鸡年吉晒单 篇五:SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣开箱晒单

2017-07-17 13:28:36 7点赞 19收藏 38评论

一、前言

夏季进入三伏天了,俗话说“冬练三九,夏练三伏”,通常这时候是最考验人的毅力的,经常锻炼身体的值友们也要注意防暑降温,晨练也要做好防暑准备。进入夏季,我也开始参加慢跑的锻炼!中间夹杂着爬山的活动,避免跑步单一无聊,但体重还是缓慢增长中。。。。。。

⬆️作为吃货一枚,我经常会逛逛楼下的料理店,学会做各种料理,最喜欢的是做寿司,因为比较简单。夏季吃起来比较爽

⬆️偶尔会去菜市场或者超市买一些小白虾清水煮起来吃。

⬆️为了新买来的烤箱,偶尔兴致来了就做一些小蛋糕

⬆️毕竟吃货的口号不是白叫的,各种美味无所顾忌,体重年复一年在增加。

⬆️夏季裸称也达到净重66kg了,再不锻炼就晚了。

⬆️虽然做的菜被LD称为“黑暗料理”,但自己做的菜含着泪也要吃完。我觉得就是因为经常把i自己做的菜吃完,才是导致肥胖的重要原因。

⬆️夏天是个露肉的季节,也是轮到胖子锻炼的时候了,特别是小肚腩快变游泳圈的时候尤其该多运动了。运动必然要购买运动装备,但不能本末倒置,不能因为想运动了就买很多专业设备,结果没跑几天就放弃了,导致装备积灰。

二、购买理由

1、购买需求

我夏天晨练的主要装备只有一件SKINS A400压缩短袖和一双亚瑟士跑鞋。一开始没打算买SKINS的压缩衣,当时的想法是觉得压缩衣会不会和紧身衣一样,很紧,穿得让人很难受,加上体型不好,会不会穿上很难看!然后在张大妈广大值友的每时每刻的熏陶下,逐渐在心里长草了,趁着今年亚马逊全球Prime的黄金季节就拔草吧!

⬆️我对穿压缩短裤什么的还是有些羞耻的。

⬆️官方宣传图上的侧身照和背部照。

海淘历史新低:SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣£15+£9.98(约¥220)动态梯度压缩,防晒透气,限尺码好价~英国亚马逊目前黑黄色款售价18英镑,加入购物车退税后15英镑,直邮运费9.98英镑,免税,到手实付约220,历史新低价。S、L、XL、2XL为此价格,需要的同学不容错过。DNAmic系列在外观上,不仅仅满足于过去A200那样的黑底色+黄线条的传统设计,他们在新系列叫兽兽| 119 评论135 收藏99去购买查看详情

⬆️趁着英亚优惠大减价,准备拔草了。

SKINS Men's DNAmic Men's Compression Long sleeve Top, black/Citron, Medium368.14元加入Prime可享受海外购满200元免运费亚马逊中国去购买

⬆️中亚海外购价格!

思金斯(skins)DNAmic梯度压缩衣 运动健身紧身衣 男子跑步长袖上衣 B05238005-铁雪黄龙 M780元京东SKINS官方旗舰店京东去购买

⬆️京东旗舰店的价格,有什么理由不去海淘呢!

⬆️官方产品信息

2、对比经历

关于SKINS的压缩衣,我还是有一些体验的。之前买了A400系列的黑武士款短袖,一直以来不管跑步还是爬山,都穿得很舒服,透气性好,梯度压缩不是盖的。

⬆️上图为官方宣传图。M码我还觉得穿起来不方便,有些紧,就准备买L码看看。

鸡年吉晒单 篇三:SKINS 思金斯 A400系列 男士压缩短袖黑武士款一、购买理由1、购买需求夏天,是长出来的肉肉可以重见天日的时候了!肉肉们特别开心,因为主人冬季的时候把她们养得白白胖胖,春天的时候又得不到机会展示自己,等到夏季都迫不及待地想出来晒晒太阳,展现自己的风(丰)姿绰约!⬇️作为她们主人的我是个吃货:夏天撸串分外惬意一手持串儿一手拿酸梅汁看我一口香菜牛肉再sabayonlinux| 5 评论33 收藏30查看详情

