所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

2017-07-19 08:46:42 4点赞 8收藏 32评论

来到张大妈也有些日子了,每天看看好价,剁剁剁,买买买,发过几次爆料也大都只在自己的主页,时间也就这么一点一点过去了,今天签到的时候突然发现,卧槽,849天了,这还是有一些中断的,差不多也快入坑900天了吧。

关注了一些有趣的人物,比如说厨神silencesky,每次看他爆料我就惊叹于他惊人的消耗能力,当然还有购买力的强大,当然,不知不觉的,也跟着入了个泥坑(至于为啥,后面看看就知道了所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

前几天厨神发了个桌面晒单《#桌面故事#前所未有 厨神桌面百款好物大揭密 评论找同款 赢宝格丽香

#桌面故事#前所未有 厨神桌面百款好物大揭密 评论找同款 赢宝格丽香水小编注:持续两周的#桌面故事#,大家还满意吗?一览值友桌面,交流交友两不忘~今天编编邀请厨神跟大家分享一下自己的桌面,同时开展找同款活动:在评论中回复你跟厨神的同款数量,例如“20款,编号XXX”,厨神在文章中给到了每款商品的编号,大家阅读时可以留心。与楼主同款数量最多的前2位将获得由厨神送出的惊喜silencesky| 136 评论938 收藏541查看详情

窥私欲瞬间爆棚,看完之后发现,AUV,好像我也有同款呢。。。。。。当然,除了香水、万宝龙什么的所以说,我也来凑个热闹晒个桌面? ,于是慢慢花时间评论区总结了一下,也就是聊表敬意的意思,结果厨神居然给回复了!所以说,我也来凑个热闹晒个桌面? “目前貌似你最多了”“发个轻晒单”所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

“卧槽!什么情况?!”所以说,我也来凑个热闹晒个桌面? 看着自己凌乱的垃圾堆一般的桌面,我一时间竟无语凝噎,于是回复了厨神“容我收拾收拾”,然后,也就有了今天这篇也是我生平第一篇原创。

所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

夏天里我唯一的降温电器镇楼。。。。。。表问我为啥这么凄惨,不用怀疑,家里的空调都在卧室里,而这是原来的饭桌,至于为啥饭桌变成了我的电脑桌,饭厅变成了我的储物间,看看电风扇边上那个门,那个脚垫,你们也能猜个大概出来了,没错,那扇门后面就是厕所,别问我为啥设计这么逆天,2001年的楼,能有自己的房就不错了。说到这里,两行浊泪流出眼眶,我默默的点上了两毛五一根的本地名烟——哈德门(大概有人看这个就知道我是山东的了,憋问我是不是青岛的,我不是!)总之,现在的我正一本正经地坐在我家厕所门口吹着风扇码人生第一篇骗金币的原创。

话归正传,厨神让我晒一下自己的东西,那,我们开始吧,我尽快,待会儿我还要Rush B所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

按照厨神晒单的同款顺序来吧

13号,同款指甲刀,两个,一个777的,一个不知道啥牌子的,777的不知道塞哪了,把这个扔出来晃点一下好了(厨神不要打我所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

同款指甲刀同款指甲刀

21号,wow无线鼠标一个,另一个是黄金版,并非传奇版,不过大同小异,黄金版我就不上图了,收起来了,至于为啥?

胸毛人之谜无线鼠标胸毛人之谜无线鼠标

这个鼠标情怀大于实用,不过WOW还是挺好用的,毕竟辣么多按键,上马宏什么的倒是比较方便,喂,你们别老问我马宏是谁行么所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

现役主力在此现役主力在此

罗技Logitech 游戏电竞鼠标 激光鼠标普通版 G9X2650元这个是外星人鼠标原型G9X的COD限定版,价格也是坑得吓人,只能说,死忠粉的心思不是我等diors能懂的京东全球购去购买

cs狗挺好用的,虽然我一直想换一个鼠标,不过有的用就好了

俩大佬排队等着俩大佬排队等着

29号,xbox one手柄同款,买了一个被朋友抢走,无奈又买了一个,不过带适配器,无线的感觉还是比较爽的,现在拿来跑一跑2B小姐姐

叉BOX无线手柄叉BOX无线手柄

百科微软(Microsoft )Xbox蓝牙手柄+windows适配器在Xbox One、PS4这代的几款主机当中,Xbox One的手柄手感无疑是最好的。这个组合为手柄+无线适配器套装,兼容USB 3.0和USB 2.0接口,最新驱动将支持win7、8、10三代系统,最多同时支持8个手柄,耳机则支持最多4个聊天耳机或两个立体声耳机。有了它之后,PC玩家们也终于能够摆 75 点评0 原创8 好价16去购买查看详情

