2017-07-12 16:12:58 12点赞 25收藏 39评论
Kindle 亚马逊kindleX咪咕 6英寸电子墨水触控显示屏 WIFI 电子书阅读器 黑色658元亚马逊与中国移动咪咕公司深度合作,经典文学与网络文学一键切换,现实与虚拟随意“穿阅”。京东去购买纳图森(Natusun) 适用499元、558元版全新Kindle及电纸书产品 通用便携式LED夹子阅读灯 USB充电照明看书灯49元可充电式夹子阅读灯,Kindle咪咕版机型必备京东去购买柏图 适配Kindle 558版保护套/壳 彩绘系列 全新Kindle电子书休眠皮套 星座图谱58元经典星座图案Kindle咪咕版保护套京东去购买

2017年7月10日,亚马逊联合中国移动旗下咪咕阅读,推出了全球首款联合品牌亚马逊KindleX咪咕电子书阅读器,专为中国人定制,更加本土化。这款Kindle最大的特点同时享有亚马逊图书资源和咪咕阅读资源。用户可在Kindle电子书店的46万余本Kindle电子书与咪咕阅读的40余万本精选网络文学作品这两个世界之间,一键自由“穿阅”。由于我平时喜欢追一些网络小说之类的文章,,在发售kindleX咪咕版预热期无意间又看到kindle广告(以前身边的朋友同事也买过,用了下感觉还好),由于一直用手机看觉得还好,这次下定决心买台Kindle电子书阅读器,缓解眼部疲劳、保护视力。

平时去京东购物比较多,在看介绍时发现Kindle X咪咕既然没有背光,没有背光,没有背,考虑到经济成本和实用,我选择了同时购买一款阅读灯。

1.平时看小说、网文比较多,而且咪咕又是Kindle新机;
2.视力一日不如一日,眼镜片一年比一年厚,买个神器用来缓解眼部疲劳、保护视力;
3.重量足够经,只有161g,Kindle里面最轻的一款,阅读不累人;
4.黑色和白色之间也纠结好久,最后选择了黑色,据说阅读视觉感受上比较集中;
5.中间有对比过掌阅light青春版,其实初一看还是挺喜欢掌阅light青春版的,后来看了一下销量,太少了。。果断放弃选购Kindle X咪咕版,毕竟咱Kindle这么多年也经历了不少市场考验。
6.没有背光,没有背光,没有背光,所以顺带买了个Kindle专用阅读灯;

由于第一次写值文,请原谅我收货后没有保留京东的包装。在此就重点介绍一下产品和使用感受吧。

#原创新人#京东购入网文神器kindleX咪咕版+充电阅读灯京东自营速度很快,昨天买,今天上午就到了,送货到家的,包装和服务体验都很完好,Kindle外包装上印着KindleX咪咕字样,右上角有中国移动的logo.

#原创新人#京东购入网文神器kindleX咪咕版+充电阅读灯 拆开塑料封口包装,里面是一个黑色的盒子,上面显显印着amazon的logo,包装还是挺精致的。

#原创新人#京东购入网文神器kindleX咪咕版+充电阅读灯 一次性密封条,拆开就不可复原,得小心翼翼

#原创新人#京东购入网文神器kindleX咪咕版+充电阅读灯 里面还有一层塑料袋包装,细致入微。(记得买手机的时候好像没有)

#原创新人#京东购入网文神器kindleX咪咕版+充电阅读灯 忽略小女子粗糙的手

#原创新人#京东购入网文神器kindleX咪咕版+充电阅读灯Kindle手感真的很不错,隐约可以感觉到磨砂的感觉,而且重量很轻,才161g。背后印着中国移动|咪咕 字样。(PS:据说是558的机子改的系统,Kindle和中国移动玩的跨界合作)

#原创新人#京东购入网文神器kindleX咪咕版+充电阅读灯 启动系动,速度不快,等了10秒左右

#原创新人#京东购入网文神器kindleX咪咕版+充电阅读灯新的咪咕版只有本土化的2种语言可以选择:简体中文、English(据同事说原版系统有11种语言可以选择)