⬆️对比经历如同上面文章讲的那样,从大妈家的值友评论里汲取营养,吸取教训。

⬆️与A400系列的功能对比

3、最终选择理由

最终选择这款,是因为我已经体验过A400的动态梯度压缩技术(Dynamic Gradient Compression),由此喜欢上了 这项技术,俗话说,由俭入奢易,由奢入俭难。习惯是可怕的,我已经习惯了这项技术带来的全新体验,因此以后也会选择采用这些技术的产品。而此前只在最高端A400系列上使用的动态梯度压缩技术(Dynamic Gradient Compression)全面下放到DNAmic系列。这项技术通过向不同部位施加不同的压力,加强血液循环,提高供氧量,从而提升运动表现。

三、外观展示

由于英亚就发了普通的塑料袋包装的,省却了我晒开箱的步骤了。

⬆️瞧,就是这么简单的袋子包装的,里面除了衣服和防潮剂就没有其他的了。

⬆️标牌,非洲东南部的岛国马达加斯加共和国制作。

⬆️拆开袋子,将长袖拿出来仔细瞧瞧

⬆️DNAmic系列在外观上,不仅仅满足于过去A200那样的黑底色+黄线条的传统设计。正面的黄线条和黑底色相得益彰,感觉非常和谐统一。

⬆️吃吗是L号,我之前买的短袖A400黑武士款是M的,感觉刚刚好。

⬆️袖口的SKINS英文。

⬆️背部的黄线条比正面更宽更广,让人感受到虎背熊腰的感觉。

⬆️在新系列上尝试了大面积的黄色纹路和斑马纹设计,更加醒目、时尚。采用了3种高科技面料,四针六线缝制,耐用性、贴合性非常出众,并具备湿度管理功能和50+的紫外线防护功能。

⬆️内侧的结构,底下是一层橡胶的收缩带。

⬆️腰部内侧的标签。

⬆️内侧全图,将衣服内里翻过来了。

四、使用感受

⬆️我下面简单谈下穿上这款DNAmic系列长袖压缩衣后的使用感受,当然只是自己主观感受。

⬆️L码对我来说除了袖子有点长之外,其他都挺服帖的。感觉做工比我之前买的A400质量好,最近发现A400腰部橡胶带附近脱线了几处。

⬆️穿上后和A400一样,首先是感觉腋下很清凉,干爽透气的凉,像涂了清凉油一样。据说采用了瑞士HeiQ公司的Adaptive AC温控助剂,通过浸染在织物纤维表面产生覆盖层,以实现冬暖夏凉的效果。其次是和A400一样的动态梯度压缩技术的感受非常好!室内温度30摄氏度的傍晚,穿上后也没有很热的感觉,风吹来还感觉阵阵凉爽!

⬆️官方推荐的洗涤方法和穿着方法

五、总结

1、优点

采用了A400才拥有的动态压缩技术,通过向不同部位施加不同的压力,加强血液循环,提高供氧量,从而提升运动表现;耐用性、贴合性非常出众,并具备湿度管理功能和50+的紫外线防护功能;

2、缺点

对体型要求高,有肚腩的穿了比较难看,比如我,出去跑步需要很大勇气才敢穿出去!我现在改晚上夜跑了再穿出来。

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 Gold A400 男款压缩衣

SKINS 思金斯 Gold A400 男款压缩衣

SKINS 思金斯 A400 女士短袖压缩上衣 黑色

SKINS 思金斯 A400 女士短袖压缩上衣 黑色

SKINS 思金斯 女士健身服 B48001005 黑色 XS

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

Skins 思金斯 A400 Gold 女士压缩运动背心 ZB99330109156FXS B33156010 黑/金 S

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 女款七分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 TRI400 铁三系列 男士无袖压缩上衣

Skins 思金斯 Coldblack 男款压缩衣

Skins 思金斯 Coldblack 男款压缩衣

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 女士健身服 DA99060059240 灰黑柠檬 XS

SKINS 思金斯 A400 B33001005 女款压缩衣

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款五分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 G400 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 G400 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 Ignite A400 女款压缩短袖 ZB99330049156FS 黑色/金色 L