2333,现在涨价了,当时买的时候429所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

30号,也不能算同款了,毕竟厨神用的是加勒比限量版,能买我好几支普通版本Al-star呢

现在身边就这两支,其他的都躺在不知道哪个盒子里面现在身边就这两支,其他的都躺在不知道哪个盒子里面

百科凌美LAMY Vista钢笔签字笔水笔自信系列透明时尚墨水笔 标准F笔尖学生钢笔礼品德国原装进口LAMY vista 自信系列钢笔,笔身以ABS材质打造,相比狩猎者烂大街的款式,透明笔身充满了纯净之美,搭配镀铬笔夹,对于笔内结构可一窥究竟。推荐搭配LAMY红头上墨器使用,亮骚度爆表。 94 点评1 原创8 好价21去购买查看详情

凌美全家福(找到了,后补)凌美全家福(找到了,后补)

33号,我有4001,还是两个颜色!图我先不上了,原因是:我没找到,现在用的墨水是凌美黑色跟白金红色,百利金4001还没用上就给收起来了,它们跟上面说到的四支凌美在一个地方所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

百利金4001红色百利金4001红色

Pelikan 百利金4001非碳素钢笔染料彩色墨水大瓶62.5ml德国进口 艳红色62元京东全球购去购买

4001购于某宝,凌美墨水购于考拉海购

38号,厨神的家常菜,还买了套装,问题是,买来看了半天以后,“卧槽!!!!这些香料啥的基本我特么就弄不到!!!!”

厨神的家常菜,下面还有其他的厨神的家常菜,下面还有其他的

百科厨神的家常菜本书作者费朗·亚德里亚是西班牙的国宝级厨神,也是传奇的斗牛犬餐厅的主厨和创意总监。《厨神的家常菜》是他第一本也是唯一一本家常菜食谱,可谓是吃货必备,尤其是对西餐感兴趣的读者,书中提供了循序渐进的指导性建议,适合在沙发上慢慢读来,保不准就会激起做顿大餐的冲动。作为美食书,良好的装帧固不可少,《厨神的家 9 点评0 原创0 好价6去购买查看详情主厨家宴+主厨家宴:前菜·生食·酱料(套装共2册)298.6元京东去购买百科魔兽世界编年史:第一卷《魔兽世界编年史:第一卷》中文版,该书图文并茂地为玩家展示艾泽拉斯的过去,让玩家一起经历那个充满神秘与传奇的年代。全新的原画,配合最新最权威的官方历史剧情解释,以时间顺序还原魔兽世界的原貌。暴雪官方重新整理公布版本,一切冲突以此版本为准。本书由新星出版社出版并不意外,获得暴雪娱乐授权的新星出版社此前 16 点评0 原创0 好价8去购买查看详情百科魔兽世界编年史:第二卷还记得雷霆崖的那个牛头人吗?还记得荆棘谷,南海镇的追逐战吗?还记得会放屁的瑟莱德丝公主吗?还记得修道院里的「狗男女」吗?以及所有人都不会忘记的「你们这是自寻死路!」2004年公开测试以来,全球创建的账号总数已超过一亿,游戏中人物角色达到5亿。魔兽世界仿佛真的创造出了一个「世界」。大陆、历史、文化都无 1 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

45号,毕竟爱老婆系列,我又有个电老虎鼠标,罗技MX900,大概十年前的东西了,高容量爱老婆也只能最多一个礼拜,还特么是两节!是不是很感人

爱老婆KJ55,想歪的自动滚去墙角!爱老婆KJ55,想歪的自动滚去墙角!

