#本站首晒# 让人崩溃的稍后再试——SAMSUNG 三星Galaxy C5 Pro 手机

【为什么是三星?】

想不到是首晒,看来很多人买了也不敢晒。但平心而论,三星中低端机性比价真的比O、V、华W、火腿肠、索大法的低端机高一些。不过最近三星S8的电视广告轰炸的太过份,一个电视频道一个小时内重播很多次,让人反感。

回到主题,为什么会挑三星C5 Pro?因为不是自己用,所以想买个耐用点质量好点,有实体HOME键,音量键锁键左右分开。BOOM?要BOOM也是S8先BOOM,所以不怕。

三星(SAMSUNG)Galaxy C5 Pro(C5010)4GB 64GB版 枫叶金 移动联通电信4G手机 双卡双待2099元京东去购买

【我又退货了】

▼1号店只有粉色1899,没有考虑。就这样在京东选了金色特价版,2099用了减20的券,折合2079元。过了两天,突然我拿到了减80的券,客服说不可以退60差价,按排了我退货再买..........(请不要喷我)

▼天啊!1号店的金色版有货了,只要1699。心塞!我又要把京东的退掉,再买1号的吗?不退了,钱就让京东赚吧,心都累。

国内历史新低:SAMSUNG 三星 Galaxy C5 Pro(C5010) 全网通手机 4G+64G1699元包邮全网通三星GalaxyC5Pro,骁龙626,再降百元。1号店特价至1699元,双色可选,比此前低价再降百元,刷新历史新低,这个价可以入了。值友爆料原文:一号店降至1699,比之前推荐再降100,刷新历史最低!京东同款2499元,价格优势明显。5.2寸1080p,骁龙626,4GB+64GB,前后1米亚达| 64 评论69 收藏29去购买查看详情

▼看图片,我就觉得C5 Pro的风格和O/V风格很像,什么细纹天线、HOME键、音量键都是一样的。糟糕的是,R11还在用单色LED补光灯。

OPPO R9s 全网通4G+64G 双卡双待手机 金色2599元京东去购买

【手机开箱】

▼京东现在连充气泡泡都没有,手机包装盒4个角都磨损,要吐槽。

▼继续起简洁风,全白的盒子

充电器支持快充,9V 1.69A、5V 2A,最高功率15.2W。

▼线控耳机支持音量大小、切换控制,而且是入耳式。

▼三条皱纹天线真不好看

▼还保留着耳机接口,旁边的是麦克孔,不过也没有什么特别。

▼64G的ROM,单卡时可插MicroSD(二连一),有些国产手已经连MicroSD都放弃了。

▼与小米6来比比大小

▼看一下背面,就知道C5 Pro是低端机。

【屏幕效果】

▼一开机就说升级

▼灯部还有红色和蓝色指示灯,熄屏效果也非常明亮。

▼手机屏幕是AMOLED,作全球最大OLED屏生产商,效果肯定不会差吧。色彩没有以前OLED那么偏色,看上去对比度也是挺高的。

【系统性能】

▼不说其他的,先来一下跑分,分数的确不高,好在发热也不高。很多传感器也是三星自家生产,看来三星还是最缺ARM的CPU核心技术。

▼里面都三星自家图标

▼手机剩余空间约50G,虽然支持MicroSD,不过是二选一插槽。

▼系统方面,已经非常本土化了,屏幕录像、快速抢红包都有了。还支持OTG传输换机资料,相信这个功能,绝大部分其他品牌都没有。

▼三星的熄屏提醒,看着很牛?电量低是时,熄屏提醒亮度也自动调低。100%电量单连WIFI不插卡,10小时后消耗10%的电量,所以熄屏提醒不是省油的灯。

▼打开三星PAY,提示应用商店更新。三星PAY应该没有什么用,因为去过很多商场商店,都是支付宝、微信支付、插卡,连银联闪付都没有。NFC上面也暂时不能模拟其他公交卡,要等以后更新。

▼这款手机还有一个很大的卖点(这本该是国产机的功能),就是实时耳返,只要打开KTV软件录音时就会启动耳返功能

▼GPS有点弱,在一些电子设备干扰后,无法定位。

▼不用说,玩王者农药是没有问题的。加载速度在队伍中也是中等水平,别人100%加载时,最低是25%,C5 Pro完成61%,只能说没有拖大家后腿。点击旁边的小圆点(三星游戏助手),可快速设置。看我超神吧!

▼三星手机最大的问题就是手机负优化...............乱摸指纹键锁机。用错手指不小心摸几下,就会锁机,要人稍后再试,时间还会不断加成。

苹果手机多次指纹无法识别后,会提示使密码解锁。三星不提示一下,就要人10分钟后再试)

【拍照效果】

▼前后1600万像素摄像头,整体性能不太差,对焦也比较迅速。没有手动M档,但支持拍摄GIF的插件。

▼阳光灿烂天气刚好测试手机色彩的表现能力,但阳光真的异常刺眼。1600万像素自拍质量真好,来一张没有美颜的自拍!是不是很养眼?

▼拍出来的照片很干净,锐度挺高的,不过也只是比其他低端手机好,与旗舰还有不少距离。

【文章总结】

优点:OLED熄屏提示、Type-C15W快充、GIF拍摄、1600万自拍清晰

缺点:误触指纹键致锁机、CPU低端、皱纹天线

一台带NFC、实时耳返、4G RAM、64G ROM可插卡,双色温LED、前后1600万、AMOLED屏、前置指纹手机,最大的短板是CPU。要吐槽,我就吐槽三星的解锁误触锁机,摸几下HOME键,就锁机30分钟!!!那些系统程序人员是吃什么的?

值不值得买?撇开其他因素,前置1600万、实时耳返挺诱惑的,还是看个人需求吧。作为老人机不错,打游戏就差些。要BOOM,还是S8先BOOM吧,不担心。

小编注:为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论257 收藏346查看详情
晒物
标签:晒物 +关注