Creative 创新 Airwave 蓝牙无线音箱

2013-11-21 21:24:28 31点赞 7收藏 13评论

一直想买一个蓝牙音箱听听,不想要太低端的!看了几期电脑报,受其毒害,还就瞄上Creative 创新 Airwave 蓝牙无线音箱,可惜价格一直太高了,599元,能买很多袋大米了!!于是,一直等待降价呀,等呀等呀。。。

等到了10号,突然看到SMZDM的一条推送,京东开始反扑了!京东商城耳机音箱专场 每每每满500减111 俺心花怒放啊,赶紧去下单了,哎,因为之前没领京券,以488元的价格拿下了。。。原以为双十一送货会慢,下单之后,没想到京东特别给力,11号上午10:30就送来了。因为在上班,家人拆开包装了,就发几张简图给大家看看吧

简朴的盒子简朴的盒子

简朴的盒子

背面概述产品特色背面概述产品特色

背面概述产品特色

说明书,介绍各个按钮的作用说明书,介绍各个按钮的作用

说明书,介绍各个按钮的作用

盒子上印的开、关机和蓝牙配对的使用方法盒子上印的开、关机和蓝牙配对的使用方法

盒子上印的开、关机和蓝牙配对的使用方法

揭开盖子,露出真容~哦,还覆盖着一层薄膜揭开盖子,露出真容~哦,还覆盖着一层薄膜

揭开盖子,露出真容~哦,还覆盖着一层薄膜

还有一根USB充电线,没有插头。。。还好有个PLAM的可以给它充电还有一根USB充电线,没有插头。。。还好有个PLAM的可以给它充电

还有一根USB充电线,没有插头。。。还好有个PLAM的充电头可以给用

一个USB借口,一个AUX IN接口一个USB借口,一个AUX IN接口

一个USB借口,一个AUX IN接口

背面是NFC,连接我的LG P880,反应迅速呀,但是为啥连上没声音呀背面是NFC,连接我的LG P880,反应迅速呀,但是为啥连上没声音呀

顶部的蓝牙及开关按钮,以及音量键顶部的蓝牙及开关按钮,以及音量键

顶部的蓝牙及开关按钮,以及音量键,值得说明的是这款音箱内置隐藏麦克风可将音箱变为音箱电话,确保清晰的语音通话

三角形的音箱,造型挺独特的三角形的音箱,造型挺独特的

三角形的音箱,造型挺独特的,但是正面竟然没有液晶屏!!

音箱工作时,指示灯是一直闪烁的

说说听了几次之后的一些有缺点吧:NFC连接灵敏,一碰就连上了;工作时间长,连续播放12小时没问题;缺点嘛:按钮感觉按起来特别费劲,关闭时要按好久!!还有连了NFC还要把蓝牙打开才能放音乐....

价格那是超级不便宜呀!!!连美国亚马逊都要79.95美元 哎,早晓得买那个魅动1150了。

小编让说说体验感受:第一次买这么贵的音箱,感觉人声比较清脆,低音也很给力,高音还凑活,由于音箱内置两个高效的全音域驱动单元,令人惊叹的震撼音效弥漫于整个室内,同样的在低频上的表现也是相当不错,总体来说人声比较靠前,对于声音的自然还原做得很充分;要是再赠送个音频线,可以连接电视做音响了,创新太小气了!做工还算是可以,起码比漫步者那个魔砖漂亮,这款音箱的外形设计可谓非常别致,正面看以为是长方体的结构,实则采用了非常少见的三角体设计,在三个边角的区域作了非常顺滑的圆角处理,使得整款音箱显得非常具有流行型的设计感,正面采用非常接近于鸟巢的三角叠加设计,让人过目难忘,正面的创新LOGO也是处于非常显眼的地方,当然要是和JBL比,还是不够的,希望能加个液晶屏幕,显示工作状态,按键也能与时俱进换成触摸式的,关个机别让我那么费劲好吗!提示音能别用鸟语么,说中文不好么。

CREATIVE 创新 Stage SE 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 MF8360 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 Pebble V3 升级款 2.0声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 ZiiSound T6II 5.1环绕音效 家庭蓝牙音箱

CREATIVE 创新 STAGE 360 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 Stage Air V2 桌面 蓝牙音箱 黑色

Creative 创新 Sound Blaster ROAR2 声霸锣二代 无线蓝牙音箱

CREATIVE 创新 T3250W 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 T3250W 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 SR20A 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 iROAR Go 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 iROAR Go 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 Ziisound D5 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 Stage Air 蓝牙音箱 家庭影院回音壁

CREATIVE 创新 iMUVO 叮咚 智能语音音箱

CREATIVE 创新 iMUVO 叮咚 智能语音音箱

Creative 创新 MUVO 2C 迷你蓝牙音箱

Creative 创新 MUVO 2C 迷你蓝牙音箱

CREATIVE 创新 MUVO Play 便携蓝牙音箱

CREATIVE 创新 MUVO Play 便携蓝牙音箱

CREATIVE 创新 Sound Blaster free 蓝牙音箱