电池都在里面,自己看看有多少吧电池都在里面,自己看看有多少吧

爱乐普(eneloop)智能急速充电套装 5号充电电池4节 急速充电器1个 K-KJ55HCC40C219元199-100时购入,简直爽过吸维他京东去购买百科松下爱乐普(eneloop)镍氢大容量5号五号可充电电池4粒适用于话筒相机玩具3HCCA/4BW(不含充电器)松下最新一代高容量镍氢充电电池 18 点评7 原创2 好价11去购买查看详情

53号,念慈庵,家里常备,每次喝樱桃可乐我就会想到念慈庵,是我味觉有问题么?

稀释之后加气就是巴菲特最爱!稀释之后加气就是巴菲特最爱!

京都念慈菴蜜炼川贝枇杷膏300ml润肺止咳糖浆感冒咳嗽药38元好东西你值得拥有,随时随地吸一口,爽过吸维他京东去购买

54号,参天FX眼药水,戴眼镜的四眼伤不起,总得用点什么爽一把不是

点上之后瞬间有种眼瞎了的感觉,但是我喜欢!点上之后瞬间有种眼瞎了的感觉,但是我喜欢!

日本FX 玫瑰Beauteye 参天SANTEN-FX 金色银色红血丝解疲劳滴眼液眼药水 FX Neo银色版 12ml25元自营无货了,大家随便看看就好京东全球购去购买

56号,啤酒杯同款,似乎是买其他牌子啤酒送的,杯子不知道扔哪了,在家基本不喝啤酒(厨神对不起,可乐杯我经常用,算同款么?)所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

59号,同款,似乎也是买别的牌子的酒送的,然后还有一个走路家的杯,似乎只有标志不一样而已,然而最多的是一开始撸格兰菲迪礼盒送的三角杯,用来用去还是觉得格兰菲迪的质量要好一点

口粮酒+酒杯两兄弟,厨神同款未出镜,一次三杯我觉得我喝不了口粮酒+酒杯两兄弟,厨神同款未出镜,一次三杯我觉得我喝不了

百科【京东超市】帝王(Dewar‘s)洋酒 15年调配苏格兰威士忌700mlDewar's帝王威士忌品牌于1846年成立于苏格兰伯斯。凭借独特的二次融陈技术(将调配好的酒液再次倒回橡木桶中,经过再一轮的熟成过程),形成与众不同的顺滑醇厚口感,曾在苏格兰调和式威士忌项目中夺得双金牌,成为世界上多次获奖的威士忌品牌。众所周知,同样的威士忌酒体,在橡木桶中陈酿时间越长,价格越高~ 48 点评0 原创3 好价15去购买查看详情

居然涨价了,大家可以等好价入手,这个酒的酒味比较冲,稍微醒一下或者加冰块,都很不错,香味还是比较浓郁的,虽然不如格兰菲迪同年份,甚至说层次也不如格兰菲迪12年,但是,100块的15年,你还要啥自行车?!

66号,格兰菲迪15年,买了不多,存起来了,然而厨神当口粮酒,我的口粮酒帝王15年已经在上面出镜

上张18年的图吧,15年的不知道在哪个旮旯里上张18年的图吧,15年的不知道在哪个旮旯里

百科【京东超市】格兰菲迪(Glenfiddich)12年苏格兰达夫镇单一麦芽威士忌700ml单一纯麦威士忌。所有钟爱威士忌的人,单一纯麦都是无法躲掉的宿命,它意味着纯粹、绝对、不曾妥协。所谓“单一纯麦”(Single malt whiskey)指的是这瓶酒单纯由大麦的麦芽酿造,没有掺和黑麦、裸麦、玉米这些杂粮。这款酒是很合适的入门款,价格不贵,而味道周正,这款酒是一个用来打开味蕾的不错的酒 30 点评1 原创4 好价37去购买查看详情

厨神推荐过,不过某年99的神价再也没有遇到,我感觉我错过了大约几百个亿所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

这个酒很易入口,算是柔和吧,入口就能感觉到花香之类的香气,很容易就会让你开始喜欢上威士忌。不过,玛德,威士忌也是个天坑,喝过了之后总会想试试更好的,更好的意味着。。。。。。“你的钱包快要阵亡了”所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

