旅行 篇一:#原创新人#东京,大阪八日蜜月自由行

2017-12-28 13:47:23 10点赞 52收藏 5评论

#原创新人#东京,大阪八日蜜月自由行

今年10月份迎娶了老婆大人,奈何我俩工作都太忙,蜜月一拖再拖。

最后赶着年底决定尽快出行,最终定了日本,毕竟年初去过一次,这次就自由行吧。

以下是这次的心得,体会,借以回报值友!

计划已订,着手开始准备机票,签证。

机票定于马蜂窝,1400大连往返,东进阪出。(知识点:购买机票时,可以咨询客服不同的航空公司,不同的走发,如:东进东出,东进阪出,阪进东出的价格差别,惊喜很大!)

#原创新人#东京,大阪八日蜜月自由行

签证定于淘宝,随便找的,价格适中,材料自己尽早准备,没啥可说的,资金不够也和客服说明白,也会帮忙想办法。

#原创新人#东京,大阪八日蜜月自由行

之后是酒店,机票下来酒店就可以订了,Agoda上面选的,可以选那种提前一周可取消的就行,万一签证有问题不至于损失太多。

这里推荐下东京宝石酒店,性价比高,楼下超市,居酒屋,吉野家都有,到地铁八丁堀不到100米,到筑地一站,到银座三站,房间也够大,我选的是双人无烟房,面积据说有28平,室内该有的都有了,有沙发,有办公桌,能平铺两个大箱子还有富裕。

#原创新人#东京,大阪八日蜜月自由行

酒店附近的牛角烤肉,一个日本的连锁可以自助可以单点,自助一个半小时,建议抓紧点,抓紧吃,味道真心不错!

#原创新人#东京,大阪八日蜜月自由行

额,貌似应该说交通了,东京地铁三日卡,西瓜卡灰常有用,至于为什么自行百度吧!到了大阪也没买别的卡啥的,按自己需求购买吧,总之出行卡我觉得有总比没有好。

额,东京机场到市内用不了地铁卡哈!

#原创新人#东京,大阪八日蜜月自由行

然后,然后该是什么了,额,对,银座有一家卖箱子的店,在街道旁边,顺着乐天继续往前走就能看到,箱子质量好,价格便宜!

关于迪斯尼和大阪的环球影城需要交代的是,票在淘宝买没有问题,可以正常使用,迪斯尼的门票需要打印出来,环球影城不需要打印。

快速票(Fast pass)迪斯尼是到了需要玩的场馆门口自己去机器上通过扫描门票上的二维码进行预约,会告诉你几点过来可以直接进入。

需要注意的是,快速票预约一次后,必须完成这次预约的游玩才能扫描预约下个场馆。

个人不太喜欢迪斯尼,所以照片不多,带小朋友去还可以。

#原创新人#东京,大阪八日蜜月自由行

大阪环球影城的快速票需要在淘宝买,也可以到现场买,不过我这次去没用到快速票,人比较少,索性就排队了,哈利波特也就20多分钟,蜘蛛侠10分钟就进去了,看个人喜好吧,对了,有一个鲨鱼的场景目前正在保养。

#原创新人#东京,大阪八日蜜月自由行

接下来就是逛,吃的环节了。

矶丸水产

吃日本水货的地方,具体的可以大众点评下,灰常推荐他家有一个烤螃蟹壳,不对叫烤蟹黄的,非常美味!

筑地的牛肉饭

好吃,远远就能闻到肉香的味道,必须品尝!

#原创新人#东京,大阪八日蜜月自由行

额,迪斯尼的咖喱饭,媳妇非常喜欢,去了可以尝试下!

逛街大牌推荐去银座,货品全!

潮牌推荐去原宿!

没啥了,最后感谢媳妇送的圣诞礼物!哇咔咔!

圈圈里的是我的,哈哈!

最后说一句,日本能自由行千万别跟团,差别太大了!