#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要

匿名用户 2017-08-08 09:21:14 12点赞 103收藏 15评论

寄语:希望所有转运公司都像tracer一样迅速。Cheers love!The cavalry's here!

太长不看版:选转运公司要记得看地址,不要像我一样东西先从美国西海岸寄到东海岸再飞来中国。

耐心交流版潜水这么久,第一次发帖。首次注册张大妈是13年,当时被人推荐“什么值得买”这个软件#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要 。后来手机惨遭他人践踏损坏,新机子里暂时告别了张大妈。再次出现在张大妈里换了个马甲,是16年的事。因为身份原因,我的身份证无法清关,所以几乎不关注海淘。直到去年看了黑五的汇总贴,卧槽,真哭晕啊。海淘怎么可以这么便宜!#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要 于是下定决心,淘!身份证的事情,不是还有我妈嘛,用她老人家的!

于是,剁手路要开始了。在张大妈里海淘专区里看了好多帖子,关于转运公司的,关于亚马逊等大型商城的,以及最关心的税率问题。这里首推一篇文章,税收到底怎么收怎么算的我是在这里搞懂的。

4月8日起关税新政对于转运和直邮的影响分析追加修改(2016-09-1818:51:01):9月18日更新鉴于此篇文章发布在新政之前,可能对于实际政策产生细小的偏差。比如化妆品的税率,之前计算出来是32.9%,但是根据实测,部分化妆品的税率为11.9%,而部分化妆品的税率为47%。按照京东全球购的税费说明:护肤品税率为11.9%,而彩妆和香汪琛1234| 653 评论435 收藏2k查看详情

提前注册好了各种转运公司账号,各种国外大型商城的账号,地址什么的都填了,老妈的身份证也都传了(这里我留意了一下,上传的身份证上自己打了水印“限清关专用”)。静等第一笔买卖!#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要

开张第一笔遇到了pro 2500的历史最低价,当天看见详情后立刻飞奔回寝室取电脑!一直想干他一炮,终于让我逮着了!嗯?prime?没事,试用一下。嗯?要信用卡?好吧,电话联系老妈。搞定!算上最后退税1毛4,实付227.50。#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要

国内BRAUN 博朗 Pro 2500 D20.513.2MX 电动牙刷¥202.51+¥24.1含税直邮(合¥226.61)40000+8800转,3D清洁模式,近期低价~亚马逊海外购目前粉色款售价202.51元,中亚Prime会员可免运费,下单还需支付24.1元税费,实付226.61元,比前几天推荐降幅接近50元,目前入手非常划算。有需求的朋友不要错过。博朗D20.513.2MXPro2500电动牙刷,具有可视压力感应慌帝| 187 评论427 收藏197去购买查看详情

好像跑题了。。。没事,折回来。#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要 #原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要

为什么会要转运呢,因为nb打折了。当天晚上睡觉前刷了大妈,看见放价,这个6666啊。860只要39刀,1080只要49刀!这他妈还让人睡觉嘛?

海淘额外6折码更新,独立日促销季:Joe's NB Outlet 精选运动服饰鞋包 独立日促销低至3折+最高满$125额外6折+无门槛美境包邮JNBO年中大促开启,双重优惠可叠加,好价大把,休闲专业款均有涵盖~再次更新:新优惠码门槛有所提升,购物满125美元才可享受额外6折优惠,请各位值友稍加注意。更新:之前的额外6折码目前已失效,请各位值友使用Joe'sNBOutlet本月新阶梯满折码“JULYTIER”,力度依然为满50美元额人工值能| 98 评论298 收藏365去购买查看详情

再看眼活动日期,呃,还早,还是继续睡吧。明儿再说!(就是这个错误的决定让我每双多花了5刀#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要 ,活动期间它竟然会涨价)

第二天拉上的我的私人教练“女神姐姐”(实际上就是偶尔强拉着我陪她跑十公里的女同学#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要 ),买两双,走起!此处本该附上女神姐姐除夕夜票圈秀的马甲线,但她票圈设置了半年可见,我要是去专门要的话总觉得怪怪的,还是算了吧,只怪各位看官运气不好。(或许也该怪我不该犯等会提到的错误,否则早一两周收到东西提前发文就在半年期限内了#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要

选择的是860v6和fresh foam 1080。页面上显示860v6单只248g,1080单只293.4g。这么算下来鞋子本身得有1100g。再考虑到鞋盒每个大约150g,那就是1400g。最终装箱外带加固,估计在1700—2000g之间。最后实际转运称重4.3磅,约合1950g。我还是估计的很准的嘛。#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要

