#原创新人#嗨购亚马逊#Prime会员日剁手朝日一脚蹬儿童鞋

这两天正赶上中亚的“Prime会员日”以及全球“PrimeDay”的活动,手机收到了消息立刻开始翻张大妈看爆料,作为一个剁手老司机,逢大促必须时时刷刷张大妈

本次大促主要给娃买玩具和囤鞋,今天就说买鞋,孩子的鞋拿不准尺码往大了买即可,优惠和库存转瞬即逝,今天这个晒单,是以往给娃买洞洞鞋浏览过的

[朝日] 运动鞋 朝日P100121.69元亚马逊中国去购买

ASAHI SHOES(朝日鞋厂)成立与1892年,至今已有超过120年历史。为了创造出“能和你相伴行走人生路”的鞋子开始研究亚洲人的足型。认为必须能够满足“穿着舒适”、“健康”、“足够结实”三大要素才能称的上一双好鞋。生产的产品囊括了从童鞋到老年鞋的绝大多数种类,因为做工严谨、科技先进而蜚声海内外。 这双童鞋完全在日本生产,鞋型是朝日鞋厂特制的,穿脱十分方便。整体外形比较朴素,特制帆布面料不仅舒适有弹性还特别耐脏易清洗,适合宝宝日常穿着

某大V团购过208一双,当时就有动心,后来代购一拥而上基本价格180+,而这次亚马逊120+,满200包邮两双包税倒手价270+,基本是淘宝最低价的75折,跟日本买估计也就这样了(写文的时候价格还没变)

物流也是6666,不到一周就收到了,箱子还被大太阳烤的热乎乎的~

鞋盒整整齐齐的,无破损,虽然鞋盒比较软,但是亚马逊的盒子非常硬挺,还塞了纸把空间撑了一下,满满当当

选码上选了17号的迷彩和18号深蓝,这个牌子鞋没有半码,主要靠鞋垫调节,17号的迷彩小巧一点比较可爱,配黑色,卡其色的衣服特别协调,深蓝比较不挑脚,买往大了买没事,配各种牛仔色非常帅气,另外还有女孩的水红色、百搭的黑色、以及气质灰(容易脏,我又不爱刷鞋,放弃了)

还试了试三分之一弯折,轻轻松松~

软软的,完美~鞋面很宽,适合亚洲胖脚娃,迷彩鞋面是帆布质地的,而藏蓝鞋面是织物的,成分应该都是棉,但是不同手感~

而且一脚蹬的鞋挺适合现在小朋友,穿起来方便,跑起来不掉

还有一单hrio倒手速度更快,不过因为娃姥姥急于给娃开箱,我到家人家已经玩上了,总之很满意的一次囤货

希望大家都能买到新欢爱物~~

母婴
标签:母婴 +关注