图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

烈日炎炎似火烧,图书馆猿工资少...618剁手太多,不得已厚着脸皮来大妈这里骗骗金币,还望各位看官慷慨解囊,多多打赏! 图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

上次入的迪卡侬篮球鞋虽然脚感还过得去,但通风性能实在不佳,穿着去食堂的路上被大武汉的太阳一晒,那酸爽...所以看见推荐中的“透气”二字便毫不犹豫的剁了,男人剁吧剁吧不是错...图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

发现DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA N 中性透气徒步鞋129元值友爆料原文:原价249,深蓝/亮橙色现价129,除41码外其他码全,单件包邮。同款其他色还是原价tigerkkk| 4 评论9 收藏7去购买查看详情

大妈的推荐帖

迪卡侬 透气徒步鞋 男女夏季透气网面轻便户外登山鞋QUECHUA N天猫精选去购买

天猫链接,具体参数大家请自己点过去看吧(好像已经断货了)图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

纸箱里一个塑料袋就是迪卡侬的传家宝包装 图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

好骚气的颜色,我喜欢 图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

以前我一直很纳闷鞋屁股上那个带子是干什么用的...图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

鞋底还是暴露了你登山鞋的身份!图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

鞋垫上密密麻麻的小孔看的我很不舒服...难道这就是传说中的密集恐惧症?图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

粗糙的做工和无处不在的线头...嗯,绝对是正品!图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

很喜欢这种鞋带设计,包裹感很好!图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

鞋舌头下面有一块胶垫,不磨脚!图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

网状鞋面确保了透气性,另外双排针脚也给人结实耐操的赶脚!图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

鞋底下神奇的排水孔,不知道有什么用?图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

最后晒晒本人的玉足!收工!图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

收货前有些担心像以前买的某国产登山鞋一样底子太硬,到手好发现虽然是登山鞋,但鞋底柔软性不错,基本可以当日常健步鞋来穿,透气性自然也是极好的。另外值得一提的是貌似这双鞋版型上比较适合亚洲人了,明显感觉比本人先前晒单过的那双篮球鞋稍微宽一点,不过官方木有说明。图书馆猿の迪卡侬透气徒步鞋QUECHUA N

优点:

1. 透气性极好,亲测大武汉夏天可穿

2. 抓地力没问题,毕竟是登山鞋

3. 鞋底弹性不错,可以日常穿着。

缺点:

1. 稍微有点贵,要是99大洋包邮就超值了

2. 做工还是比较豪放

3. 鞋底的排水孔可能会影响强度