靠谱转运公司的链接和介绍大妈里有:

海淘导航 | 海淘教程_海淘工具_海淘转运_海淘值得买商家_什么值得买什么值得买全方位的海淘攻略频道,涵盖海外购攻略、海淘教程、海淘工具、海淘转运商家信息、海外价格实惠的好商家推荐,还有其他一些海淘信息等等。haitao.smzdm.com去看看

看了各家转运公司的线路及收费标准,自己先算一算。在这里随便放几个公司和线路的收费(选择完全随机,没有任何偏向),按照2000g算。#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要

#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要

根据网站收费标准和各个线路税收政策是这样计算的,具体是不是不敢确定。而且转运四方的行邮清关在前段时间也改成了关税补贴线路,订单完成后,上传境外电商的订单截图和税金缴纳的单子等一系列证明,税款会打入转运四方的个人账户里。还有新出的这个线路详情里有一栏写的是“身份信息:无需身份证”。这是领取关税补贴不需身份证还是购物时就不需要?因为身份证信息已提前上传,我无法实验,要是后者的话简直太完美了。那就没有20000的限额了。

#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要

不yy了,言归正传,根据线路和收费选好转运公司(避免广告嫌疑就不提是哪个了)。转运公司在个人收货地址上都是解释的很清楚的,遇到什么栏该怎么填。虽然英语没问题,但是对于转运小白来说这样更踏实。在joes上填好地址,下单!看,每双原价涨了5刀#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要

#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要

下单好后订单详情有个UPS的快递号。好了,等有物流消息再去转运公司预报包裹吧。隔了一天,有动静了!

#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要

Ontario,CA, 这是加州啊,美国西海岸,咱还是知道的!哎,我那个货仓在什么位置呢我看看。嗯,特拉华州。这在哪?#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要 百度一下!不!Google it!!

#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要

这货竟然在美国东海岸!纽约上面!卧槽槽槽!!!UPS可不像咱们的快递,那是出了名的慢啊!果不其然,从订单创建到妥投12天#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要 。在中国这速度都得被骂死了吧。早知道特拉华在东边我就选个货仓在俄勒冈州的转运公司嘛。这是欲西先东,瞎折腾啊#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要 !以后发货地在纽约这边的时候再选特拉华州。

既然已经寄出去了,就这么着吧。等到转运公司收到货物,开始提交转运订单。这里有好多增值服务,什么加固,拍照,去发票,去鞋盒,还不免费。第一次转运,去鞋盒去发票什么的服务也不是很懂。干脆什么都不去,顺带加固下就好。好像是重了那么一点点,但是心里踏实。转运费一付,开始坐等。

#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要

清关15天,算快还是算慢#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要 ?不清楚哎。算了,一清完关就发快递了,反正东西拿到手了。从下单到拿到收货,历时37天。这样看来,是有点慢了。寻找原因,都在于第一转运没经验,公司没选好。耗时这么久。以后选转运公司,先看清商城发货地!不过鞋到了,开心几天再说#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要

#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要

最后,放上老婆自拍。

#原创新人#海淘菜鸟第一次转运纪实:转运公司很重要

• 我就是很好奇哦你身份证啥问题啊?

• 请问楼主,你这鞋盒里有保卡、说明书之类的吗?吊牌有没有?产的是哪?

• 我也想知道你身份证咋了

• 楼主是军校学员/军人把···

• 逃犯????? [皱眉]

• 老婆不错,女神也可以,考虑收了吧。话说我怎么没有个十公里女同学啊,我身边的女神一年跑个三公里都连跑带走的。身份证影响清关吗?我最近海淘了三次了,一开始也担心身份证问题,现在都收到了,也没被税。坐标北京。其他个别事项身份证受阻过。

• 默默究极体就

• 楼主的账单地址写的国内还是转运地址的?

• 我一直用海带宝

• 垃圾宝😆啊能别吹了,用一次就不想用了

• 转运中国转鞋子什么时候预售税费了?195的税是怎么算出来了,转中运鞋子,最多一次3双,至今我还没被税过(也许是下一次)。

• 本来以为看到好文准备打赏一下,没有女神马甲线还想要打赏?

• 我都是用中邮海外购速度也很快

• 选转运血的教训是一定要找稳定的、客服好找的,之前用的要么就是客服巨难联系,要么就是慢死个人,还碰上过包裹被扣个把月的事,排除万坑现在发货基本是用铭宣海淘,时效基本稳定,出问题了也能及时联系到客服,心里有底,不会慌得一批

• 转运公司确实很重要,选错了很容易被坑,还好我自己用的中环转运一直都没出过问题