试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

2017-07-12 16:00:10 0点赞 0收藏 0评论

开门见山,直接上图。

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机可以看到,这次包装的纸箱比产品纸箱略小,所以导致有一面露在外。

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机这个角度可以看到箱子几个角已经变形了,估计是遭受了暴力运输,后面也是验证了推断。

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

其实这次能中有点意外,得到消息的时候还有点小小的激动呢。可是实际的过程不太满意,后面详说。

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机包装比较简单,上下隔一层发泡材料套着。其实箱子运过来的时候几个角已经有些变形了,所以为后面埋下了隐患。

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机产品外观看着还可以,比较简洁,没有多余的东西。这倒也符合懒人咖啡机的设计初衷。不过塑料感重,边角处理不够精细,所以导致有点廉价感。

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机随即赠送的五包咖啡,其实就是像茶包一样,只不过这个是咖啡包。这几个咖啡包我倒是很喜欢,不同颜色,数字编号,字体大,位置显著。一看就知道,不用去费劲的找。设计很赞 。

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机这里就来了,第一个不满意的,因为透明胶粘的不好,导致运输过程中金属板脱落,将机子给刮花了。这一点厂家一定要注意了,如果你这个样子寄给买家,买家真的会发飙的。急需改进。

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机我看了下,得出的原因是透明胶粘的不好,金属板上的胶带长度够了,但是黏在机身上的长度太短,导致粘力不够,暴力运输过程中直接脱落,加上金属边缘处理的不够精细,虽然不刮手,但是还是可以感觉不够圆润,所以机子被刮花了,而且还很严重。

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机机身上端的入水口,这个240ml是最低水位,还有个最高360ml的水位标记,两个标记成阶梯状。背面有一个孔,估计是加热水的蒸汽出口。原理应该是加热水后,从左边的口子漏下,被右边的水管从下面抽上来,进入咖啡包的位置。

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机这个位置是个抽屉,用来装咖啡包的,抽取还比较方便,但是要注意两边都对正,不要倾斜。抽取过程略有生涩,不是太顺畅。

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机这就是装咖啡包的屉,其实就是抽水将水抽到这里,水流过咖啡包,通过最中间的圆心出水口出水。

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机这是侧面的样子,只有一个红色的开关兼指示灯。另一边什么都没有。

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机底座。公司名称暴露了这是一家电子商务公司,之前的宣传什么美国170多年的历史,应该都是假的。是否涉及虚假宣传不知道。我想说的是,你这样宣传只会让消费者落差更大,本来你如果说你是创新,大家还能接受。可是你偏偏宣传什么多长的历史,国外背景,然后做出来又是这么一个产品,心理落差太大 太大。个人感觉不好。

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机高度大概是23.5cm,

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机长度18.5cm

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机宽度12.5cm。尺寸倒也不大,个人感觉大小还是可以的。

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机第二个吐槽点,电线太短,大概60cm,基本上要离插座或者接线板很近,感觉不够安全,方便程度也一般。

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机第三个我吐槽的点就是,我点了开关之后,灯亮了一阵以后自动熄灭。然后水并没有被加热,熄灯之后也无法出水,我估计是暴力运输导致部分元件故障,但是我无法确定。试了几次,还是这样,点了开关之后大概一两分钟就自动熄灭,无法加热,也无法出水,后续评测无法完成。