安全精致也可美化办公 — 金豪 25ZT 黑色家用保险箱 开箱评测

一直想买个小型的保管箱放公司里,本来想着是能放点小东西就行,买回来了发现放办公桌上跟环境还挺搭的,感觉挺值的

开始的时候在站内我也关注过一些保险箱的优惠活动(错过了618感觉错过了一个亿):

得力的这款飞刃 33037的电子密码保管箱,我开始觉得还可以的,25的高度就是我想要的尺寸,就是按键的价格还是有点偏高,导致我犹豫没有下手。

后来想着还是买个指纹的小型箱看起来比较高大上一些,就上JD挑了下,发现适合的尺寸能挑选的都不多

像黑石这个箱子造型很简洁,确实很好看,门板厚度有4.3mm,能录30枚指纹,性能过关,但是299的价格还是有些偏高了我觉得,刚好又看到同尺寸的金豪牌子的箱子有秒杀,就果断买了一个。

入手价:199元,因为有秒杀活动降价了。

购买链接: 活动结束又涨价了

金豪指纹密码双保险保管箱家用保险办公保管柜25CM 黑色249元沉稳大气的黑色呈现出别样的质感,与银白色的面板旋钮非常搭配,密码与指纹的双重模式,让你的安全系数更上一层。京东去购买

开箱:

包装还可以,略微有点破损,也不是很在意了

外包装打开:带膜包装的箱子、说明书和应急钥匙

抠掉盖板,有应急钥匙孔

插入应急钥匙向左转,旋钮向右边旋转,打开箱子门,里面还有许多别的配件

四节电池、两个膨胀螺丝固定用的看起来质量还可以,蓝色的外接电池盒,四个软棉脚垫

外接电池盒接的小孔有点难找,很有隐藏性。

外观造型:工艺是高光喷塑的,可以防锈,手感摸上去还可以

内部空间:背部有两个膨胀螺丝的孔,可以镶墙上,里面大小还可以,没有隔板,底部有一张毛绒垫子,是粘在底部的,可以防止内部物品磕损

四节电池安装好,门板内侧有个红色按钮,按一下指纹面板会亮起来的,手指放在触控板上两次确认就能设置密码了,操作还是很简单的

三个锁头:直径20mm,实心的,比两锁头的系数高了

放办公桌上当个摆设,看起来还挺搭环境的,黑色的整体看起来还是比较大气的,挺有办公风,适合办公室的整体环境

内部摆放:能放进12寸MAC,够用了,A4纸也可以放的,用在办公上放一些合同、公章还是足够放的

1.指纹设置非常方便,还可以切换双模式,指纹+密码一起解锁

2.空间能放下MAC这点就很满意,A4纸也放的下

3.门能开的角度比较大,挺重的,空箱子开门大角度容易倒的,要注意

4.说明书上没写外接电源盒插哪里,要改进一下,找了半天才找到

总而言之只花了199元就把这个箱子买到了,性价比还是可以的,不知道值友们觉得如何呢~

晒物
标签:晒物 +关注