Creative 创新 Airwave 蓝牙无线音箱

2013-11-21 21:24:28 31点赞 7收藏 13评论

一直想买一个蓝牙音箱听听,不想要太低端的!看了几期电脑报,受其毒害,还就瞄上Creative 创新 Airwave 蓝牙无线音箱,可惜价格一直太高了,599元,能买很多袋大米了!!于是,一直等待降价呀,等呀等呀。。。

等到了10号,突然看到SMZDM的一条推送,京东开始反扑了!京东商城耳机音箱专场 每每每满500减111 俺心花怒放啊,赶紧去下单了,哎,因为之前没领京券,以488元的价格拿下了。。。原以为双十一送货会慢,下单之后,没想到京东特别给力,11号上午10:30就送来了。因为在上班,家人拆开包装了,就发几张简图给大家看看吧

简朴的盒子简朴的盒子

简朴的盒子

背面概述产品特色背面概述产品特色

背面概述产品特色

说明书,介绍各个按钮的作用说明书,介绍各个按钮的作用

说明书,介绍各个按钮的作用

盒子上印的开、关机和蓝牙配对的使用方法盒子上印的开、关机和蓝牙配对的使用方法

盒子上印的开、关机和蓝牙配对的使用方法

揭开盖子,露出真容~哦,还覆盖着一层薄膜揭开盖子,露出真容~哦,还覆盖着一层薄膜

揭开盖子,露出真容~哦,还覆盖着一层薄膜

还有一根USB充电线,没有插头。。。还好有个PLAM的可以给它充电还有一根USB充电线,没有插头。。。还好有个PLAM的可以给它充电

还有一根USB充电线,没有插头。。。还好有个PLAM的充电头可以给用

一个USB借口,一个AUX IN接口一个USB借口,一个AUX IN接口

一个USB借口,一个AUX IN接口

背面是NFC,连接我的LG P880,反应迅速呀,但是为啥连上没声音呀背面是NFC,连接我的LG P880,反应迅速呀,但是为啥连上没声音呀

顶部的蓝牙及开关按钮,以及音量键顶部的蓝牙及开关按钮,以及音量键

顶部的蓝牙及开关按钮,以及音量键,值得说明的是这款音箱内置隐藏麦克风可将音箱变为音箱电话,确保清晰的语音通话

三角形的音箱,造型挺独特的三角形的音箱,造型挺独特的

三角形的音箱,造型挺独特的,但是正面竟然没有液晶屏!!

音箱工作时,指示灯是一直闪烁的

说说听了几次之后的一些有缺点吧:NFC连接灵敏,一碰就连上了;工作时间长,连续播放12小时没问题;缺点嘛:按钮感觉按起来特别费劲,关闭时要按好久!!还有连了NFC还要把蓝牙打开才能放音乐....

价格那是超级不便宜呀!!!连美国亚马逊都要79.95美元 哎,早晓得买那个魅动1150了。

小编让说说体验感受:第一次买这么贵的音箱,感觉人声比较清脆,低音也很给力,高音还凑活,由于音箱内置两个高效的全音域驱动单元,令人惊叹的震撼音效弥漫于整个室内,同样的在低频上的表现也是相当不错,总体来说人声比较靠前,对于声音的自然还原做得很充分;要是再赠送个音频线,可以连接电视做音响了,创新太小气了!做工还算是可以,起码比漫步者那个魔砖漂亮,这款音箱的外形设计可谓非常别致,正面看以为是长方体的结构,实则采用了非常少见的三角体设计,在三个边角的区域作了非常顺滑的圆角处理,使得整款音箱显得非常具有流行型的设计感,正面采用非常接近于鸟巢的三角叠加设计,让人过目难忘,正面的创新LOGO也是处于非常显眼的地方,当然要是和JBL比,还是不够的,希望能加个液晶屏幕,显示工作状态,按键也能与时俱进换成触摸式的,关个机别让我那么费劲好吗!提示音能别用鸟语么,说中文不好么。