追加修改(2017-07-17 17:32:09):
乐高兼容大颗粒采购列表 这个是之前写的采购列表,各家结合实际情况自行补充,从头买够这些,基本够玩到大颗粒毕业的。

乐高兼容大颗粒采购列表追加修改(2017-07-1715:31:12):这里附上4款大颗粒做工对比图,没有太细的细节。乐高兼容大颗粒采购列表2,4款颗粒对比。乐高兼容大颗粒采购列表2,4款颗粒对比。上个贴子很多人留言问哪个颗粒质量更好,本以为可以直接追加图片不...g_fwen| 54 评论126 收藏406查看详情

上个贴子很多人留言问哪个颗粒质量更好,本以为可以直接追加图片不用新开帖的,结果不行。只能再开一个对比了。

我买过的,乐高、惠美、美高、万格、某杂牌(不提也罢,真的太差)。咨询过的,就那个鸿源盛的。

说多了都是托,就放一些对比图,均是手机拍完放大截图的。细节不能非常完美,但是差别还是可以看出来的。

4款在一起的对比。正面

4款在一起的对比。反面

由于家里真的没有游标卡尺这东西,厚度这个我真的没法测了。下面的图大家看个大概吧。主要看我箭头指的地方。

下面就放点各款细节。从乐高开始

惠美

美高

万格

乐高兼容大颗粒采购列表2,4款颗粒对比。

我的观点,只是我的观点,不是什么结论:

1:当然是乐高的最好了。

2:美高真的一般一般,完全不像大厂。

3:惠美套装特价的时候可以入,惠美有很多很多很多款式的散件,楼体、树、电动火车及相应轨道、and so on反正很多,对于小孩子拼花园房子啥的都可以搞定。

4:散件基础颗粒美高、惠美、万格里,个人觉得还是万格最好。对于万格和鸿源盛哪个好,我没有,问了朋友。她说还是万格的最好,她比我有经验,所有我认为还是万格的最好,但是万格有些颜色调的真的有“毒”。

5:土豪买全套乐高,大颗粒也好,乐高教育系列也好,肯定是最好的。不想费钱买万格惠美,乐高有的这俩都有兼容件,想想差价至少4倍以上。

标签:经验 +关注
玩模