鸡年吉晒单 篇五:SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣开箱晒单

一、前言

夏季进入三伏天了,俗话说“冬练三九,夏练三伏”,通常这时候是最考验人的毅力的,经常锻炼身体的值友们也要注意防暑降温,晨练也要做好防暑准备。进入夏季,我也开始参加慢跑的锻炼!中间夹杂着爬山的活动,避免跑步单一无聊,但体重还是缓慢增长中。。。。。。

⬆️作为吃货一枚,我经常会逛逛楼下的料理店,学会做各种料理,最喜欢的是做寿司,因为比较简单。夏季吃起来比较爽

⬆️偶尔会去菜市场或者超市买一些小白虾清水煮起来吃。

⬆️为了新买来的烤箱,偶尔兴致来了就做一些小蛋糕

⬆️毕竟吃货的口号不是白叫的,各种美味无所顾忌,体重年复一年在增加。

⬆️夏季裸称也达到净重66kg了,再不锻炼就晚了。

⬆️虽然做的菜被LD称为“黑暗料理”,但自己做的菜含着泪也要吃完。我觉得就是因为经常把i自己做的菜吃完,才是导致肥胖的重要原因。

⬆️夏天是个露肉的季节,也是轮到胖子锻炼的时候了,特别是小肚腩快变游泳圈的时候尤其该多运动了。运动必然要购买运动装备,但不能本末倒置,不能因为想运动了就买很多专业设备,结果没跑几天就放弃了,导致装备积灰。

二、购买理由

1、购买需求

我夏天晨练的主要装备只有一件SKINS A400压缩短袖和一双亚瑟士跑鞋。一开始没打算买SKINS的压缩衣,当时的想法是觉得压缩衣会不会和紧身衣一样,很紧,穿得让人很难受,加上体型不好,会不会穿上很难看!然后在张大妈广大值友的每时每刻的熏陶下,逐渐在心里长草了,趁着今年亚马逊全球Prime的黄金季节就拔草吧!

⬆️我对穿压缩短裤什么的还是有些羞耻的。

⬆️官方宣传图上的侧身照和背部照。

海淘历史新低:SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣£15+£9.98(约¥220)动态梯度压缩,防晒透气,限尺码好价~英国亚马逊目前黑黄色款售价18英镑,加入购物车退税后15英镑,直邮运费9.98英镑,免税,到手实付约220,历史新低价。S、L、XL、2XL为此价格,需要的同学不容错过。DNAmic系列在外观上,不仅仅满足于过去A200那样的黑底色+黄线条的传统设计,他们在新系列叫兽兽| 119 评论137 收藏100去购买查看详情

⬆️趁着英亚优惠大减价,准备拔草了。

SKINS Men's DNAmic Men's Compression Long sleeve Top, black/Citron, Medium368.14元加入Prime可享受海外购满200元免运费亚马逊中国去购买

⬆️中亚海外购价格!

思金斯(skins)DNAmic梯度压缩衣 运动健身紧身衣 男子跑步长袖上衣 B05238005-铁雪黄龙 M780元京东SKINS官方旗舰店京东去购买

⬆️京东旗舰店的价格,有什么理由不去海淘呢!

⬆️官方产品信息

2、对比经历

关于SKINS的压缩衣,我还是有一些体验的。之前买了A400系列的黑武士款短袖,一直以来不管跑步还是爬山,都穿得很舒服,透气性好,梯度压缩不是盖的。

⬆️上图为官方宣传图。M码我还觉得穿起来不方便,有些紧,就准备买L码看看。

鸡年吉晒单 篇三:SKINS 思金斯 A400系列 男士压缩短袖黑武士款一、购买理由1、购买需求夏天,是长出来的肉肉可以重见天日的时候了!肉肉们特别开心,因为主人冬季的时候把她们养得白白胖胖,春天的时候又得不到机会展示自己,等到夏季都迫不及待地想出来晒晒太阳,展现自己的风(丰)姿绰约!⬇️作为她们主人的我是个吃货:夏天撸串分外惬意一手持串儿一手拿酸梅汁看我一口香菜牛肉再sabayonlinux| 5 评论33 收藏32查看详情

⬆️对比经历如同上面文章讲的那样,从大妈家的值友评论里汲取营养,吸取教训。

⬆️与A400系列的功能对比

3、最终选择理由

最终选择这款,是因为我已经体验过A400的动态梯度压缩技术(Dynamic Gradient Compression),由此喜欢上了 这项技术,俗话说,由俭入奢易,由奢入俭难。习惯是可怕的,我已经习惯了这项技术带来的全新体验,因此以后也会选择采用这些技术的产品。而此前只在最高端A400系列上使用的动态梯度压缩技术(Dynamic Gradient Compression)全面下放到DNAmic系列。这项技术通过向不同部位施加不同的压力,加强血液循环,提高供氧量,从而提升运动表现。

三、外观展示

由于英亚就发了普通的塑料袋包装的,省却了我晒开箱的步骤了。

⬆️瞧,就是这么简单的袋子包装的,里面除了衣服和防潮剂就没有其他的了。

⬆️标牌,非洲东南部的岛国马达加斯加共和国制作。

⬆️拆开袋子,将长袖拿出来仔细瞧瞧

⬆️DNAmic系列在外观上,不仅仅满足于过去A200那样的黑底色+黄线条的传统设计。正面的黄线条和黑底色相得益彰,感觉非常和谐统一。

⬆️吃吗是L号,我之前买的短袖A400黑武士款是M的,感觉刚刚好。

⬆️袖口的SKINS英文。

⬆️背部的黄线条比正面更宽更广,让人感受到虎背熊腰的感觉。

⬆️在新系列上尝试了大面积的黄色纹路和斑马纹设计,更加醒目、时尚。采用了3种高科技面料,四针六线缝制,耐用性、贴合性非常出众,并具备湿度管理功能和50+的紫外线防护功能。

⬆️内侧的结构,底下是一层橡胶的收缩带。

⬆️腰部内侧的标签。

⬆️内侧全图,将衣服内里翻过来了。

四、使用感受

⬆️我下面简单谈下穿上这款DNAmic系列长袖压缩衣后的使用感受,当然只是自己主观感受。

⬆️L码对我来说除了袖子有点长之外,其他都挺服帖的。感觉做工比我之前买的A400质量好,最近发现A400腰部橡胶带附近脱线了几处。

⬆️穿上后和A400一样,首先是感觉腋下很清凉,干爽透气的凉,像涂了清凉油一样。据说采用了瑞士HeiQ公司的Adaptive AC温控助剂,通过浸染在织物纤维表面产生覆盖层,以实现冬暖夏凉的效果。其次是和A400一样的动态梯度压缩技术的感受非常好!室内温度30摄氏度的傍晚,穿上后也没有很热的感觉,风吹来还感觉阵阵凉爽!

⬆️官方推荐的洗涤方法和穿着方法

五、总结

1、优点

采用了A400才拥有的动态压缩技术,通过向不同部位施加不同的压力,加强血液循环,提高供氧量,从而提升运动表现;耐用性、贴合性非常出众,并具备湿度管理功能和50+的紫外线防护功能;

2、缺点

对体型要求高,有肚腩的穿了比较难看,比如我,出去跑步需要很大勇气才敢穿出去!我现在改晚上夜跑了再穿出来。

户外
标签:户外 +关注