百科【京东超市】格兰菲迪(Glenfiddich)15年苏格兰达夫镇单一麦芽威士忌700ml所有钟爱威士忌的人,单一纯麦都是无法躲掉的宿命,它意味着纯粹、绝对、不曾妥协。所谓“单一纯麦”(Single malt whiskey)指的是这瓶酒单纯由大麦的麦芽酿造,没有掺和黑麦、裸麦、玉米这些杂粮。格兰菲迪单一纯麦威士忌是销量较大的威士忌品牌,品牌定位虽然不高但也是英国靠谱大牌,官网链接在此。 6 点评0 原创2 好价13去购买查看详情

存着,没喝

百科【京东超市】格兰菲迪(Glenfiddich)18年苏格兰达夫镇单一麦芽威士忌700ml所有钟爱威士忌的人,单一纯麦都是无法躲掉的宿命,它意味着纯粹、绝对、不曾妥协。所谓“单一纯麦”(Single malt whiskey)指的是这瓶酒单纯由大麦的麦芽酿造,没有掺和黑麦、裸麦、玉米这些杂粮。格兰菲迪单一纯麦威士忌是销量较大的威士忌品牌,品牌定位虽然不高但也是英国靠谱大牌,官网链接在此。 6 点评0 原创2 好价13去购买查看详情

存着,没喝

70号,很早之前买的,现在就剩个酒瓶子了,这也算是同款吧

然鹅,我想照照片的时候发现,瓶子找不到了,厨神对不起所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

最后是厨神没有单独说明,但是皂片上出现的达夫镇辛格尔顿跟艾柏迪12年

达夫镇辛格尔顿达夫镇辛格尔顿

艾柏迪12年我没找到,不知道在哪个箱子里,肯定跟格兰菲迪15年在一起所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

【京东超市】苏格登(Singleton) 洋酒 达夫镇12年单一麦芽苏格兰威士忌700 ml210元常年200上下,厨神也推荐过的京东去购买【京东超市】艾柏迪(Aberfeldy)12年苏格兰东高地单一麦芽威士忌700ml323元京东去购买

然后我再把我一部分其他酒也扔出来吧,反正厨神肯定有所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

卡尔里拉12年卡尔里拉12年

【京东超市】卡尔里拉(Caol Ila)洋酒 12年陈酿艾雷单一麦芽苏格兰威士忌700ml340元好像还有599-120,各位可以尝试一下,上岛必经之酒京东去购买

因为只买到一瓶,所以就存起来了,等以后有好价了再入一瓶就可以从拉弗格来到卡尔里拉了,话说,村上春树好像介绍过这个酒

拉弗格10年拉弗格10年

【京东超市】利富(Laphroaig)洋酒 纯麦10年威士忌750ml274元标价已经降了,但是无货,各位想尝试的可以八仙过海了京东去购买

第一次喝就好像喝了碘酒一般,也有人说像是消毒水,反正没人说像威士忌所以说,我也来凑个热闹晒个桌面? 然而慢慢回味上来,各种香气从胃里翻上来,按照某人的说法,“雾草,第二天起来打嗝还有股这个酒的香味,你这钱花的值啊”

上岛首选。

格兰路斯格兰路斯

【京东超市】格兰路思(Glenrothes)洋酒 年份首选斯贝赛单一麦芽威士忌700ml390元已经无货了,嘿嘿嘿,感觉赚到了京东去购买

年份首选,没舍得喝所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

百富12年双桶,14年我买不起百富12年双桶,14年我买不起

【京东超市】百富(The Balvenie)12年双桶苏格兰达夫镇单一麦芽威士忌700ml409元双筒入门之选京东去购买

原来想喝的时候找不到,现在找到了又不想喝酒了,所以我也不给你们说什么感受了所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

最后的最后,回到桌面上来,厨神晒了自己的耳机跟音箱,我都没有,因为我用的是:

G930G930

全球购 Logitech 罗技 G930/G933 无线游戏耳机耳麦 7.1声道杜比音效 G35899元毕竟上代货色,狗东连933都没有了,只能给各位一个第三方链接了,各位观众老爷请海涵,这个价格也虚,我买的亚马逊海外购,似乎600多京东全球购去购买

模拟7.1声道,新的933也无非是加了RGB灯效,估计连接稳定性会好一点。不造为啥,我买的无线耳机都特么会有信号不稳定的情况所以说,我也来凑个热闹晒个桌面? ,下面的JBL信号不稳定,**连930也会偶尔掉信号,滴滴。。滴滴。。然后重新连接,求支招。