#原创新人#京东购入网文神器kindleX咪咕版+充电阅读灯 新手入门指引,同样有Kindle和咪咕的字样

#原创新人#京东购入网文神器kindleX咪咕版+充电阅读灯屏幕手感很不错,有微微的细磨砂感觉,(百度了一下,屏幕很碎,睡觉看书压着了容易碎,估计得再买个钢化膜保护一下了)
#原创新人#京东购入网文神器kindleX咪咕版+充电阅读灯 开机之后默认是Kindle系统,上面可以选择Kindle、咪咕阅读的内容可以选择

#原创新人#京东购入网文神器kindleX咪咕版+充电阅读灯 咪咕阅读进去之后的界面(发现这个版本的Kindle跟同事的系统差别很大)

#原创新人#京东购入网文神器kindleX咪咕版+充电阅读灯 有这点不太好,如果能用一个账号就好了,现在是Kindle一个账号,咪咕一个账号。

#原创新人#京东购入网文神器kindleX咪咕版+充电阅读灯 咪咕的系统设置

#原创新人#京东购入网文神器kindleX咪咕版+充电阅读灯京东上买的Kindle专用阅读灯,设计很新颖,像个“人”字,一开始不知道要搭配保护套使用,后来才知道的,果断跟同事借了一个保护套先用用。

#原创新人#京东购入网文神器kindleX咪咕版+充电阅读灯 同事的星座,低调、耐看、有内涵

阅读灯棒棒哒,效果很好,镜片MS还是磨砂材质的,拍照出来上面有光点,实际看的时候没有。(这款机器建议还是搭配阅读灯和保护套一起购买,或都配一个夹子灯什么的,要不稍微暗一点的灯光都没法看。没办法囊中羞涩啊,算笔经济账,配个灯也是不错的。)

#原创新人#京东购入网文神器kindleX咪咕版+充电阅读灯 只有167ppi,不过感觉字体还是挺清晰,也够用,没有对比过KindlePaperwhite的300ppi,暂时没什么感觉。

厚度也还好,手感很舒服,大概一个小笔记本的厚度吧。(官方放出来的数据是160mm*115mm*9.1mm)

下面就两种系统的区别,给大家截屏做个分解。系统顶部可以在两个系统中随时一键进行穿越。这跟Kindle咪咕的广告很相附。

Kindle首页主页,还是跟原生同事的558系统界面是一样的。

图书馆进去之后就是自己的图书和下载的图书。

点一下商店,直接进入了亚马逊Kindle官方书店,号称有45万图书可供选购阅读。

从顶部轻松一键穿越到咪咕系统,系统界面跟Kindle差不多,很简单清晰。默认页面是书架

精选网文推荐,很熟悉的书籍这里都可以找得到,看小说的福音。

3元/月的会员,感觉不贵,不过仅限于包内图书,也不是所有的书都能看。

咪咕的分类也还算是比较清晰的。

咪咕的会员登录页面,提示登录咪咕账号,阅读海量图书。

本土化登录方式,比较方便,不像亚马逊只能用亚马逊账号登录,没有还得注册,咪咕可以用新浪、腾讯、微信都可以登录。

选择最方便的微信登录,会出现微信扫一扫页面。

登录后可以查看:我的书券、我的订购、我的包月、我的书签、我的笔记、我的书评

书评页面

笔记页面

1.Kindle真的是一个好东西,所谓单反穷三代,Kindle富一生;
2.咪咕作为最新的机器,比同事的旧款机器多了一个咪咕的系统,书的资源一下子从45万册变成了85万册,整体来看还是非常划算的;
3.轻松一键穿越,想看什么书就看什么书,但如果两个账号能整合成一个账号,两个书库能整合成一个书库那就完美了;
4.便宜、实用、轻、没有背光、手感好、书多,这是留给我的第一印象;
5.如果你是学生或者网文爱好者,极力推荐购买此款设备,因为确实划算和实用;
6.没有背光是个很大的缺陷,建议配个夹子灯什么的照明设备;
7.作为京东钻石老会员,最后反持一下京东,发货快,品质好,服务优。