,有很多有意思的小东西

原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

比如这一套叫:吃货的尊严。以后让我们拔筷相见。

原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

店里的小东西都是申请过专利的正品,有趣又好玩!原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

朋友拉来了联想做赞助,往那一摆就很厉害了。

原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

联想Y700-15,游戏本,极致高性能,超高性价比,张大妈上有开箱测评,感兴趣的可以一看。

联想拯救者 Y700-15ISK四核I5/I7 15.6英寸GTX960独显游戏笔记本电脑 升级到I5/8G/1TB+128G固态/4G独显 官方标配5799元京东去购买

原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

经过一周煎熬终于等到的大妈周边,扇子抱枕自然是最抢手的,相较于今天到场人数,周边略显不够啊。原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

幸好,九哥给我们带来了自己做的小物件。是一个胸牌,上面是九哥给我们设计的剁标,可以说是非常用心了。保证了到场每一位都可以分到,不至于空手而归。原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动 还剩下好多噢,都被我带回家了,占为己有,嘿嘿嘿!

原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

献上九哥真容照,长得像22岁的文艺小青年却已经是标准奶爸一枚了,各方面都懂很多,绝对大神!原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动 只有膜拜的份儿了。

原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

大家陆续到场,签完到。然后,就正式开始了!本来想着群里男士居多,那就定个数码类主题吧,但是大家觉得主题可以不设限,就聊聊与张大妈的故事,那也好,畅所欲言,畅所欲言。原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动 首先我给大家开了场,太紧张,想说的好多话都忘了,因为怕站着说腿抖索性就坐着了(捂脸)。米神,看你姿势,是要来段B-box吗?那我先撤!原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动 (颜值不够P图凑)

原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

接下来,大家都一一做了自我介绍。很幸运,第一次聚会,男女老少爷们美女都有了原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动 大家各自谈了谈与张大妈的相遇相知相恋相守,也表示了一下今天见到在座的各位也算是了了一桩心愿!希望以后大家不要再见,啊啊,开玩笑,希望以后大家可以常见。原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

中场休息,看看多彩的饮料及小甜点洗洗眼!接下来要放大招了。

原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

右边这台是由值友“天外飞仙”(看这名都带着仙气儿)大神带来的神器。手持云台,各种高逼格功能,各类场合应对自如。已经在分剁群里见识过大神拍的照片,那叫一好看,下次,让我们看看大神拍的视频吧。

大疆osmo+手持云台相机配件 新品灵眸 Osmo+ 手持云台相机3999元京东去购买

原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

值友“桃南商场mai变形金刚”带来的任天堂switch,这小玩意儿给现场增添了不少乐趣,内置游戏多仿佛一夜回到童年时!原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动 一群人也可以玩,最后游戏分周边就靠它了。拿扇子的胖胖就是NS的主人,没给主人丢脸赢回来一把扇子!原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

任天堂 Nintendo Switch 游戏机掌机 任天堂switch 掌上游戏机便携 Switch NS港版 彩色+塞尔达传说 荒野之息3088元京东全球购去购买

原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

大作!值友“卤兮兮”给自家娃果果做了本书!!当我们还在讨论哪款尿不湿好用,哪罐奶粉好喝的时候,有人已经默默写了一本书原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动 人跟人之间的差距还能再大一点嘛?原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动 今天在现场见到了可爱的小果果,希望我们跟张大妈可以陪小果果一起成长。

原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

美女值友“婧儿”带来的SONYα7,面基当天的大功臣,几乎所有的现场照都是出自于它。当然还是要谢谢带它过来的它的主人婧儿,跑前跑后给我们充当摄影师,非常辛苦非常感谢。原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

百科索尼(SONY) ILCE-7K 全画幅微单单镜标准套机(2430万有效像素 28-70mm镜头 F3.5-5.6 a7K/α7K)索尼全画幅A7套机,小巧机身高质感 97 点评1 原创5 好价59去购买查看详情

原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

再来几张现场图,离的太远聊的不爽都往近挪挪。原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动 另外,大长腿美女有主了,就不给你们介绍了原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

最后放上我们的大合照。这次面基活动办的仓促了一点,但丝毫没有影响我们要见面的热情。更有值友坐高铁赶过来,其他值友也是不顾灼热的骄阳一路奔波过来,真的非常感谢大家。原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动 米神和果果一家先走了一步没有赶上大合照,下次一定要等人齐了先拍照。原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动 原来是你们,我最爱的值友!期待下次再聚!

还没有加入组织的,快报名加入我们吧!原来是你们!——太原分剁第一次线下面基活动

太原剁友报名快快加入我们吧!www.smzdm.com去看看
标签:经验 +关注
太原