小小馒头、mie2、JBL安德玛联名小小馒头、mie2、JBL安德玛联名

森海塞尔(Sennheiser) Momentum in-Ear I 入耳式耳机 手机耳机 Black 黑色 苹果版699元这价格虚得比我的肾还厉害,常年549,我就这个价格入的,现在觉得亏一比,你们爱谁买谁买吧。低音轰头,佩戴一般,总之各种不建议买京东去购买

低音轰头,低音轰头,低音轰头,因为是入耳耳机,估计换个耳塞套能好一点,素质个人认为一般,调音风格不太像森海塞尔,我是听mxx500、mx400过来的,森海家低音结实不过量的风格在这个耳机上毫无体现,乱拳糊脸,这就是小小馒头低音给我的感觉,高音不够亮,中音不够厚,所以,如果哪一天降价到200以内了,你们买来听听好了

BOSE SoundSport耳塞式运动耳机 重低音入耳式防脱降噪音乐耳机 有线灰白色现货 苹果版699元早就停产的mie2似乎是换了个名字继续卖,不过最新款已经改蓝牙无线了,各位随便看看就好。这又是个第三方。京东全球购去购买

mie2已经停产n久了,后来估计改名了,但是bose的调音风格基本差不多,佩戴舒适!佩戴舒适!佩戴舒适!低音可圈可点,量足结实不轰头,高音一般,中音及格,不过运动的时候佩戴非常棒,个人是很推荐的。

JBL Under Armour 1.5升级版 无线蓝牙运动耳机 入耳式线控 手机耳机/耳麦 黑色1299元这是1.5版本了,我买的二手优品的初代版本,不过我觉得蓝牙不稳定,也懒得退货了,链接也不放了,各位如果要买初代,我建议三思京东去购买

买了个二手,初代版本,蓝色的,在入耳耳机里面,这个的声场很大,听现场会比一般耳机好听,动次大次走向不是太偏,听流行很好。但是,蓝牙不稳定,像我这样的胖子,随随便便就能让传输信号不稳定,经常会有声音时断时续的情况。我跟卖家联系了,发回去卖家检测说没毛病,然后又给我发了一副新的,但是情况依然存在,所以说,问题大概出在“我是个胖子”上了,也懒得纠缠了,留在家里偶尔听听吧。佩戴的话,由于是运动耳机,在你戴习惯之前,会有“撑得耳廓疼”的感觉,但是确实比较稳固,不容易掉下来。

qc25、大馒头qc25、大馒头

百科Bose QuietComfort25有源消噪耳机-黑色 QC25民用降噪耳机的佼佼者,现在这价格简直坑爹,不在乎保修的话,这价格可以qc35了 362 点评13 原创40 好价59去购买查看详情

虽然很多耳机大神不屑bose家的耳机,但是作为一个半吊子来说,qc25是个人最喜欢的耳机了,出街带着有点蠢,但是,听歌万金油(我不听古典),听acg、摇滚、流行、动词大慈各种不虚。现在已经沽清了,我建议那些对音质有点要求又不想陷进坑里出不来的盆友们,只要你确定你平时喜欢的音乐类型在我说的这四个里面,放心大胆的入一个吧。但是,一定要买带保的行货,这玩意确实容易坏。PS:这个耳机声场很大,听现场的时候挺好的。各位达人不要拿着k701之类的我没听过的耳机来比了,耳机这东西,确实一分钱一分货。

森海塞尔(Sennheiser) MOMENTUM G 大馒头2代 头戴式包耳高保真立体声耳机 安卓版 黑色1999元现在都是2代了,1代已经找不到了,大家随便看看就好,反正价格虚得比我的肾还厉害京东去购买

大馒头低音很劲,上放跟不上放其实差距不大,也就是说,直推并不是很难听,风格是标准的森海风格,但是,这个耳机虽然是包耳耳机,但是我自己戴着基本是半压耳的状态,夏天戴非常热,各位看皂片就看到贴耳部分颜色深,不用怀疑,那是汗渍。大馒头跟qc25相比,高音很好听,更明亮,如果要求不太高的话,听个古典也可以,但是我个人倾向于听摇滚、爵士那一种。不过你要拿这玩意来听一人我因酒醉什么的,我也不会说什么的,个人有个人的爱好么。

至于键盘,厨神用910,然而我还在用上古神器

没错,8135没错,8135

只能说:“我(hai)用(bu)神(shi)器(yin)我(wei)骄(wo)傲(qiong)”所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

那么,各位观众老爷,本人首次原创就这么扔出来了,初来乍到,不懂本地风俗,还望各位大神海涵,轻拍,轻拍所以说,我也来凑个热闹晒个桌面? 。我要去RUSH B了,寨见!

