作为“大妈说三宝的”忠实粉丝,在“亲眼”(一直播)目睹香蕉君36C(可能更大)的波涛澎湃和“耳闻”香蕉君豪言壮语后,对香蕉君的崇拜更进了一步,虽然是我的一小步,却是打开世界新天地的一大步来自香蕉君的问候 — TENGA 典雅 AIR TECH ATH-001 真空飞机杯 简晒 。

虽然一直积极参加香蕉君的活动,直到前段时间参加“大妈说三宝”周年庆活动才有幸被香蕉君翻了牌子,

国内大妈说三宝周年庆:大人玩具周年回顾——下册互动赢羞羞大人玩具三宝,明天见?三宝。天天见!要想生活儿好,早晚用三宝~一年有52周,《大妈说三宝》香蕉君陪伴各位污友已经到了第52期,时光荏苒,光阴如梭,一起污污的日子总是过得很快,不知不觉中就这么污过了一年,今后的日子里香蕉君还是会一直陪伴大家一起没节操。咳咳,抒情完毕,还是回到开车节奏吧,在这一年中除了香蕉君之 29 评论112 收藏304直达链接查看详情

时隔好久在消息里才发现自己中奖了,以后定要努力的支持香蕉君来自香蕉君的问候 — TENGA 典雅 AIR TECH ATH-001 真空飞机杯 简晒 !

闲话说了不少,让我们看看羞羞的奖品吧。商品链接如下:

TENGA 日本进口 男用反复使用飞机杯 情趣用品 AIR-TECH一代 红色98元京东去购买

TENGA ATH-001 真空飞机杯 开箱

这次香蕉君给我带来的双手利器——TENGA 典雅 AIR TECH 真空飞机杯,之前国产的用过几个,不过体验感很差,或是味道大,或是触感弱,或是看着没欲望。银子没少花,却一直找不到属于我的“G点”。也曾看值友晒过TENGA的飞机杯,一直觉得也就那么回事了,等真正享用过才发现那句老话“耳听为虚,眼见为实”的真谛,实践才是检验真理的唯一标准啊!

▼这次香蕉君送的是红色常规版(估计香蕉君以为我是个新手上路让我先适应一下来自香蕉君的问候 — TENGA 典雅 AIR TECH ATH-001 真空飞机杯 简晒 )

▼贴纸上是进口产品信息,和简单的使用说明(这货应该无师自通吧来自香蕉君的问候 — TENGA 典雅 AIR TECH ATH-001 真空飞机杯 简晒 ),据说是日本原装的。

▼侧面的open标示,外包装一拉就开。

▼顶部的气孔,使用的时候,按住和放开会有不同的体验(表示不要按的太死,否则类真空下真心拔不动来自香蕉君的问候 — TENGA 典雅 AIR TECH ATH-001 真空飞机杯 简晒 )

▼手持感不错,长时间使用也不会有手酸的感觉来自香蕉君的问候 — TENGA 典雅 AIR TECH ATH-001 真空飞机杯 简晒

▼内来个全家福,硅胶体一个、外壳一个、润滑剂一袋(省着点用够三次)

▼仔细看看主体,进口的就是比国产的好得多,不仅更加柔软,还没有什么异味

▼从正面看进去,内容物丰富,定能给你全面的刺激与感受

▼反过来看更加直观,通过各种凸点与褶皱的搭配,给你不一样的感觉,相对国产的模具更加精细一点

使用方法

▼从网上找了个使用范例,我就不真人示范了,否则会被河蟹的

总结一下

经过简单几次的使用,体验感还是很不错的,虽然不如左右手来的直接与刺激,但可以起到锻炼的作用。一定要配合润滑剂使用,或者戴套使用(刺激感略小)。冲洗后可反复使用,一定要阴凉处晾干,不要太阳下暴晒,否则硅胶容易老化。再次感谢香蕉君的礼物,继续支持“大妈说三宝”去啦!

晒物
标签:晒物 +关注