各位观众老爷们大家好啊!我RUSH B之后收到了小编热( )情( )洋( )溢( )的审核反馈(别问我为啥没填进去,我怕被砍单),让我把商品链接跟使用感受补全,于是我再次端坐在电脑前面一脸懵逼的绞尽脑汁,妙手回春的复制粘贴,算是磕磕绊绊地完成了。

氮素,这是一篇原创啊!没有点原创到别人没有的东西怎么能叫原创啊,恰巧在补足皂片的时候发现了从没见到过有人晒的东西,于是,发上来给本文加加料,算是显示自己的诚意吧。

这是一组书签,别问我从哪买的,你们要是买得到我就没法原创首晒了所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

有个济南的朋友的同学自己做了这一组书签,我看到朋友在朋友圈里晒,死皮赖脸的要了一套过来,上面都是地道的济南话,不懂的朋友们可以百度翻译or直接找个济南人问问所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

这样的东西本身并不能说能代表什么,但是在本就不轻松的人生里面,找点乐子不也是我们这些普通人的生存之道么。所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

二更结束!完结撒花!!所以说,我也来凑个热闹晒个桌面?

京都念慈菴蜜炼川贝枇杷膏300ml润肺止咳糖浆感冒咳嗽药

京都念慈菴蜜炼川贝枇杷膏300ml润肺止咳糖浆感冒咳嗽药

厨神的家常菜

厨神的家常菜

主厨家宴+主厨家宴:前菜·生食·酱料(套装共2册)

主厨家宴+主厨家宴:前菜·生食·酱料(套装共2册)

魔兽世界编年史:第一卷

魔兽世界编年史:第一卷

魔兽世界编年史:第二卷

魔兽世界编年史:第二卷

罗技Logitech 游戏电竞鼠标 激光鼠标普通版 G9X

罗技Logitech 游戏电竞鼠标 激光鼠标普通版 G9X

帝王 Dewar's 8年Portuguese 苏格兰威士忌 700ml 洋酒

帝王(Dewar's)陈酿调配型苏格兰威士忌洋酒基酒威士忌 四次陈酿-帝王32年500ml

帝王帝王(Dewar‘s)苏格兰威士忌 二次方英国 洋酒 烈酒 帝王15年裸瓶 750mL*1瓶

Dewar's 帝王 洋酒 Dewar's whisky 调配型苏格兰威士忌 12年700mL1瓶

帝王(Dewar‘s)陈酿调配型苏格兰威士忌洋酒基酒威士忌 帝王25年典藏700ml

帝王(Dewar‘s)陈酿调配型苏格兰威士忌洋酒基酒威士忌 帝王御藏30年750ml

帝王(Dewar‘s)陈酿调配型苏格兰威士忌洋酒基酒威士忌 帝王36年小批量二次方500ml

帝王帝王(Dewar‘s)21年小批量苏格兰威士忌 500mL 洋酒 帝王21年

帝王(Dewar‘s)陈酿调配型苏格兰威士忌洋酒基酒威士忌 帝王21年水猷桶龙年礼盒500ml

帝王行货帝王(Dewar‘s)调配型苏格兰威士忌洋酒基酒 32年小批量二次方系列500mL1瓶

【速递】 Dewar's帝王27年调配苏格兰威士忌500ML四次陈酿

Dewar's 帝王 12年 苏格兰 调和威士忌 40%vol 700ml

Dewar's 帝王 Dewar‘s)白牌 苏格兰 二次陈酿威士忌750ml 嗨棒highball

Dewar's 帝王 15年 苏格兰 调和威士忌 40%vol 700ml

Dewar's 帝王 8年 苏格兰 调和威士忌 40%vol 700ml

Dewar‘s 帝王 15年调配苏格兰威士忌 750ml

Dewar‘s 帝王 15年调配苏格兰威士忌 750ml

京东 《魔兽世界编年史·第二卷》(精装)